ID работы: 6555537

Тэхен, ты слишком резок!!

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чонгук!!!!давно не виделись

Настройки текста
      Чон Чонгук 18 лет омега, живет один.Жизнь у мальчика не простая т.к. мать бросила его когда он был еще маленький, а отец скончался 3 года назад.Как тогда жил мальчик, если никого не было? Так вот, у Чона есть старший брат, который следил и помогал своему братику, но Чону старшему пришлось переехать в Пусан из-за финансов. *** Чонгук выходит из ванной и напровляется к себе в комнату, чтобы одеть чистую и вкусно-пахнущую одежду, ведь паренек то чистюля. Переодевшись Чон подходит к кровати и плюхается на нее, и в этот самый момент на телефон приходит сообщение. Парень в недоумении, ведь на часах 2 ночи и все по любому уже спят. Он не долго думая взял телефон в руки и принялся выяснять кто же написал ему в столь позднее время.

Привет пупсик, позвони мне если не занят Парень в недоумении, но все же, через страх, Чон позвонил — Ало? -вопросительно произнес Чонгук, а в ответ веселый, усталый и до безумия знакомый голос. — Кукки~, Узнал хена? — спрашивает неизвестный (а может и известный) Чонгук торопливо спрашивает - ты кто? — надеясь что это просто сон. Однако неизвестный начал бурчать и попросил открыть дверь раз он такой тугодум.У Чо на перехватило дыхание, но отказать не мог. На случай безопасности он всял свою швабру и хотел использовать как оружие. Дверь открывается и в нее сразу влетает Альфа с знакомым запахом свежий и сочной вишни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.