ID работы: 6554931

Пора прекратить?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сложно на самом деле сейчас вспоминать все, что с нами произошло. Каждый счастливый момент, все что мы пережили, все ошибки и падения, радость и слезы. Каждый новый день и мы всегда вместе. Я уже не помню когда произошло то самое осознание. Все как обычно, хены на месте, ты тоже рядом, а что ещё нужно? Мне говорили, что я могу быстро надоедать, прости, что не понимал того, когда не нужно было приставать к тебе, прости, что отвлекал. Формулировать мысли в цельные предложения сложно даже у себя в уме, представляю как тебе было сложно понять меня, когда я вываливается на тебя все что накопилось в моем мозгу. Мне говорили, что я слишком доверчивый. Хены постоянно пытались научить меня не вестись на каждое слово, пытались спровоцировать на размышления над каждым предложением. Прости, что всегда всему верил. Зато ты смеялся, когда тебе удавалось надо мной пошутить, а мне было приятно уже от этого. Я часто замечал, что я бываю плох в некоторых играх. Хены помогали наверстать, если это требовалось для дальнейшей работы. У тебя все получается с первого раза. Знаешь, я даже завидовал бы, если бы каждая твоя победа не была бы для меня слаще моей собственной. Прости, что иногда подставлял тебя. Я же знаю как для тебя важно постоянно быть первым. Каждый день я наблюдаю за работой наших хенов. Они у нас молодцы. Каждый день они работают над собой, совершенствуя свои навыки, учатся на ошибках, и каждый раз достигают чего-то запредельного. Я рад, что знаком с такими как все вы. Вы делаете меня лучше, хоть мне и кажется, что иногда я не дотягиваю. А ещё я вижу как ты упорно трудиться, чтобы быть лучше чем был вчера. И опять же, прости что отвлекаю. Мне бывает скучно когда тебя нет рядом, когда ты не играешь со мной, или просто не находишься на расстоянии вытянутой руки. Бабушка говорила, что я у неё лучший. А мне кажется, что она меня обманывала. Думаю, что лажа у меня выходит чаще чем что-то путное. Прости что иногда плохо на тебя влияю, я постараюсь больше так не делать. Ты ведь знаешь, что нравится мне. Вот так, как в романах пишут. Кончики пальцев немеют, уши и щеки становиться красным , а в душе сотни сотни бабочек. Прости, что они мешают тебе. Я пытаюсь их успокоить, но нужно ещё немного времени, надеюсь тебя не затруднит дать мне его, совсем чуть чуть. Я пытаюсь бороться с собой, своими чувствами. Я вижу, что тебе и без них хорошо. Но почему же ты тогда так наслаждаешься моей заботой? Почему отталкиваешь, но все же даёшь шанс на мысли о счастливом будущем? Знаешь, это хуже чем когда просто игнорируют и не замечают. Я решил больше не усложнять нам жизнь. Постоянно следовать за тобой, поддерживать, но при этом душить своей заботой я больше не буду. Я люблю тебя, но я постараюсь как можно быстрее стереть это чувство чтобы не мешать нам жить. Я устал слепо бежать за тобой. Я же тоже не железный. Я постараюсь оставить все в прошлом, быть тебе лишь другом и не надеялся на что-то, я постараюсь стать лучше для всех. А ты постарайся так же не замечать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.