ID работы: 6555108

Мой последний лучик света

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая, Причина моей ненависти

Настройки текста
Мама.? Мамочка.? Нет…нет…нет… Не может быть! Это всё неправда, нет, нет, нет… ахах. всего лишь неудавшаяся шутка, верно? Надежда не покидает моё сердце… никак не пойму… как это произошло? Всё ведь было хорошо. Летний денёк, я, Рин… Сил больше нет, хвататься не за что, перед глазами темнеет, ну и пусть, не испытываю никакого страха, даже если умру. Падая на ледяную от безжалостного дождя землю, слышу как Он окликает меня… судорожно и отрывисто выкрикивает моё имя, «Каэдэ! Каэдэ!», но мне уже всё равно. Не вижу перед собой ничего кроме тьмы, окружившей всё пространство. Мне вовсе не холодно, не жарко, как странно. Так вот куда попадает человек, когда умирает? Только я, темнота, такая манящая, такая необузданная, и собственные мысли… Но вот снова кто-то зовёт меня, звонкий женский голос заставляет меня открыть глаза. К моему счастью, или сожалению, я не умерла. Я осмотрела комнату в которой нахожусь, точнее сказать моё тело, я давно уже не здесь, не желаю быть здесь. Белые стены, повсюду мечущиеся больничные халаты, такие белоснежные как и стены, недовольные люди, ожидающие своей очереди, а перед собой я вижу светловолосую женщину, довольно молодая, скорее всего эта и есть та, кто привёл меня обратно в эту реальность. Мой папа и … Рин. Они выглядят довольно спокойно, кажется, выдохнули с облегчением… Сколько же я «спала»? ******************** Никакой радости мне не приносит вся эта больничная рутина… ни нежный голос медсестры по утрам, ни хлопья на завтрак, ни приходящий навестить меня отец…с…ним… с Рином. День сменяет ночь, но мне это совсем не интересно, мой мир рухнул, словно кто-то одним случайным касанием разбил что-то хрупкое и теперь оно не подлежит восстановлению. «Как будто она волю к жизни потеряла…» — шепчутся доктора и медсёстры. Ха, что бы это значило… И вот, ещё один скудный день. Точнее сказать ночь. Лежу в своей койке, не могу думать о чём-либо, нахожусь здесь, как труп. Хотя, отчасти так и есть. Вдруг слышу, медленно открывающуюся дверь, которую сопровождал небольшой скрип. Кого принесло сюда в столь поздний час? Может моя смерть наконец нашла меня? Ах, нет, это всего лишь темноволосый мальчик, которого я знаю уже несколько лет, что же ему нужно? Да какая разница, это уже не имеет смысла. Он приближается, и, когда доходит до меня, я могу разглядеть его глаза, его карие чем-то взволнованные глаза, могу видеть как его губы шевелятся, спрашивая, слышу ли я его, оставшись без ответа посмотрел на меня пристально, на мои безжизненные глаза и снова заговорил. -…По правде… твоя мама умерла… по моей вине… А?! Во мне что-то дрогнуло, разгорелось, что же это за чувство? Как давно я не испытывала никаких эмоций, меня ничего не радовало, не огорчало… С тех самых пор как мама… ДА КАК ОН ПОСМЕЛ? В голове встали тысячи вариантов моей расправы. Зачем он сделал это? Все эти новые для меня чувства заставили подняться. Внутри меня пылал огонь, и никак не в хорошем смысле этого выражения. -Правда? Это…правда? Это и стало причиной моей искренней ненависти к нему. Но разве можно винить кого-то, просто потому, что ему неприятен такой ужасный … это существо даже человеком не назвать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.