ID работы: 6555296

Где мы? Где где? В игре!

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Лето выдалось особенно жарким. Жара стояла почти каждый день. По улице шли две девочки 15 лет и ели мороженое. На одной из них была майка белого цвета с надписью Hide and Seek, короткие шорты и чёрные кеды. Её зовут Кира. Характер у неё мягко говоря не сахар. Но есть и хорошие качества: преданность, честность, хорошее чувство юмора. Глаза цвета изумруда. Волосы каштановые. Рядом с ней шла Мира. Характером она немного лучше Киры. Чувство юмора развито тоже хорошо. Одета в красную футболку с изображением клубничек. Джинсовые шорты и малиновые балетки. Глаза цвета сапфира а волосы отливали шоколадом. - Слыш, Кира, чет скучно. Может поиграем в Little Higtmares?- предложила Мира. - Мы эту игру уже 2 раза проходили!- ответила Кира. - Да. А тебе из монстров кто понравился? Мне братья-повара.- сказала Мира. - Мне сторож. Длиннорукий и коротконогий чел.- ответила Кира. - Интересно, каково это, оказаться в игре? Мне бы хотелось оказаться в какой-нибудь.- сказала Мира. - Я думаю это круто. Но невозможно. Конечно мечтать не вредно.- ответила Кира. - Ага. Представляю сколько шума ты бы там наделала! Ты же не обычная девочка, ты мини ураган. Да я тоже хороша!- с усмешкой сказала Мира. - Ага, разбегайся кто-куда.- ответила Кира. Так они болтали всю дорогу и не заметили как оказались дома. Только они хотели подойти к двери как земля под ногами неожиданно исчезла и они провалились в неизвестное пространство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.