ID работы: 6555102

BTS-Время летать

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Первый поцелуй.

Настройки текста
Я отвела взгляд на асфальт. Шуга шел ко мне. -Привет.-сказал Юнги-Поможешь мне найти школу Н/Ш (название школы). -Да. Это моя школа.-сказала я. Мы пошли в школу. Когда мы подошли к воротам он прижал меня к ним. -Ччччто ты делаешь?-спросила я испуганным до смерти голосом. -Можешь мне подыграть?-спросил он. -Чччто??-спросила я. -Будешь моей липовой девушкой?-спросил Юнги. -Да...-неуверенно ответила я. -Вот и славненько.-он взял мою руку и мы зашли в здание. Все смотрели на нас. Я была смущена и смотрела на пол. Мы зашли в мой класс. -Это тут я буду учиться.-сказал он. -Это мой кабинет-сказала я. -Мы равестники?-спросил Юнги -Видать...-ответила я. -Чур я сяду с тобой.-сказал Юнги. -Я, конечно мечтала встречаться с Юнги, но почему сейчас?-пробормотала я себе под нос. -Что?-спросил Юнги -Нет, ничего.-ответила я. Я села за парту, выложила учебники и взяла телефон в руки. Вышла в коридор и писала подруге о встрече с Юнги. Она была не в сети. Я почувствовала руки на моей талии. Это был Юнги. -Пойдем сходим куда-нибудь?-сказал он. -Хорошо.-сказала я краснея. Он схватил мою руку и тащил в кабинет, в котором небыло никого. -Ты забыла, что ты липовая девушка?-закричал он. -Ты не считаешь меня девушкой? Ты думаешь, что никто не хочет быть твоей?-закричала я. -Твоей?-тихо сказал Юнги-Получается все хотят быть со мной? -Покрайне мере я.-я стала красной помидоркой. Он засмеялся. -Ну у тебя и вкус!-хохотал Юнги Я вышла из кабинета и побежала куда глаза глядят. Из глаз текли слезы. Они катились по щекам. Вдруг зазвонил телефон. Это была Милана, моя подруга. Я взяла трубку. -Але, Милан, почему ты не отвечала?-спросила я. -Это врач. Ваша подруга попала в больницу.-послышался голос из телефона. -Ппочему?-закричала я непереставая рыдать -Она вскрыла себе вены кухонным ножом. Я выключила телефон и закрыла руками лицо. Меня искал Юнги. Он был напуган, когда увидел меня в слезах. -Что случилось?-спросил он Я молчала. Он взял меня на руки и вышел из школы. Когда я убрала руки с лица мы уже были в машине. -Куда мы едем?-спросила я. Он остановил машину. Открыл мне дверь и взял меня на руки. Через минуту мы оказались в общаге BTS. Там было уютно. Он нес меня в свою спальню. POV Шуга Я бросил ее на кровать и обнял. Она была милая и когда я был рядом с ней мое сердце трепятало как никогда раньше. Я не смог удержаться и поцеловал ее в губы. К моему удивлению она ответила на мой поцелуй. POV Т/И Его язык проник мне в рот. Он обследовал каждое местечко, где можно скрыться. Он остановился. -Я не могу сдерживать себя.-сказал Юнги Я заглядывала в его глаза. Они сияли.. -Ты очень красивая и милая когда плачешь.-сказал Юнги. -Ты уверен?-сказала я -Да. Я еще никого не видел такого человека, на которого смотря у тебя бешено стучит сердце. -У меня тоже.-я закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.