ID работы: 6555477

Маленький секрет большого успеха

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На финал его заплетал Отабек. Юра не знал о том, что суровый казах на байке может так красиво это делать. Да и с чего бы ему вообще уметь? И только потом Отабек рассказал, что в детстве приходилось помогать с сестрами. Юра обнаружил этот странный скилл неожиданно. Они лежали на диване и одновременно друг на друге. Остро чувствовались пальцы на волосах, что перебирали легко и гладили, и это копошение было приятным. Он тогда чуть не уснул. Оказалось, Отабек, увлекшись передачей про тюленей, начал заплетать пряди. Юра не обратил сначала внимания. Потом понял, что челка не лезет в глаза. Глянул в зеркало и весь взбесился. Баба он, что ли?! - Я не баба! – рыкнул Юра самому себе в зеркало. Позже, проходя мимо, каждый раз кидал взгляд, трогал придирчиво. Но не расплел и на ночь. Временами Отабек гостил у него, и Юра пару раз просыпался утром с косичкой. Видимо, во сне волосы снова липли к щекам и лезли в рот, а проснуться не хватало сил, и Отабек пришел на помощь. Понять, почему он так облюбовал его волосы, Юра не мог. Хотя и против не был. Со временем начало нравиться все больше. Если Леруа в очередной раз до скрежета зубов выводил из себя, Отабек обнимал в безлюдном месте, вплетал пальцы в волосы, массировал кожу головы неспешными касаниями. Отпускало. «Приручил, как жирного и довольного кота», - думал Юра, рыча и фыркая, подставляя голову под широкие ладони. Кот, видимо, стащил у соседей целую курицу и объедался в одну морду, довольно облизываясь. «Я - тигр», - слышалось в голове в такие моменты, и с каждым разом это напоминание самому себе казалось всё более неубедительным. В теплую погоду собирались гулять, и Юра в который раз выражал свое недовольство. - Отрежу их. Только мешают, - буркнул он, дергая пряди расческой, и голова качнулась от такого напора. Отабек молча брал резинку и опять находил выход из ситуации. Потом, когда его заплетала на выступления Лилия, хотелось скорее вытащить все шпильки и заколки и растрепать. Но слышал только: "Юр, тебе так идет", - и рука сама отстранялась от волос. Можно и потерпеть всё же. Косички каждый раз были какие-то разные. Юра не сильно разбирался, но все же отличие видел. Идею погуглить отогнал сразу. Иногда Отабек собирал его волосы в хвост, держа руками и направляя, когда Юра опускался перед ним на колени. На финале получилось спонтанно. Они не сговаривались, как-то само вышло. Юра протянул невидимки под цвет волос. Отабек кивнул. И теперь, стоя спиной, он смотрел в зеркало на сосредоточенное лицо и неловкие руки. Волнение? Отабек расчесал волосы осторожно, взял три равные пряди. Начал плести. Хмурился, все спрашивал, не больно ли. Юра только качал головой. А получилось круто. Посмотрел кое-как, чуть шею не свернув, но разглядел – заплел крепко, аккуратно. Даже пряди не выбивались. - Мешаться не будут, - кивнул Юра одобрительно, глядя в глаза Отабека в зеркале. - Я пошел рвать там всех. В ответ получил поцелуй в шею. - Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.