ID работы: 6554998

Яд...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Мы любили и будем любить.

Настройки текста
      POV Нова. Я открываю глаза и вижу перед собой Ангел, Эрика и Миднайта. Я не понимаю, что происходит. Я пытаюсь сказать хоть одно слово, но в горло как будто залили раскаленное золото. -Не говори, тебе полезней, - сказал Эрик. «Что случилось? » - подумала в голове я, зная, что Эрик услышит мои мысли. Но он лишь взглянул на меня грустными глазами. Я не понимала, отчего они все были замкнуты. «Прошу, умоляю, скажи... » -Ты...у тебя... -Ты потеряла свое волшебство, - сказал Миднайт. Мои зрачки сузились и на глазах появились слезы. Я пыталась закричать, но все тщетно. Пытаясь встать, я почувствовала неимоверную боль. Внутри, как будто, ломало кости. «Как?! Отчего?! Эрик! » - в голове крутились эти мысли. -Оставьте меня с ней, - приговорил Эрик, - я сам расскажу. Когда Ангел и Миднайт вышли из комнаты, он сел рядом со мной. -Когда мы ехали в поезде, в тот момент, когда вернулась Ангел, поезд столкнулся с другим. Пострадало много человек и среди них ты. Твоих друзей спасли звездные духи Люси, так как они находились в тот момент рядом. А мы...не смогли защититься. Нам тоже досталось, но благодаря новой магии Ангел, которую ты ей "даровала", она смогла создать барьер, который защитил ее и меня, а тебя во время столкновения отбросило слишком далеко и силы барьера не хватило. Тебе переломало большую часть костей и твоя жизненная энергия была на исходе. В тот момент твоя мать спасла тебя, но дорогой ценой. Магия в обмен на жизнь... Я была в недоумении. Как произошло столкновение??? Как моя мама вышла из Преизподнии?? И...смогу ли я вернуть свою магию??? «Как давно это произошло? » -Три месяца назад. «Оставь меня, пожалуйста... » После моих "мыслей" Эрик просто вышел из комнаты, а я начала тихо плакать, пытаясь сделать так, чтобы он не услышал...       Конец POV Нова.

***

      На Эрика, войдя в гильдию, набросился Лексус. -Как она?!! -Тебе какое дело... -Больше, чем тебе! Отвечай, что с ней!! -Сам иди к ней и узнай. -Совсем страх потерял!?? -Его и не было, чтобы терять. -Тебе конец! В этот момент на Эрика пошла атака Лексуса, но он легко увернулся от нее. -Сдохни!!! Внезапно, на Эрика налетела молния, которую он не "предвидел". Его отбросило до барной стойки, разбив все бокалы и бутылки с напитками. -За свое хамство ты получишь! Лексус хотел ударить его, но вдруг сзади его приобняла Нова. -Хва...тит... - сказала она хрипящим голоском. -Нова... - он повернулся и обнял ее в ответ. «Беги домой, Эрик» Эрик лишь встал и ревниво обойдя взглядом, ушел из гильдии.

***

Дома Эрик ждал Нову. Ангел и Миднайт уже разошлись после ужина по комнатам, а он все ждал ее на кухне. Вдруг он услышал шаги. Звук открывающейся двери. Приближающуюся к нему Нову. Она села за стол, напротив него. -Что...случилось? - грустно спросила Нова. -Ты его любишь?.. -Кого? - ее хрипящий голос был болью для ушей Эрика, но он считал нужным спросить ее об этом. -Этого громового придурка. Нова лишь молчала. Эрик не знал ответа, так как не мог в этот момент позволить себе услышать мысли Новы. -Тебе это важно? - со слезинкой, стекающей по щеке, спросила Нова. -Да, я хочу знать что ты к нему чувствуешь, чтобы не питать иллюзий... -Я любила его...и он меня, но это было...давно. Мы давно уже разлюбили друг друга, хоть, может, и остались некоторые чувства друг другу. -Любили? -Да... Два года назад мы расстались... -Почему? Почему вы расстались?? -Я перестала его любить, полюбила другого, и бросила Лексуса. Но, вскоре, пожалела о своем глупом решении. Тот, в кого я по уши влюбилась, изменил мне. В тот день, я перестала с ним общаться, хоть и иногда обмениваемся взглядами в гильдии. -Но... -У него остались ко мне чувства, я знаю. -Так, почему ты не будешь с ним? -Потому, потому...потому, что мне уже предназначено быть с другим. -И...с кем же? -С тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.