ID работы: 6555012

Idol Producer

EXO - K/M, Idol Producer, Cai Xukun, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Episode 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда Сюйкунь подавал заявку на участие в Idol Producer, то даже не смел надеяться, что его примут, несмотря на то, что он уже раз дебютировал. Этот групповой дебют не давал ему привилегий, также как и только начавшаяся сольная карьера. И большая фанбаза тоже не гарантировала ему ничего. Потому Кунь очень удивился, получив уведомление, что он прошел. Он в шоу.       Записывая видео для отбора, Сюйкунь очень волновался, хоть и находился дома, да и мог переписать его еще несколько раз. Он знал, что примут только сто человек, а желающих было явно больше. Сюйкунь постоянно тренировался, забив на сон, он хотел отточить навыки и хорошо показать себя, независимо от того, примут его или нет.       И вот, спустя месяц упорных тренировок до изнеможения, диет до голодных обмороков и нервов по поводу отбора, он стоял перед блоком, в котором находится сама сцена и сидения для трейни. Глубоко вдохнув, Кунь огляделся и увидел еще парочку стажёров, которые шли в блок. Дождавшись, когда они войдут внутрь, Цай шагнул внутрь. Сначала он очень удивился, ведь тут был коридор с кучей дверей, а не студия для съемок. Как ему потом объяснили, вход в студию чуть дальше, но съемка будет идти даже в этих помещениях. Нервно закусив губу, Сюйкунь прошел в специально отведенную комнату для сольных исполнителей, где было все разделено шторками, чтобы участники не видели друг друга. Зачем? Парень и сам не понимал, но послушно сидел, ожидая своей очереди. — Трейни Hongyi Entertainment, пройдите в студию, — раздалось из динамика в углу комнаты. Сюйкунь дернулся от неожиданности и сразу же напрягся, откладывая телефон, в котором сидел до этого. От волнения он не слышал половины агентств, которые представляли трейни, но некоторые все же услышал: — Ciwen Media! — Huayi Brothers Fashion! — OACA       После он уловил еле слышное копошение за шторкой, которой были ограждены трейни друг от друга, по громкоговорителю объявили начальный рейтинг этого трейни. — У него 'А', — еле слышно выдохнул Сюйкунь, начиная теребить свою майку в сеточку, которую ему подарили фанаты. Нервы были натянуты как струны, еще чуть-чуть, и они лопнут, а сам Цай упадет в обморок. — Цай Сюйкунь! — парень резко подскочил, забыв снять наушники, из-за чего его телефон упал на пол, но Сюйкунь даже не обратил на это внимания, он надеялся узнать свой рейтинг. Не услышав ничего, кроме слов менеджера: 'Поторапливайся', Кунь тяжело вздохнул и, положив телефон в специально отведенный сейф, поплелся в студию.       Дойдя до комнаты с зеркалом, он удивился, но стафф ему сказал, что тут можно что-нибудь написать на зеркале, после чего нужно идти дальше. Сюйкунь дрожащей рукой нацарапал послание и прошел в следующую комнату, где, как он понял, нужно выбрать себе рейтинг по способностям. Цай был не уверен в себе от слова 'Совсем', но показывать это, находясь в шоу на выживание, было очень опасно, поэтому он, не колеблясь, подошел к стойке с буквой 'A' и нацепил на себя наклейку с рейтингом. Постояв еще пару секунд, чтобы взять себя в руки, парень пошел по коридору, ведущему в студию. Еще не завернув за угол, Сюйкунь услышал шёпотки: 'У него 1,75 миллионов подписчиков на вейбо'; 'Он мой кумир, я смотрю все шоу с ним'; 'Да он популярнее всех нас вместе взятых' и 'Он такой классный', что придало ему уверенности и он, поправив куртку, вошел внутрь. По залу пронеслись восхищенные вскрики и вздохи. Кунь, забыв об образе крутого парня, подбежал к центру сцены, собрав руки в замок, и низко поклонился. — Здравствуйте, — Сюйкунь начал кланяться, сложив руки в молящемся жесте. Восхищенных 'Вуааа' стало больше, от чего Цай засмущался и, постаравшись не подавать вида, сделал вдох, оглядывая места, где сидят трейни. — У него такое хорошее тело, — не слишком громко произнес Цзо Е, но Сюйкунь услышал и сложил руки за спиной, а губы уточкой, от чего куртка съехала и великолепное тело Куня стало еще лучше видно, сквозь сеточку его майки.       Цай ходил туда-сюда, раздумывая куда сесть и стараясь игнорировать шёпот трейни о том, какой он великолепный, иначе бы Сюйкунь прям там покраснел вместе с волосами. Решив, Кунь начал подниматься. — Я думаю, что он выберет первое место, — Цзо Е был уверен в своем кумире на все сто. Сюйкунь тихо хмыкнул, потому как сам в себе вообще не уверен и не стал бы садиться на первое место… да и высоты он боится, о чем потом и скажет в интервью после съемок.       Трейни внимательно за ним следили, а какой-то парень, сидящий на втором месте, показал ему пальцем на первое. Кунь еле заметно покачал головой. Он не станет себя слишком переоценивать, пусть это место займет тот, кто действительно достоин. Остановившись на ступеньке с номерами от четвертого до девятого, Сюйкунь сделал вид, что собирается идти к первому месту, но в последний момент грациозно двинулся к шестому. Парень со второго места разочарованно вздохнул. Многие похлопали, говоря, что он очень скромный, а его, по-видимому, фанат, сказал, что Кунь достоин первого. Конечно же, он говорил это тихо, но Цай все услышал. Ему польстило, но сам он не считает себя настолько хорошим трейни, хоть уже и дебютировал когда-то.

***

— Все думали, что я, скорее всего, пойду к первому месту. Я думаю, на того, кто займет его, будет большое давление. И, к тому же, я боюсь высоты, — Сюйкунь закусил губу и мило хихикнул, что вызвало умиление у стаффа.

***

      Следом за Сюйкунем вошла группа трейни из Banana Entertainment. Его взгляд сразу зацепился за парня, который чуть погодя представился Линь Яньцзюном, он был очень милым, как показалось Цаю. После них пришла группа из YueHua Entertainment, где Кунь увидел Чжу Чжентина, который, как позже выяснилось, был лидером. Сердце Сюйкуня пропустило пару ударов, а сам он, даже не заметив, задержал дыхание. Чжентин был очень красив. Рука, убранная в карман брюк, что выгодно подчеркивали ягодицы, свободная рубашка в бело-черную полоску, заправленная в эти самые брюки, и пиджак. Вроде все стандартно, обычная классика, но у Цая немного начало тянуть низ живота от этой картины. Его миловидное лицо, хорошая фигура, красивая улыбка, все привлекало Сюйкуня. Он даже не сразу заметил, что Чжентин не один вышел. Удивившись, что их всего двое, Цай наклонился и заглянул в коридор, откуда должны выходить трейни. Их должно быть больше, иначе бы на экране сразу указали два индивидуальных рейтинга. Внезапно из-за поворота вышло еще пять человек, которые сразу заняли места по обе стороны от Джастина и Чжентина. — Три, два, один, здравствуйте! — хором произнесли парни низко поклонились. Чжентин оглядел места и, указав на оставшийся нижний ряд, предложил сесть на места от восьмидесятого до восемьдесят шестого. Ин Чжиюэ, сидящий на восемьдесят седьмом месте поежился от страха, после чего группа из YueHua вдруг на него уставилась полным составом, но сразу же отвернулась. Сюйкуня это рассмешило, этот парнишка очень милый, но неуверенный в себе, Кунь взял себе на заметку поддержать его после съемок. — Я увидел, что гэгэ выглядят очень хорошо, очень хочется развернуться и посмотреть — произнес Джастин, обернувшись. — Я хочу познакомиться с Цай Сюйкунем… прошу, не оборачивайся так часто, — наклонив голову и состроив молящую рожицу, попросил Чжентин. — Мы же не такие милые и невинные, как раньше. Нам нужно придерживаться образа, — Джастин кивнул, но все равно украдкой продолжил разглядывать трейни. — О, у них на рубашках будто отпечатки губ, — ухватившись за свой воротник, сказал Джастин. — Я могу и тебе сделать тебе такие же, — повернувшись к нему с улыбкой, сказал Фань Ченчен, один из мемберов их группы, с которым, как говорят, Джастин очень похож внешне, на что последний закрыл шею руками. — Я не хочу, чтобы твои губы касались моей рубашки! — возмущенно сказал Чжентин, повернувшись к ребятам. — Я хочу оставить их на твоем лице, — сказал лидер уже хитро усмехаясь, а Джастин, протянув долгое 'оо', прикрыл лицо руками.       На экране появилось название следующей компании. — A Legend Star Entertainment Group, — зачем-то вслух прочитал Сюйкунь. — Они из Тайваня, да? — схватившись за ухо, спросил его сосед, Юй Бинь, на что Цай кивнул, сосредоточенно глядя на коридор, откуда должны выходить стажёры.       Удивленные возгласы прошлись по залу, когда внутрь, стесняясь, вошел очень милый парень в розовом свитере с плюшевыми заячьими ушками на воротнике. 'Милашка' — первое, что приходит в голову, когда видишь его. Чень Линун. — Здравствуйте! — Линун низко поклонился, не переставая очень широко и мило улыбаться. — Ой, он так улыбается, что невольно я сам начинаю улыбаться, — с улыбкой сказал своему другу Бу Фань.

***

Хэ Дундун: Парень-конфетка. Или мороженое. — Его наряд очень розовый, а улыбка очень даже милая, — не сумев сдержать улыбки, описал Луньуна Бэй Хуньлин. — Я хочу погладить его по голове, — подняв руку, в подтверждение своих слов, сказал Линь Янцзюнь и кивнул.

***

      Линун медленно и неуверенно начал подниматься наверх, но услышав, что там нет мест, смущенно улыбнулся и, быстренько перебирая ногами, побежал к семьдесят девятому месту рядом с трейни из YueHua и помахал им рукой. — О! Wildfire Entertainment! — посмотрев на экран, Линун мило улыбнулся и похлопал в ладоши. — Я, возможно, знаю его имя, — зачем-то сказал он, повернувшись к YueHua. — Если это он…       В студию вошел парень в спортивных штанах и темном бомбере, на лице которого сразу же появилась широкая улыбка, стоило ему увидеть Линуна. Нун в ответ улыбнулся и сделал какой-то непонятный жест руками: 'Йоу! '. — Здравствуйте! — парень поклонился. — Сюй Кайхао! — шепотом позвал его Линун. — Нун-нун, — с улыбкой ответил ему друг. — Ты садиться то будешь? — спросил Нун, на что Сюй улыбнулся и поднялся наверх, чтобы пробежать до противоположного конца, спуститься и прибежать обратно к Линуну, вызывая этим смех остальных трейни. — Почему я сюда вернулся? — рассмеявшись вместе со всеми, спросил Кайхао, не требуя ответа, после чего они с Нуном начали показывать камере сердечки. — Какие милашки, — пронеслось в голове у Сюйкуня.       Прошло еще несколько минут, после чего все места были заняты. На табло вдруг появилась надпись:«Уже дебютировали». Сюйкунь задержал дыхание. Он догадывался, о ком речь, ведь все места уже были заняты. Это не могли быть трейни. «Более ста миллионов фанатов по всему миру» «Более 100 концертов»       Все переживали, что им не выиграть, пока один не дернул друга и не сказал: «Погодите, а если речь о Чжан Исине?». Трейни сразу успокоились, но длилось это пару секунд, после чего все закричали, ведь действительно, в студию вошел сам Чжан Исин, в сопровождении пяти наставников: Джексон Ван, Ли Чжунхао, Джин Ауюн, Чен Сяо и Чжоу Цзецюн. Они шли, словно модели по подиуму: красивые, сияющие, модные. Невооруженным глазом можно было заметить гибкость и грациозность Чжан Исина, красоту Сяо и Цзецюн, крутость Джексона, Чжунхао и Джина. Все они были словно ангелы, спустившиеся с небес или шедевр, за который люди готовы были отдать всё, что у них имеется. Сюйкунь же был готов кинуть к ногам Исина свое сердце, но все, что смог произнести Кунь — это: — Ее, Джексон!       Пока трейни кричали и говорили, какие же наставники классные, Исин встал по центру стены, между этими самыми наставниками, и, как только он поднес микрофон ко рту, трейни моментально замолчали. — Приветствую вас, стажёры! — Исин подошел ближе. — Я — представитель национальных продюсеров, Чжан Исин, — трейни сразу же поздоровались, поклонившись так низко, как только могут. — Ваш рейтинг будет зависеть от голосов простых граждан, что смотрят шоу. Именно они будут определять, останетесь вы или нет. В ходе трансляции, количество стульев будет уменьшаться, пока не останется лишь девять мест, — трейни удивленно ахнули. — Другими словами, из вас будет отобрано всего девять человек, которые и сформируют айдол-группу, — Сюйкунь нервно облизал губы, смотря на Исина, от его строгого, но мягкого голоса по спине пробегали мурашки. — Давайте начнем распределение рангов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.