ID работы: 6555057

О том, как Америка к Англии в гости пришел.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лил сильный дождь. Англия сидел в своем любимом кресле перед камином, читая какую-то, по его мнению очень интересную книгу. В доме царило спокойствие, слышны лишь были потрескивания уголков, звук перелистывания страниц и то, как капли дождя барабанили по крыше. Но эту столь приятную для англичанина атмосферу нарушил неожиданно громкий стук в дверь... Рыкнув и нехотя встав с кресла Англия пошел открывать дверь. Он не имел ни малейшего понятия о том, кто же все-таки соизволил притащиться к нему в столь поздний час. Стоило ему только дернуть за ручку, как на порог забежал промокший Америка. - Эй, эй, Англия, я тут это... Можно я у тебя сегодня переночую? - Хорошо, - единственное, что смог сказать "слегка" ошеломленный Артур. Он немного отошел, чтобы американец смог пройти, сев рядом с ним на диван он начал расспрашивать Америку о том, почему он ходит по улицам так поздно и вообще, что он тут забыл, но тот даже и не думал отвечать, постоянно переводя тему на что-либо другое, например, рассказывал о том, какой большой он сегодня съел гамбургер или о том, как он опять "геройствовал". И так происходило каждый раз, поэтому вскоре Англия сдался и перестал расспрашивать Джонса. - Будешь чай? - спросил Артур, направляясь на кухню. - Буду кофе! Ответил Америка. Затем встав с дивана, он скинул на пол куртку и ушел на второй этаж. Англия буркнул что-то себе под нос, но ничего не поделаешь. Американец очень любил кофе, поэтому хозяин дома всегда у себя держал немного именно на этот случай. Зайдя на кухню, он подошел к шкафчикам и начал открывать их один за другим, в поисках пакетика с растворимым кофе. Найдя его, Англия достал чашку и насыпав туда его залил кипятком. Варить бы такую "дрянь" он бы никогда не стал, а Джонс перебьется. Приготовив кофе Америке он пошел в свою комнату на втором этаже. Как и ожидалось, Альфред уже сидел там. - Эй, Англия, а давай посмотрим телевизор! - А как же... - Кофе пока что поставь на стол. - после этих слов Америка схватил Англию за руку и побежал на первый этаж и плюхнулся с ним на мягкий диван. Затем взяв пульт спросил: - Что смотреть будем. Англия выхватил у него пульт и сказал: - Новости. После этого они около пятнадцати минут смотрели новости.. А если быть точнее, то смотрел их только Англия, Америка же умолял его посмотреть какой-нибудь фильм. - Ну давай посмотрим ужастик! - Нет. - Ну пожалуйста! - Нет. - Ну Англия.. - Ладно. Артур отдал пульт Альфреду, тот в свою очередь включил какой-то ужастик. А для большего погружения в атмосферу он выключил везде свет. На удивление Англии фильм и правда был страшным и поэтому англичанин то и дело постоянно вздрагивал, прижимаясь ближе к Америке, который тоже дрожал, словно осиновый лист, но старательно пытался скрыть это. - Тебе страшно? - спросил Джонс, сильнее прижимая к себе Артура. - Д-да. Америка обнял Англию, тем самым не давая смотреть на экран телевизора. Затем одной рукой он слегка приподнял футболку и стал гладить Артура по спине, тот вздрогнул. - Что это ты делаешь? Америка одним движением сменил позу и положив того на спину, сказал, наклонившись к самому его лицу: - Англия, сколько у нас уже не было нормального секса? От такого вопроса Артур сильно залился краской, хотя в темноте этого и не было видно. Он уже было хотел сказать что-либо в знак протеста, но смог лишь пискнуть, когда рука Альфреда, до этого ласкавшая его живот вдруг поднялась немного выше, задирая сильнее футболку и задевая один из чувствительных сосков. Америка вовлек Англию в длительный поцелуй, который довольно резко пришлось разорвать. На экране телевизора произошло что-то и один из героев издал пронзительный крик, который сильно испугал обоих. Америка отскочил в сторону, а Англия от неожиданности даже упал с дивана, но быстро встал. - Черт! Я тебя ненавижу! Затем он убежал на второй этаж, судя по всему в свою комнату. Только через пару минут до Америки дошел смысл только что произошедшего. Он побежал извиняться перед Англией. Войдя в комнату он увидел укрывшегося одеялом Артура, лежащего в кровати, который, похоже, не услышал того, как вошел Джонс. Америка быстро разделся и запрыгнул к англичанину в кровать. Обнял его сзади. - Ну извини меня, пожалуйста. Англия повернулся к нему и также обняв сказал: - Ну ладно, на первый раз я тебя прощаю. - потом немного тише добавил: - Хотя это вовсе и не первый раз... Джонс уже было хотел поцеловать Англию, но тот положил свою ладонь ему на губы. - Сегодня нельзя. - Но почему? - Наказан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.