ID работы: 6555134

Пуговицы.

Слэш
G
Завершён
62
ILona_Malinova бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ещё один скучный день в универе. Данил сидел на паре по экономике и рисовал что-то в своей тетрадке. Монотонный голос учителя был ему неинтересен. Он мечтал. Мечтал о соулмейте. Ему хотелось, чтобы это была девушка, чуть ниже ростом Дани. Светлые волосы и голубые глаза. Но иногда он боялся, что его соулом окажется парень. И не зря...       В их группе появился новенький. Многие обсуждали его. В том числе Лиза, лучшая подруга Дани. Она вынесла ему все мозги с этим Мишей. Сам Данил не интересовался новенькими. Никогда. Ну пришёл человек, что с этого? Так было бы и в этот раз, если бы не Лиза. Ей в голову бахнуло, что Кашин и этот "новенький" соулмейты.        Если бы не Лиза, то Данил никогда не нашёл бы своего соула.       Лиза притащила их обоих в кафе напротив университета. Кашин пришёл первым. Он всегда приходил первым: пунктуальность. Так как Лизы и Михаила всё ещё не было, Даня решил заказать кофе и пирожное. Прошло минут пятнадцать, и Даня увидел свою подругу, которая бурно что-то обсуждала с каким-то парнем. Даня поднял руку, показывая, что он уже здесь. Лиза заметила его и прямиком направилась к столику. Увидев новенького, Даниил был слегка поражён: худое тело, чёрные волосы, белая кожа, чёлка, свисающая на один бок и глаза... Тёмно-карие глаза, в которых хочется утонуть.             "А вдруг Лиза была права?"       Даня попытался раздеть Мишу взглядом. Вот только, что можно было снять, он не знал. К слову, на новом знакомом Данила были джинсы и рубашка на пуговицах.             "Пуговицы!"       Кашин зациклился именно на них. В его голове всплывали картинки где пуговицы одна за дугой вылетали из петель. И, о, чудо! Пара пуговичек на воротнике расстегнулась, оголяя худую и бледную шею Совергона.        - Лиза, - Данил перебил подругу, - ты знала, что ты Ванга?        - Что?        - Ты была права, мы соулмейты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.