ID работы: 6555437

Интересное путешествие или как они оказались на Лотале.

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока стражи осматривали окрестности, повстанцы обсуждали случившееся. - И что нам с ними делать? - говорил Кэнан. - Завтра важная миссия. - Придётся взять их с собой. - немного подумав ответила Гера. - Другого выхода у нас нет. Эзра, позови их сюда. Бриджер вышел из кают-компании. - Эй, путешественники! - крикнул он с трапа. - Идите сюда. Через пару секунд стражи сидели рядом с повстанцами. - Так ребята. - начала Гера. - Рассакажите нам о себе. - Это Дракс, - начал Питер. - Он у нас боевой молчун. Мастер ножевого боя. У него есть суперсила, может убить одним ударом, - Зеб улыбнулся, услышав про удары. - Да ещё и экстрасенс. Может определить где противник. - Что ж Дракс. Думаю мы подружимся. - заявил Зеб. - Гамора, расскажи о себе. - попросил Кэнан, за что получил ревнивый взгляд Геры. - Нуу.., я с планеты Зен-Хобери. - Хмм, я не слышала о такой, - задумчиво проговорила Гера. - А у тебя есть какие-нибудь способности или таланты? - Она очень круто дерётся, владеет любым оружием, - начал отвечать за Гамору Квилл. - А ещё с любым компом "на ты". - Никого не напоминает? - наклоняясь к Сабин, шутливо спросил Эзра, за что получил локтем в живот. - Енот. Теперь твоя очередь. - сказал Зеб. - Мне это всё напоминает секту. - высказался Ракета. - Он у нас через чур самоуверенный остряк. - снова вмешался Квилл. - А ещё он любит всё взрывать. Но есть и минус: розыгрыши у него дурацкие. - Это кликуха у тебя дурацкая!! - возмутился енот. - А мои розыгрыши нормальные. Просто немного жёсткие. - Так хватит!!! - успоила их Гамора. - Они вечно ссорятся. - Никого не напоминает? - наклонясь к Эзре, шутливо сказала Сабин. - Эмм.. Квилл, да? - спросил Эзра. - Так точно, - ответил Питер. - А о себе рассказать не хочешь? - Я на половину землянин, на половину террианец. Люблю старую поп-музыку. Я один из лучших стратегов. - Отлично! Вам найдётся работа на завтрашней миссии. - сделал вывод Кэнан. Повстанцы рассказали своим гостям план, попили чай и познакомились поближе. После этого стражи пошли спать на свой корабль, а повстанцы разошлись по своим каютам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.