ID работы: 655483

Шлюха.

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жизнь слишком дерьмо, чтобы делать ее еще хуже.

Она была готова трахнуть каждого, кто ей хорошо заплатит. Она была готова на все. Ведь главное в жизни по ее мнению были лишь деньги и секс. Секс без обязательств был ее страстью. Наверное поэтому с детства она мечтала стать шлюхой. И стала. А почему бы и нет. В двенадцать лет, она сказала маме, что хочет стать проституткой. Но мама не восприняла это всерьез и просто посмеялась над фантазиями девочки. Мало ли, что может на придумать маленький ребенок.маленький. Ее первый секс был в 15 лет. Еще тогда она знала, что будет потаскухой. Той, которую будет ненавидеть весь свет. Той, которая будет не спать по ночам, а шляться в ночном клубе с каким-то левым похотливым мужиком. Он будет лапать ее всю ночь. Он вовсе не против оттрахать ее как последнюю наивную шлюху. Ведь он не знал, кому отдается. Еще с восьмого класса она хотела быть проституткой отдающейся всем и вся. Да. Именно проституткой. Не стриптизершей, которая трясет своим хорошеньким телом перед женатыми мужиками, а в трусы девушкам суют большие бабки. разнообразия бы. Ведь это не сложно, приносить удовольствие людям и себе. Я так люблю этот мир. Прекрасная ночь, не правда ли? Она не стеснялась того, что она шлюха. Эта профессия была для нее больше, чем заработок. Для нее, это был вид искусства. Ее призвание. И не доказывать этого, было сложно. особенно, когда ты девочка по вызову. Маша всегда говорила всем правду, не скрывала это за двуличными масками. Девочка могла сказать всему миру, если бы ее попросили. Она и не стремилась быть хорошей девочкой, потому что для всех мальчиков она была той, которая даст им без всяких вопросов. За спиной все ее ненавидели, а в глаза не говорили ничего. Наверное именно поэтому она стала такой. Такой не как все (с). как очередная доза кокаина. лишь бы до утра. Ей было все равно с кем спать. Лишь бы провести с кем-то ночь. Ну это как привычка, когда ты к чему-то сильно привязываешься, и не можешь без этого и дня. Вот и она не могла без своих мальчиков. Девушка бы никогда не запомнила их в лицо. они все так часто меняются. кинопленка. Всю жизнь она не перед кем не прогибалась, ну разве что перед мужиками, которые ее трахали. Они видели брюнетку в первый раз, но воспринимали как родную. -У меня даже есть пара клиентов которым я даю два раза в день. Утром и вечером. Это как завтрак и ужин. смешно. Маша не презирала себя. И не видела в этом ничего постыдного. Работа как работа. Работа больше чем просто жизнь. Это было что-то грязное. Деньги и секс. Она всегда мечтала о таком. Это было ее. Просто она ненавидела людей, люди научили ее этому. Наивные, грязь не смывается. Пусть эта ночь будет не такая как другие. Ваша шлюха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.