ID работы: 6555389

зарождающиеся чувства.

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Макс не понимала, что с ней происходит. Она никогда раньше не испытывала такого чувства. Чувство обиды, которое съедает тебя изнутри. Ты стараешься его скрыть и у тебя получается, но ведь когда ты остаёшься наедине с самим собой, оно вырывается наружу. Майк. Майк Уиллер. Его слова, как самый острый нож, режут по сердцу. Он смотрит на неё с презрением, с ненавистью. Говорит с ней через силу, как будто разговор с ней - это самое худшее. В такие моменты ей хочется провалиться под землю. Ей больно. Чертовски больно. А он не замечает того, как ломает её. Ломает её до основания. Или просто старается не замечать.. И вот в очередной раз происходит тоже самое. Дастин приглашает Макс посмотреть на что-то невероятное, на то, что потрясёт её. Они все вместе стоят около стола, смотря на загадочную коробку. Но Макс не до этого. Она смотрит на него. На того, кто делает ей больно, но она продолжает любить его. Она снова поднимает на него свой взгляд и сталкивается с его. Всего несколько секунд, но как хорошо. Макс снова чувствует это покалывание в районе живота. Она любит его. А он её нет. Майк держит в руках Дарта и все смотрят на него. Мэйфилд решает воспользоваться моментом, ведь в этом нет ничего подозрительного. Она, как и все, просто смотрит на Майка. Но она любуется им. Чёрные, как уголь, волосы. Веснушки, пухлые губы, чётко выраженные скулы и яркие глаза, в которых она готова тонуть вечно. Майк, как чёрная дыра. Он поглощает её и убивает, а она не в силах выбраться оттуда. *** Макс сидит на полу возле двери. Как обычно, Уиллер выгнал её, ведь "ты не в нашей группе". А ей интересно. Интересно, что там. Её взгляд падает на рюкзак и в следующую секунду, она уже достаёт скрепку и открывает ей дверь. Она снова видит Дарта и от неожиданности, упускает его. А Дастин, не зная, что она там, бежит и сбивает её с ног. Макс спрашивает, что случилось, а Уиллер начинает кричать и обвинять её. Снова удар. Больно, но терпимо. Он не видит её слезы и слава богу. Да, в школе она грубит, язвит ему, но это чисто защита. Он ведь не должен увидеть её чувства, иначе будет конец всему. Всем этим перепалкам и ссорам. Хоть так Мэйфилд может наслаждаться присутствием Майка. Она ищет Дарта в мужской раздевалке. Снова она наедине с собой. Снова это угнетающее чувство. Но эту тишину прерывает ниоткуда взявшийся Майк. Он говорит ей идти домой и уходит прочь. К глазам подступают слёзы, но она вытирает их рукавом. Она хочет выяснить, что происходит. Почему к ней такое отношение. Она выбегает следом за ним, спрашивая, почему он её ненавидит. Он разворачивается и она снова видит эту ненависть в глазах. «Потому что ты раздражаешь!» Ещё один надрез. Прям по сердцу. Они смотрят друг другу в глаза и возможно Майк уже всё понял. Но он начинает говорить, что она не нужна им в группу. Он произносит имя какой-то девочки и у Макс появляется новое чувство. Ревность. Но она снова шутит, не показывает всё это. Она хочет быть в их команде и поэтому говорит, что она может быть их зумером. Но ведь Майк не отступит. Она уверенно встаёт на скейт и начинает кататься по кругу, разговаривая с Майком. Он начинает смеяться и на его лице появляется улыбка. Макс улыбается в ответ. Кажется, она сделала маленькую трещину в его барьере ненависти. В ту же минуту, Макс чувствует, что скейт буквально уезжает у неё из под ног. Она падает, больно ударяясь головой. Майк тут же подбегает к ней и помогает встать. Он берёт её за руку и они оба чувствуют лёгкий разряд тока. Он кладёт руку ей на плечо, спрашивая, всё ли в порядке. Она видит в его глазах беспокойство. Он беспокоится за неё . Их руки всё ещё соединены. Майк чувствует что-то тёплое в районе груди. А у Макс в животе уже бабочки. Они оба чувствуют связь в данный момент, оба чувствуют тепло. А у Уиллера появляется новое, совсем не дружеское чувство к Макс. Он хочет его откинуть, но ведь не получится, верно? Она рядом. И всегда будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.