ID работы: 6555147

Няня Мэйбл

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12 "Операция - спасение".

Настройки текста
Дверь вела в небольшую комнату. В комнатке было очень темно и попахивало гнилью. Но это еще ничего. В самом дальнем углу был Уилл. Похитители подвесили его за руки цепями. На шею был одет тяжелый металлический ошейник, который с помощью цепи также связывал малыша со стеной. Ребенок еле дышал, и почти не шевелился. Одежда местами порвана, а кое-где на нежном детском тельце были видны синяки и даже неглубокие порезы. Мэйбл бросилась к младшему Сайферу, но неожиданно путь ей преградили трое парней. Они появились из сероватой дымки. Мэйбл от неожиданности отскочила назад. В темноте тел этих демонов не было видно, но зато сильно выделялись их светящиеся в тьме глаза. Пайнс узнала этих демонов. Именно они приставали к ней в парке. Три сумасшедших взгляда: красный, фиолетовый и зеленый, смотрели на прибывшую парочку. И тут тишину прервало шевеление Уилла со звоном цепей. Красный демон обернулся и захохотав, пихнул малыша в бок, из-за чего тот всхлипнул. -Билли, дружок, я смотрю ты приперся за своим братцем, да еще и девчонку припер! — - С усмешкой сказал фиолетововолосый и все трое дружно расхохотались. Билл разозлился. Его волосы, и одежда стала цвета крови, а цилиндр и галстук-бабочка желтыми. Сайфер создал магическую огненно-кислотную сферу и бросил ее на одного из демонов. Тот отлетел в стенку, но не умер. Двое демонов, которые до этого истерично смеялись, бросились на Сайфера. Тот, в которого попала сфера, встал, и направился к Уиллу. В его руке Пайнс увидела ножик. Девушка поняла его намерения и бросилась на защиту малыша, забыв об опасности. Демон заметил, что шатенка ринулась к нему, но одним движением руки ее откинуло к стене, о которую Пайнс ударилась головой. Мэй-Мэй от этого удара упала на пол и не шевелилась. По ее волосам текла кровь. -Звездочка! — Взволнованно вскрикнул Билл, когда увидел это. Он хотел броситься к ней, но тут она приподняла голову и хрипло сказала: -Билл… Спасти Уилла…-После этого ее голова безжизненно упала на холодный, запачканный ее же кровью, пол. Билл нахмурился, но потом его лицо выражало лишь гнев, а холод в глазах пугал. Билл щелкнул пальцами, и цепи, на которых висел Уилл, просто сломались и мгновенно исчезли в лазурном огне. А Уилл мешком упал на пол и сразу же начал откашливаться, забившись в угол. Его глаза были на мокром месте, и поэтому он все видел размыто. Чтобы не видеть ужас, что его окружал, Уилл закрыл глаза. А на Билла разом нападали сразу три демона. Однако им сейчас двигало желание убить, уничтожить, разорвать тех, кто причинил вред двум дорогим ему существам. Вот красный демон запустил в Билла свою сферу, но тот без усилий ее отразил, и сфера чуть не погубила еле успевшего отскочить зеленого демона. Зеленый решил отомстить за себя, и тоже выпустил сферу. И так получилось, что фиолетовый сделал это же. Две сферы столкнулись быстрее, чем долетели до цели. Билл в ответ на эти атаки вызвал «волну света» — одно из самых сильных заклинаний, которые осилить могут лишь сильнейшие демоны, вроде Билла. В результате все трое отлетели на несколько метров. Но они сразу поднялись и решили объединить силы. Вместе они создали тройную сферу, которая тут же понеслась в сторону Билла. Билл быстро среагировал и барьером (тоже довольно сильным) защитил себя. Вдруг он скинул с себя перчатки, и его когти, «почувствовав» свободу, стали большими и острыми. Трое демонов поняли планы Сайфера, и их когти тоже увеличились. Однако у Билла когти были в два раза крупнее, чем у этих троих демонов. Но их было больше, так что все честно. Хотя, речь идет о демонах, кого волнует честность?! Билл напал первым, и сильно «поцарапал» одного из демонов. Те тоже не стали терять времени и вот на Билле образовались глубокие следы от когтей. Биллу это не навредило, но разозлило еще больше. Билл сейчас походил на разъяренного тигра, который безжалостно рвал врага. Он уже не отвечал за свои действия, им руководили инстинкты. Бой длился очень долго. Побеждал то Билл, то трое демонов-братьев. Понять, кто побеждает, а кто нет, было очень сложно. Когда все уже были довольно измотаны, изранены, Билл решил, что пора уже заканчивать. Он кинулся на врагов, когтями создавая новые порезы на их телах. Незаметно для этой тройки, Билл создал за их спинами портал в небытие. До этого серьезное и злое лицо Билла растянулось в ухмылке, и это на секунду завело в тупик троих демонов. Но Биллу этой секунды хватило, чтобы затолкнуть в портал ненавистных демонов. Там они и умрут. Билл закрыл портал. Тут он вспомнил, из-за чего потерял над собой контроль. -Звезда! — крикнул он и бросился к шатенке, которая продолжала лежать на полу. -Нет-нет-нет! Звезда, звездочка! Нет! — Билл приложил руку к ране Пайнс и та затянулась. Но это не могло бы спасти ее, ведь она потеряла столько крови. Билл упал коленями прямо в лужу красной жидкости и положил голову шатенки себе на колени. По его щеке скатилась слеза. Он снова потерял того, кто ему дорог… Сначала родители, теперь Мэйбл… Но… -Ты не можешь умереть, — крикнул Билл, — ты не можешь… Оставить…меня, звезда… Не можешь…-Билл Взял бездыханное тело Пайнс на руки и крепко прижал к себе, и голова Мэйбл упала на его плечо. Тут на другое плечо Сайфера легла теплая рука. Билл знал, кто это, и поэтому, не оборачиваясь, сильнее прижал Мэй к себе, а слезы все текли по щекам демона. -Она была дорога тебе, братик? — Детский голосок прозвучал колоколом в голове блондина. Уилл с горечью, болью, сочувствием смотрел на это всё… Он слишком мал, чтобы видеть такое, но, судьба решила иначе… -Нет, Уилл, — сказал демон, а малыша шокировало это заявление, — она мне не просто дорога, — вдруг продолжил блондин, — я любил ее…люблю, и буду любить.....Всегда. У Уилла тоже начали течь слезы. Мэйбл ему заменяла мать, и была ему очень дорога. Билл снова почувствовал эту боль, снова поддался чувствам, и снова расплатился за это раной на сердце. -Я…кхе… Тоже… люблю…тебя, — вдруг услышал Билл хриплый голос шатенки. Билл отпрянул на нее и посмотрел на лицо девушки. Глаза были приоткрыты, на щеке синяк, и теплая, слабая улыбка на губах. Видно, из-за бури эмоций Сайфер не заметил слабого дыхания Пайнс. Сейчас же Билл был безумно счастлив, что его звездочка жива. А еще… Она сказала, что любит его? Ему не послышалось? Нет, определенно, это так. Звездочка жива и, оказывается, тоже любит его. -Мэйбл! Ты жива! — подал голос Уилл. Голубоглазый обнял Билла и Мэйбл, плача, но уже от счастья. Мэй тоже обняла своих любимых демонов. Они еще долго так сидели: все в ранах, все в синяках и все счастливые. Без несчастья, не было бы счастья, так? через некоторое время они решили, что пора уже вернуться домой. Взявшись за руки, они отправились в обратный путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.