ID работы: 6554933

я тебя люблю

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажется жизнь не так уж и плоха?

Настройки текста
— Стасик, я пришёл... — Ну наконец. Я тебя уже заждался, - обнимаю, несмотря на то, что ты в холодной зимней куртке, забираю пакеты с едой и направляюсь на кухню. Ты же идешь за мной, попутно снимая шарф с шапкой. — Ух нихера се. У нас прям пир на весь мир сегодня, - проговариваешь, осматривая уже накрытый к празднику стол. — Что только не сделаешь, чтобы порадовать любимого. — Ой, ну ладно тебе. Ты не думай, что я забыл или что-то в этом роде. Я тоже тебе кое-что приготовил. — Я заинтересован, - проговариваю я, пока взглядом ищу пакет с подарком. — Это конечно хорошо, что ты заинтересован. Но это, - указываешь на бумажный пакет, достав его из-за спины, - будет презентовано после официальной части этого мероприятия. — Ну тогда давай уже начинать официальную часть. А то жрать хочется - пиздец. — Эх, ти мой ррромантик, - говоришь с акцентом. Целуешь меня, немного приобнимая за талию, а после скрываешься среди темных стен квартиры, оставляя меня одного разбирать сумки.

***

— Игорь. Игоряша. Игорюша. Игоряшенка. Мне продолжать или ты идёшь? — Да иду я, иду, - заходишь на кухню, шаркая тапочками. Боже мой. Как же я обожаю, когда ты одеваешь эти облегающие шорты. Чувствуешь, как я, откровенно говоря, пялюсь на твою жопу в этих сексуальных одеяниях, поэтому, недолго думая, решаешь продолжить заводить меня. Приподнимаешь белую майку, немного оголяя свой торс, и говоришь чуть хриплым голосом, - детка, тысяча - и я твой на всю ночь. — Засранец, - говорю я, уже во всю улыбаясь мини-стриптизу моего сожителя. — Для вас могу сделать скидку в... - немая пауза. Прижимаешься ко моей спине своим горячим телом. Да так, чтобы я ощущал все, что находится у тебя в штанах, своей задницей. Оказываюсь зажатым между тобой и столом. Твои руки потихоньку залезают под мою футболку, - 30 процентов, - шепчешь куда-то в район шеи, попутно оставляя несколько невесомых поцелуев. Чувствую, как желание накатывает не только меня. Медленно разворачиваюсь, нахожу взглядом твои глаза. Понимаю, что сейчас то самое время. Время для тех трёх слов, которые ты уже не раз слышал от меня. Тех слов, которые не теряют своей ценности, даже если говоришь их в миллионный раз. Тех слов, что никогда не стоить говорить неискренне или на 'отъебись'. В очередной раз, мне просто нужно знать, что я их сказал. — Игорь... — Да, милый. — Я тебя люблю. — Я знаю. А ты знаешь, что это взаимно. Нежно берёшь меня за подбородок и утягивает в страстный поцелуй. Наши языки переплетаются. По телу приятно разливается тепло. Ты отстраняешься первый, и говоришь так искренне, смотря мне прямо в глаза. — Запомни, я никогда не уйду. Не брошу тебя. Не оставлю одного, - ещё один поцелуй, в который ты вкладываешь всю любовь и заботу ко мне. Ради таких моментов стоит жить: сегодня 23 февраля, я стою в объятиях своего парня, слушая признание в любви. Кажется, жизнь не так уж и плоха?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.