ID работы: 6555249

Чувства на двоих

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Атевс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. «1» Больше, чем друзья

Настройки текста
      «Сегодня был воистину странный день. Сначала мне сделал предложение Юкине, но мне пришлось отказать ему. Мои чувства к нему… как к маленькому брату. Я не готова на отношения с ним, да и он тоже еще слишком молод. Несколько дней спустя мне сделал предложение Ято. От его слов я была на седьмом небе от счастья. Я тоже хотела ему признаться, но смущалась. Мы начали встречаться. Бог и человек, странные отношения. Юкине принял наши с Ято чувства и больше не поднимал эту тему.»       5 месяцев спустя:       У меня дома не было родителей и Ято с Юки снова гостили у меня, опустошая мой холодильник. Я была в своем домашнем наряде, так как моя школьная форма была в стирке. Ребята снова вели себя по-свински, и я решила им сказать об этом:       — Мальчики, может, вы не будете мусорить в моем доме? Мне же после вас всё это убирать нужно.       Ято ответил:       — Хиёри, не переживай. Мы за собой уберем в этот раз.       — Ага, — не поворачивая головы, поддакнул Юки.       — Вы это говорили в прошлый раз. Ято, пойди хоть вынеси мусор, — с возмущением сказала я.       — Понимаешь, коть. Дело в том, что я не могу думать о работе в твоем доме. Здесь так тихо и спокойно, а еще есть ты.       После этих слов Ято поднялся с дивана и повернулся ко мне лицом. И тут я немного офигела. У него член выпирал из штанов, а он притворялся, что ничего не замечает. К тому же это были спортивки и все было очень хорошо видно. Я чуток покраснела и отвела голову в сторону. Ято в это время собрал мусор и вынес его на улицу. По возвращению он заговорил:       — Знаешь, Хиёри, я много думаю о тебе.       — Я не совсем понимаю тебя… — смутившись произнесла я.       — Всегда после работы, я думаю о тебе. А когда тебя нет рядом меня это сильно тревожит.       — Попробуй подумать о том, как ты будешь строить храм.       — Я не могу. Я всегда думаю только о тебе. И это тому подтверждение…       Ято показал на свои штаны. Мне показалось, или он стал еще больше? Меня это очень сильно смутило. Даже Юки обратил на нас внимание и прифигел. Он также чего-то подобного не ожидал. Я поняла, что сейчас мне не отвертеться, а убегать плохой вариант.       — Попробуй расслабиться, подумай о чём-то другом. Например о своем оружии. Он ведь тоже внимание хочет. Всё таки он у тебя единственный.       Юки понял, что это скорее всего из-за алкоголя Ято себя так ведёт и решил по тихому слинять.       — В смысле расслабиться? — заметив, что Юки хочет уйти он заговорил и к нему. — Подойди сюда.       Юки подошёл к нам и смущаясь заговорил:       — Ты и вправду очень красивая… я полностью понимаю своего хозяина… и его чувства.       Я заметила движения в его штанах и снова посмотрела на Ято.       «Боже. Эти парни такие скучные. Только об одном и думают. Где романтика? Где цветы? Прогулка вечерним парком… Блин, они такие предсказуемые. Порой они перегибают палку в своих действиях.»       Заметив это Ято снова заговорил:       — Ну вот видишь, он со мной согласен.       — Блин, парни, ну есть же способы расслабиться, вы же знаете это…       Юки был еще очень мал и смутившись из-за происходящего сказал, что ему нужно куда-то бежать и выбежал из комнаты. Ято рассмеялся и снова повалился на диван. Я села рядом и включила телевизор.       Он протянул мне бутылку с названием «JACK DANIELS BLACK». Даже не думая, я решила попробовать, и сделала несколько глотков. Алкоголь начал жечь в горле, но сам вкус был приятным. Через полчаса бутылка была пустая - мы с Ято выпили все до дна.       Неожиданно он наклонился и поцеловал меня в губы. После он улыбнулся и посмотрел мне в глаза. Его глаза были широко распахнуты, манили меня. Я хотела большего и начала его целовать в ответ. Его язык ласкал мой, а руки опускались к моей попке. Бедрами я почувствовала, как он возбужден. Меня вся эта ситуация сильно смущала, но алкоголь давал своё.       Я медленно начала раздеваться, он понял, чего я желала и присоединился. Из-за алкоголя я это делала медленно. Но к моему счастью Ято это только возбуждало. Его взгляд, его дыхание говорило о том, с какой жадностью он смотрит на меня.       Оглядев мое тело, он развернул меня и нежно обнял, целуя мою шею. Мои соски затвердели, и в этот момент его руки накрыли мою грудь. Это было очень приятное чувство, мое тело вмиг стало расслабленным и легким. Ято подхватил меня и поднес к дивану. Целуя мои губы, он аккуратно положил меня. Я открыла глаза. Ято навис надо мной. Его член нежно касался меня, и как будто дразня, он начал медленно водить им по моим половым губам.       Моё тело горело, я начала постанывать. Посмотрев в его глаза я поняла, что это настоящие чувства и только потому мне так приятно. Я обхватила его шею руками, а бедра ногами и потянула к себе. Я чувствовала, как его член медленно входит в меня, наполняя мое тело полностью. Ято наклонил голову и начал покусывать меня за губы, еще больше разжигая страсть.       Вдруг он начал медленно двигаться во мне. Он делал это нежно, наслаждаясь каждым мгновением со мной. Из моей груди вырывались стоны, а ногти впивались ему в плечи. Ято не обращал на это внимание, а только понемногу ускорял темп.       Он раз за разом входил в меня максимально глубоко. Я постанывала от сильной страсти. Ято снова ускорил темп, он входил в меня все быстрее и глубже. Я была близка к безумию от этого великолепного чувства. Мое тело, оно на пределе, еще немного и я не выдержу. Моя пещерка начинает сокращаться, еще крепче сжимая член Ято. Стон все сильнее и сильнее пробивает воздух. И вот, я уже бьюсь в судороге оргазма, мое тело, оно как будто взлетело в небеса. Это чувство, его невозможно описать словами, это как несократимый поток теплого ветра и весеннего бриза. Все тело в полном наслаждении…       Немного отошла, я слышала хриплый голос Ято. Он лежал возле меня, мы оба были без сил. Хорошо, что мои родители будут только завтра, а Юки вернется поздно вечером. Скорее всего, он сейчас играл со своими друзьями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.