ID работы: 6555024

Мы такие разные

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Настежь раскрытое окно пропускает через себя прохладный свежий ветерок, который проветривает душную, небольшую по своим размерам комнату, не позволяя задохнуться в этом ужасном вакууме. Тонким шлейфом струи утреннего воздуха, который принёс тот самый спаситель-ветер, добрался до молодой девушки, сладко спящей на белоснежных простынях. Приятный запах свежиспечённых булочек в ближайшей пекарне и цветущей в саду сакуры ударил в нос юной особе, заставляя ту глубоко вдохнуть этот прекрасный аромат и блаженно промычать от наступившего наслаждения. Ди, так звали девушку, обожала просыпаться от этого волшебного запаха, который напоминал ей её детство. Если это благоухание было ей по душе, то воспоминания о прошлом детстве — никак нет. Отрочество было переломным моментом в её юные годы. Смерть любимой матери сильно подшатала её нервную систему и устойчивую психику, из-за чего девушка долго не могла выйти из депрессии. Отец — это тот человек, который смог вытащить свою дочь из этого «болота», являясь спасительным кругом и оберегом для своей Ди. И именно это весеннее дуновение из открытого окошка, которое заставило сейчас проснуться девушку, снова напомнило ей о погибшей матери, так как в точности такой же аромат был и при её жизни. Раньше девушка рыдала навзрыд, вспоминая тяжёлые моменты из своего детства, а сейчас просто долго что-то обдумывает в своей загруженной голове, стоит ей вспомнить или напомнить кем-то о трудных временах её прошлого детства. Отогнав из своей головы ненужные мысли, Ди подтягивается и громко, с удовольствием мычит, незаметно для себя улыбаясь. Смотрит на открытое окно, пару секунд о чём-то размышляет, а после встаёт с нагретой постели, касаясь горячими стопами холодного паркета, и направляется прямиком к источнику свежести. Папа не разрешает ей открывать на ночь окно, переживая за её здоровье, а Ди не слушает и всё делает по-своему. Упрямая девочка, но очень рассудительная. Она знает, что делает, и, что не позволит себе заболеть, когда на носу осталась половина учебного года. Русоволосая всегда убеждает своего отца в том, что всё с ней будет в порядке и ему не о чем переживать. Но мужчина всё равно трепетно относится к своей кровинке, хоть и верит ей. Он любит её. Любит и обожает всем сердцем. А ещё боится. Ужасно боится потерять единственного и родного человека, поэтому и печётся так сильно о ней. И Ди это прекрасно понимает, поэтому сделала перерыв в своих убеждениях, позволяя отцу относится к ней, как к маленькой девочке. Она ведь его тоже безумно любит, поэтому не хочет расстраивать мужчину. Но всё равно делает некоторые вещи в тайне от папы. Закрыв окно, чтобы мужчина не увидел этого раньше времени, особа одним движением раздвигает плотные шторы в стороны и тут же прикрывается ладошками, морщась от ослепительных лучей солнца. — Сегодня день обещает быть хорошим, раз погода радует, — широко улыбнувшись, до сих пор кривя своё лицо от лучей, девушка разворачивается на пятках и с хорошим настроением направляется к выходу из своей комнаты, решая принять утренний душ. Выходит из своей обители, оставляя за собой свежую прохладу от недавнего проветривания, который с привкусом корицы и ароматной вишни остаётся на её языке. Очутившись в просторном коридоре, Ди резко чувствуют, как меняется запах здесь: в её комнате пахнет традиционной благовонью, а во всём доме горячей едой и крепким кофе, приготовленные руками её любимого папы. Девчушка широко улыбается, зная, что её папа сейчас мастерски управляется за плитой, готовя любимый завтрак для дочурки, и с ещё более приподнятым настроением идёт в ванную комнату, где проведёт достаточно времени за сборами. Красивая школьная форма синего цвета идеально подчёркивает и облипает девичьи прелести для всеобщего обозрения. А чего в общем-то ей стесняться или стыдиться? Фигура при ней и почему бы ей не похвастаться. Внешний вид совсем невызывающий для ученицы старшей школы, а просто действительно привлекает к себе интересы людей. Разве это плохо? Нет, конечно. Ди девушка взрослая и строгих манер, поэтому ей не стоило никогда бояться каких-либо покушений на свою личность, ведь она достойная и прилежная школьница, о чём знали все. Слишком долго она проходила с юбкой ниже колена и небрежным пучком на голове, всё время держа в руках художественную литературу. Время идёт и нужно меняться, что и сделала русоволосая. Пора обратить на себя внимание противоположного пола, а то так в девках и останется, когда претендентов не будет больше. Но так Ди думала раньше, пока не встретила его… Мин Юнги — молодой человек Ю Ди, с которым она вместе около года. Человек, изменивший Ди за такой короткий срок, и изменился сам, как начал встречаться с девушкой. Серьёзная личность, притягательная внешность, холодная индивидуальность, но с добрым сердцем в груди: основные черты Юнги. Эти двое полная противоположность, но одно сходство всё же есть: похожая проблема, которая заключается в их семьях. У Мина нет отца, потому что он также трагически погиб в свои годы, поэтому у Юнги, кроме матери, никого больше не осталось, как и у Ди в принципе. В этой паре присутствует сильное взаимопонимание, что является главным пунктом в отношениях между влюблёнными. Они приняли друг друга со всеми недостатками, изменились ради своего сюза, а самое важное — они испытывают друг к другу сильные чувства, что делают их пару всё крепче, крепче, крепче… Туже затянув высокий хвост на макушке, Ди внимательно смотрела на своё отражение, неосознанно любуясь собой. Теперь на неё смотрит совсем другая девушка. Не та, которая была полтора года назад, а совсем иная: красивая, статная, опрятная, обаятельная и так можно перечислять долго. Усмехнувшись своему двойнику напротив и поправив последний раз свой белый воротник и синюю юбку, Ю пошла на кухню, точнее к своему отцу, по пути захватив сумку с учебниками. С лица не сходила радостная улыбка, пока Ди спускалась на первый этаж, чуя с каждым шагом приятный запах своего завтрака, который в скором времени окажется в её желудке. — Привет, папуля, — руки девушки обвили крепкие плечи своего отца, прижимаясь щекой к его спине невероятно близко. Мужчина от неожиданности чуть вздрогнул, что осталось ею незамеченным, но сразу успокоился, как только ощутил на себе нежные тёплые объятья своей любимой девочки. — Доброе утро, жаворонок, — подоброму усмехнулся отец, повернув голову на свою дочь, чтобы было легче коснуться губами её виска. — Признавайся: снова открывала на ночь окно, м? — не отвлекаясь от готовки, задал вопрос мужчина ровным голосом. — Папа, ты же прекрасно знаешь, чт… — Знаю, — вдруг перебил девушку мистер Ю, не желая вновь заставлять её повторять об одном и том же, — знаю, Ди. Но ты же понимаешь, что я очень сильно боюсь и переживаю за тебя, поэтому предираюсь к каждой мелочи. Пойми меня, доча, — мужчина отложил кухонную лопатку в сторону, разворачиваясь всем корпусом к дочери и не задумываясь, крепко обнимая свою родную кровь. В его нос сразу ударил душистый запах девичьих волос с лёгкими нотками мангостина, который уносил отца в мир спокойствия, тепла и уюта, заставляя обнять ещё крепче тело напротив, получая в ответ те же самые ласки. — Я обещаю тебе, что всё сделаю невозможное и возможное, чтобы видеть каждый день твою счастливую улыбку, — прошептала девушка в крепкое плечо мужчины, закрывая свои веки на несколько секунд, чтобы не расплакаться от переизбытка своих чувст, которые с головой до пят накрыли её. Этими фразами она пообещала своему отцу многое, что намерена осуществить ради него, ради них, ради мамы..

***

Школа — это то место, где подростки могут почувствовать себя, как дома. Школа — цент, в котором зарождаются первые настоящие отношения, в котором люди заводят себе новых друзей и знакомых, в котором образуются сплетни о популярных парах этого заведения или о новых трендах этого сезона. Здесь не только формируются мысли подрастающего поколения, но и есть возможность хорошенько расслабиться в дружеских компаниях. После того, как Ди и её отец поговорили ещё немного о своих планах на этот вечер за общей трапезой, о которой позаботился мужчина с утра, они вместе покинули пределы своего дома. Так было всегда: утро они встречали вместе, после чего мистер Ю отвозил свою дочь в школу, а сам уезжал на работу, находясь там до самой глубокой ночи. Поэтому девушке приходилось идти, чаще всего, домой в полном одиночестве, ведь её парень не всегда мог проводить свою любимую до дома: были неотложные дела. Единственная подруга и одноклассники жили в другой стороне от её дома, так что и здесь никто не составлял русоволосой компании. Но она по этому поводу совсем не переживала. Привыкла. Да и любит часто побыть одна, сама с собой. По её мнению, так легче принять какие-то решения, подумать о своих поступках или даже просто мысленно обсудить чьи-то действия по отношению к ней, в основном это от близких ей людей. Одиночество и тишина — её лучшая подруга, помогающая найти Ди в себе какое-то успокоение, удовлетворение. Вот и сегодняшний день ничем не отличается от предыдущих, поэтому всё прошло по заученному расписанию. Ди находилась в своём классе больше десяти минут, пока до начала уроков оставалось не больше семи. Она, как обычно это бывает, сидела за партой, шарясь в своём телефоне, делая вид, что это ей интересно. Но на самом деле ей, грубо говоря, плевать на надоевшие новости этой недели. Ей абсолютно всё равно на новые бренды сумочек, платьев, обуви, косметики и т.п, когда другие её модницы-одноклассницы буквально пищат под ухом о выходе какой-то улётной вещицы, которые клянутся купить чуть ли не сразу после окончания уроков. Глупые и отсталые людишки. Ди не понять их, а им её, не смотря на то, что общаются они между собой более, чем хорошо. Но это обычная показуха своих культурных манер и человеческого достоинства. Единственное, что девушка любит иногда узнать в интернете — это выход новых песен, которые часто звучат в её ушах. И сейчас, в двух отверстиях играет приятная на слух музыка без лишних текстов, раздавающаяся из наушников с силиконовыми затычками. Она бы убрала телефон в сторону, закинула его в карман своей школьной сумки, чтоб не мешал ей своим присутствием. Но не делает этого, потому что, в данный момент, он её спаситель от скуки. Юнги придёт лишь к последним урокам, как всегда, а подруга сегодня написала ей, что не сможет посетить школу под предлогом того, что осталась водиться с младшим братом, пока родители на важном для их небольшого бизнеса мероприятии. С одноклассниками нет смысла общаться, ведь ей они ещё больше наскучат своими разговорами, в которых нет никакой логики и интереса. Как парни и девушки не пытаются подлизаться к этой серьёзной и умной ученице, всегда остаются с носом в виде вежливого отказа, прозвучавшего с её прекрасных уст. Неожиданно музыку, звучавшую в ушах Ди, стали портить какие-то помехи и возгласы, которые доносились не от техники, а из внешнего окружения. Инстинктивно подняв голову и оглянувшись по сторонам, она заметила, как в конце аудитории скопилась толпучка парней её класса. Внимательно сконцентрировавшись, девушка увидела среди рослых парней незнакомого парня, которого никогда не видела, даже в этой школе. Поставив на паузу музыку, Ди сняла наушники, не смея отводить взгляда с толпы. До её ушей доходили громкий смех и колкие насмешки одноклассников, которые морально унижали молодого человека, который по всей видимости являлся новой частью их класса. Ю ненавидела больше всего в людях то, как они издеваются над такими же существами, как они сами, долбят их морально и физически, чувствуя от этого какой-то непонятный кайф вместо сожаления и стыда. Человек — это прежде всего существо разумное, живущее уже давно не по инстинктам, как дикое животное. В его голове заложены более сложные функции, поэтому он обладает высокими способностями в отличии от всех живых существ на нашей планете. Поэтому люди умеют испытывать различные чувства и эмоции, помимо умственного интеллекта и всего прочего, по отношению к окружающему миру. И чувство жалости и уважения должно присутствовать в каждом из нас. Но похоже, что с каждым годом эти человеческие качества растворяются в одноклассниках Ди, раз они сейчас так безжалостно издеваются над новеньким. Вот почему она презирает этих людей и не желает иметь с ними никаких связей. Что там уже говорить о дружбе и о чём-то большем. У них маленькие мозги, чтобы понять то, что понимает и знает в их возрасте сама Ди. Девушки, которые с неким вожделением наблюдали за развернувшейся картиной, ожидая скорый итог сложившейся ситуации, взбесили Ди до невозможности своими милыми улыбочками, что ей сильно хотелось не только навешать парням по башке, но и впридачу расцарапать этим намулёванным курвам их кукольные личики. Похоже, что единственной Ю был небезразличен тот факт, что над несчастным человеком нещадно насмехаются, давя на его психику своими бранными и тяжёлыми словами, ведь этому свидетельствует жалкий вид юношы, который нервно складывает свои учебники и тетради на школьный стол, когда они давно были сложены в небольшую аккуратную стопку. Посмотрев на своих одноклассников, которые не участвовали в этой махинации, девушка мысленно облила их грязью за такую бесчеловечность. Собравшись духом и тяжело вздохнув, Ди встала со своего излюбленного места и направилась прямо к эпицентру событий. — Я думала, что твои мозги, Куан, более развиты, а оказывается, что нет. На уровне ребёнка из детского садика, если не хуже, — обратилась русоволосая к самому главному в банде, который сейчас с гадкой ухмылкой топтал своим фирменным ботинком тетрадь новенького. Куан молнеиносно поднял свою голову и бросил взгляд на Ди, в котором читалось полное удивление. Он даже от некого шока перестал свои действия над бедной бумагой под его ногой, а все присутствующие мигом затихли, даже зеваки с любопытством уставились на них. — А я смотрю, что ты моё имя быстро вспомнила за последние три года, — не смотря на своё удивление, парень не мог не усмехнуться такому раскладу событий, ведь сама Ю Ди, девушка которая никогда не шла первой на контакт со своими сверстниками, вспомнила, даже как зовут её одноклассника. Но Ю не разделяла его эмоций, а лишь спокойно смотрела в лицо этому мерзкому типу, желая поскорей разобраться с ним и покинуть его общество. Настолько были противны ей эти люди. — Послушай, мне плевать на то, что ты сейчас мне тут говоришь. Я не хочу точить с тобой лясы, тратя своё драгоценное время на такого, как ты. Морального урода, — девушка не стеснялась сейчас оскорбить перед всем классом этого человека, потому что давно хотела сказать каждому из присутствующих эти фразы в лицо. Правда, сегодня подвернулся момент только ради Куана, который в свою очередь резко поменялся в лице: с расслабленного вида в напряжённый, что у него даже скулы свело. — Я пришла сказать только о том, чтобы ты не трогал новенького больше никогда со своей шайкой шакалов, — выплюнув эти слова своему ненавистнику в рожу, она сложила руки на груди в ожидании его реакции, не меняя своего выражения лица. — Ты хоть знаешь с кем разговариваешь, сука? Да я тебя одним движением пальца раскромсаю на куски, — Куан наклонился так, что нависал над девушкой непроизвольно близко, с желчью выговаривая свои фразы. — Другой реакции я от тебя не ожидала, — разочарованно хмыкнула Ю в ответ, даже не дрогнув от давления своего одноклассника. — А теперь послушай меня внимательнее, — толкнула своей ладонью Куана в лицо, чтобы тот отодвинулся от неё подальше. Если терпеть не могла его присутствие, то запах, исходивший от него, ещё больше воротило нутро девушки. — Отвали от этого парня, понял меня? Просто оставь его со своими друзьями в покое. Повторять я больше не стану, а просто возьму и расскажу директору и твоему отцу о грязных делишках его сына. Посмотрим, что на это скажет он и как отразится на его репутации твои поступки, — задрав голову выше, Ю без доли шутки пояснила парню о своих намерениях. А Куан просто охринел от дерзости девушки, ведь такой она впервые предстала перед всем классом, который в свою очередь слушали Ю с открытым ртом и округлившимися глазами. Не успел парень открыть рот, чтобы снова бросить в её адрес угрозы и брань, как в школе прозвенел звонок, оповещающий о начале урока. — Ты об этом ещё пожалеешь, жалкая стерва, — прошипел грозно Куан, походящий сейчас на свирепого зверя, которому не дали мяса, из-за чего он моментально вспыхнул, как спичка, оставаясь неудовлетворённым. Парень даже забыл про бедного новенького, а лишь прошёл расслабленной походкой, хотя внутри его неимоверно подбрасывало от злости, к своей парте, напоследок проходя своей грязной подошвой по тетради, смирно лежавшей на полу. Его верные псы также прошли за свои парты, кидая на свою одноклассницу взгляды полного удивления, а некоторые из них и с неким восхищением. Ведь такая хрупкая девушка так смело справилась с сильным хищником, что не каждый рискует на это пойти. Ди знала слабое место этого парня, поэтому умело надавила на него, так как отношения Куана с его отцом были напряжёнными, не смотря на социальный статус их семьи, который был одним из лучших в этой школе. А Ю Ди было смешно слушать угрозы от этого парня, ведь прекрасно понимала, что никуда он теперь не денется, зная, что его в любой момент могут сдать с потрохами, а ещё не нужно забывать о том, с кем она находится в серьёзных отношениях. Все знают, что если с головы этой девушки спадёт хоть волос, Юнги перегрызёт этому смельчаку глотку, добавив пулю в лоб, которая украсит эту необыкновенную картину. Когда бандитская шайка прошла мимо, Ди победно ухмыльнулась и перевела взгляд на парня, которого только что защитила, после чего улыбка мгновенно спала, заменяя её грустным и сострадающим выражением лица. На девушку смотрели глубокие карие глаза, которые казались настолько бездонными, что можно было просто напросто утонуть в них, как в океане. Удивительный шарм его лицу прибавляли густые брови, подрагивающие от испуга пушистые ресницы, которые смахивали с глаз солёные бусинки. Ди соврёт, если не скажет, что парень был очень красивым, не смотря на свою болезнь. Да, она догадалась, что юноша чем-то болеет. И речь идёт не о физической болезни, а о умственной. Ведь, как объяснить то, что он даже не попытался защитить себя от нападок людей, а вместо этого сильно растерялся и даже… заплакал. Да-а, ума и логики ей не занимать. Никто не сравнится с Ю Ди. — Это твоё, — подняв измученную тетрадь с пола, русоволосая протянула юноше его вещь, которую он неуверенно взял с её рук, нечаянно коснувшись её ладони. По его телу прошёл разряд, когда он почувствовал на себе нежность девичьей кожи, поэтому быстро убрал руки под парту, сминая свой серый свитер пальцами. — Спасибо, — ели слышно и с запинками вымолвил новенький, устремляя свои глаза вниз, на обувь. Ему было так неловко и страшно, что он не мог себя никуда деть. Парню приходилось нервно покусывать свои сухие губы и до сих пор теребить на себе свитер, лишь бы поскорей избавиться от этого чувства. Чувства стыда перед девушкой. Ведь выглядит он очень жалко и слабо, что несвойственно для мужчины. Ю заметив его сконфуженность, решила оставить его в покое, так как он, итак, бедный получил психологический шок для своего состояния, да и урок уже начался и с минуты на минуту появится учитель, поэтому нужно поторопиться. — Удачи, — кивнула в ответку на слова благодарности девушка и слабо улыбнулась, после чего поспешила занять своё место. Ей было безразлично на то, что в классе сейчас все перешёптывались о ней, так как мысли были заняты совсем другим. С головы не хотело уходить такое невинное и искреннее «спасибо», которое было произнесено человеком, заставивший заинтересовать собой Ди с первых минут его появления в кабинете. Ей было так приятно от самой себя от того, что она смогла переступить через свои принципы, связанные с её отношением к ровесникам, и тем самым помогла беспомощному человеку, который нуждался в ней. Но её мысли прервал приход учителя, так же, как и обсуждения на задних партах, поэтому весь класс был вынужден погрузиться в мир науки. И лишь один ученик находил время не только на учёбу, а ещё на тайные и краткие взгляды в сторону своей спасительницы, спину которой сверлил своим пронзительным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.