ID работы: 6554820

Легкая депрессия

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Большой город. Мы стремимся к нему. Юные,молодые и амбициозные. Он захватывает нас, поглощает. Мы, увлеченные его ритмом жизни, отходим от семьи,становимся самостоятельными, проникаемся новой жизнью сполна...и сами не замечаем,как меняются наши взгляды на жизнь, наши цели и стремления,мы сами. Каждый день идти по городу, видеть лица людей, слышать однотипные по своей природе разговоры, с лихвой разбавленные доброкачественным матом, и, даже не замечая того, медленно черстветь.       Непривычно. Непривычен, увы, этот новый мир. С одной стороны он прекрасен, а с другой...хочется вернуться обратно, в маленький городок, где тихо и спокойно, побыть одному и полностью погрузиться в себя. Вернуться к маме с папой, к тем дням, когда каждое утро меня будили раньше, чем можно было бы встать, чтобы разделить всем вместе завтрак.       Подушка уже который день мокрая от слез. Все далеко. Любое сообщение, где есть хоть намек на чувства вызывают дрожь. Держусь до последнего, а ночью плачу от тоски и безысходности. Трудно. Обстановка давит. Эти люди,обстоятельства, время, место, сообщения, звонки, слова и звуки. Надоедает. Как будто весь мир в один день решил проверить на прочность. Тоска, непонятная злость и чувство вины, равнодушие и страх от того, что я его ощущаю. Все навалилось в один вечер. Легкая депрессия.       Вечер. Нервно хожу по комнате в тумане мыслей. Накричала. Надоело. Руки трясет. Не помню,как на кисти появились следы. Дрожь пробрало все тело. Зубы стучали, хоть в комнате было тепло. Воздух с трудом наполнял легкие живительным кислородом. Успокоилась. Свет погас, одеяло зашуршало и легко опустилось. Подушка снова мокрая. Страх. Тоска… Срыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.