Часть 1 (от Marshmello)
25 февраля 2018 г., 11:50
Я сел на заднее сидение такси, проговорил адрес своей гостиницы и надел наушники, забытые у меня Муром. В предвкушении я смотрел на закат. И да, я приехал в Даллас почти в полночь.
Машина повернула в последний раз, ещё десять минут и я «дома». На последних метрах открывается вид на небольшое здание из кирпича, больше всего это место вызывает неприятные ощущения, так как напоминает те самые постройки из фильмов ужасов. В общем, гостиница «cooper hotel» не оправдала ожиданий. Ну, да ладно. Посмотрим, что там внутри. Я прошёл в здание, вот тут я понял, что ошибался. Гостиница была в два этажа. На первом находился ресепшн и кухня. Второй этаж представлял собой некий балкончик, и расходился на номера. Я подошёл к милой даме на ресепшене и показал визитку.
-Здравствуйте, добро пожаловать в наш отель. Ваша комната 45.- она даже не посмотрела на меня, положила ключи на стол передо мной и уткнулась в компьютер.
Зарегистрировавшись и поднявшись по шикарной лестнице на второй этаж, я заметил, как группа девочек рисует большой плакат. Быстро закинув вещи в номер, я направился к тем девочкам, узнать, что за плакат они рисуют. Да, я приставучка.
Когда я подошёл, ни одна не обратила внимания на приближающийся силуэт. Плакатов было несколько. На 10 листах А4, по одной букве на лист, было расписано «Marshmello», и нарисованы мини портреты меня в маске.
-Привет, девчонки.- одна всё же повернулась, на вид ей было лет 15.
-Здравствуйте.
-Что это вы тут делаете?
-Растяжку. А вы не знали? Сегодня вечером в этот отель приедет самый крутой человек во всей Америке.- она резко подскочила и сделала удивлённое лицо.
-И кто же он.
--Ди-джей, зефир.
Как приятно, «самый крутой». Она мне нравится. Чёрт, я же не написал Муру, что прилетел. Я попрощался с девочкой и направился в комнату.
Я только сейчас рассмотрел номер. У стены расположилась огромная кровать, по бокам которой стояли прикроватные тумбочки со светильниками. Справа от входной двери была ещё одна дверь. Приоткрыв её, я увидел шикарную ванную комнату. Хорошо, что здесь ванна, а не душевая кабинка.
Достав из сумки шорты и футболку, я направился в «рай». Разделся, набрал тёплой водички и залез в ванну.
-Вот дерьмо, как же всё это ванильно.- я вслух произнёс это, меня аж передёрнуло. Взяв телефон, зашёл в facebook.
«Привет, Мурка. Я уже в Далласе.»- отправлено. Я не успел положить телефон на тумбу рядом с ванной, как в дверь постучали. Телефон выскользнул и упал в воду.
-Заебись, ночка, блин.- я не успел спасти телефон, ну и чёрт с ним. Я нехотя вылез из тёплой водички надел шорты и, натягивая футболку, прошёл к входной двери.
-Кого там ещё принесло!- я открыл дверь и прихерел.
На полу перед номером стояла корзинка с цветами. Я выглянул из номера. Никого, даже девочек уже не было. Я спустился на ресепшн. Там по-прежнему сидела та дама.
-Простите, вы не знаете, кто принёс мне цветы?
-Это подарок от отеля, всем заселившимся его дарят.- она наконец оторвалась от монитора и взглянула на меня уставшими глазами.
Фух, я уж думал, меня раскусили. Зайдя обратно в номер, я увидел несчастный телефон. Думаю тебя ещё можно спасти. Надеясь на чудо, открываю крышечку, достаю блок питания, раскладываю телефон по частичкам. Ждём.
Делать нечего. Я лёг на постель. Она такая мягкая и просто громадная. Сумка одиноко стояла в углу, но мне было лень её разбирать. В конце концов, я сюда не на день приехал. В итоге, веки отяжелели, и я задремал.
«---18:30---»
Телефон, на мой взгляд, уже просох. Я аккуратно собрал «друга». И зажал кнопку питания. Ожидание… Он включился. Слава богам. 3 пропущенных от Мурки и плюс 15 сообщений в facebook. Вот блин, сейчас мне влетит.
Набираю номер. Гудки. По ту сторону послышался недовольный голос.
-Зефир, ты охуел? Ты хоть знаешь, как ты меня бесишь?- Джон отчитывал меня, как только мог.- Придурок!
*Драматично закатываю глаза*
-Привет, Сонни. Я тоже рад тебя слышать. Ты как всегда не выслушав, начинаешь орать.- с ангельским спокойствием проговариваю я.- У меня просто произошло непредвиденное. Я случайно утопил свой телефон.
-Ты как всегда. Слушай, ты теперь каждый тур будешь топить свой телефон. Рукожоп хренов.
-Хватит меня обзывать.
-Ну, и какая у тебя история на этот раз?
-Во-первых, я приехал в отель, и он оказался очень приятным. Во-вторых, я сидел в ванной и написал тебе, постучали в дверь, я стал вылезать из ванны и уронил телефон в воду. Выйдя из номера, обнаружил цветы и вот тут я прихуел. Думал, раскусили, но обошлось. Цветы - просто подарок отеля.
-Чтооо? Малышка Кристина сматерилась? На тебя это не похоже.
-Отвянь. Я не Кристина.
-Ну, всё не обижайся. Хорошего тебе тура. И да ещё, где то там Мышак так, что привет передавай.- он как всегда не попрощался и скинул трубку.
Я расстроился, что тёплую ванну уже не вернуть, разделся и лёг в постель. 2 ночи. Чем занимаются люди в 2 ночи? Правильно, листают инстаграм.
В итоге я вырубился уже под утро.
-ЧОООРТ!!!! Уже через час релиз!- с этими криками я подскочил с кровати, одел первое, что попало под руку, и побежал в холл отеля. В холле уже собрали «сцену», расставили аппаратуру и отгородили моё место от зрителей, заборчиками по пояс. Всё было готово, но кое-чего не хватало. Меня. Жду с нетерпением, волнение конечно присутствует, но мне на него плевать. Расплатившись за всё это, направляюсь в комнату. И уже с лестницы замечаю ту девчонку рядом с перилами, она что-то закрепляет. Ну и ладно номер подождёт.
-Привет.
-Здравствуйте.- проговаривает она, не отрываясь от своего дела.
-Что ты делаешь? Где твои подружки?
-В комнате. Я развешиваю наш вчерашний постер.
-Давай помогу.
-Спасибо.
Мы быстро закрепили растяжку на балкончике, и только сейчас я увидел, что на ней уже цветными буквами написано «Marshmello» и почти на каждом листе нарисованы, очень даже отлично нарисованы, мои портреты в маске.
-Думаете, ему будет приятно?- девочка, своим милым голоском, выдернула меня из раздумий.
-Вполне, я бы даже сказал очень.- я улыбнулся и посмотрел в её синие, как васильки, глазки.- Может, перейдём на «ты»?
-Хорошо, я не против.- она широко улыбнулась, и кивнула в знак согласия.
-Мы знакомы уже два дня, а до сих пор не знаем, как друг друга зовут.
-И правда, я ведь не представилась. Меня зовут Кристина, а друзья называют меня Крис.- она протянула мне руку.
-Вот это совпадение. Меня зовут Крис, а мой лучший друг называет меня Кристиной.- я пожал ей ручонку.- Сколько же тебе лет, Кристина?
-16, а ва… тебе.- она так неловко запуталась в словах, что аж покраснела, выглядело это очень забавно.
-26. Ладно, прости, но мне нужно идти. Пока.
-Пока.- она прямо излучала добро и милость, даже уходить не хотелось, но до релиза всего полчаса. Время не ждёт.
Мы попрощались, и я поплёлся в номер.
Наконец-то я дождался. Моя маска так и смотрела на меня из сумки. Мне не терпелось приступить к любимому делу. Я отрыл в сумке белый, как первый снег, костюм, бережно взял маску и направился в душ.
Свежий и бодрый, как никогда, я надел костюм, маску и белые кроссовки. Взглянул в зеркало и направился в холл. Нет, стоп так не пойдёт. Я занырнул обратно в номер. Снял маску. Порывшись в сумке, достал оттуда билет «vip», первый ряд, середина, самое близкое ко мне место. Я помнил, что это место для Мауса, но на сегодня перетопчется. Прости, Мышка. Я направился к заветному номеру. Она говорила, что выйдет за десять минут до начала, так как у неё последний билет и торопиться ей некуда. Я быстро написал на листе: « малышке Кристине, от Марши. Иди ближе к стенке, так быстрее. Спасибо за растяжку))). »
Я закинул билет с запиской под дверь. Надеюсь, заметит.
Вот теперь я могу начинать. Вернулся за маской и побежал в холл.
Некоторые «ранние фанаты» уже собрались, в надежде на то, чтобы получить автограф перед выступлением. Несколько росписей на плакатах со мной и до моих ушей доноситься голос организатора.
-Прошу, дорогие фанаты, не заходите за ограждение, не ломайте здесь ничего и не пытайтесь съесть гостя.- молодого паренька почти не слушали.
В 21:00 вход опоздавшим был закрыт, организатор объявил начало, и заиграла первая песня. Я зашёл за аппаратуру и крикнул в микрофон.
-Привет, Даллас!!!
Толпа взорвалась криками и из колонок начала греметь музыка, оглушая всех вокруг. Я видел Кристину, но она не была так рада как всегда. Всё время вертелась, искала кого-то в толпе. И только ко второму часу расслабилась и поддалась ритму. Неужели она не догадалась.
Концерт закончился в 22:50, и толпа ринулась к стойке, за которой я раздавал автографы. Всё закончилось уже в полночь. Я жутко устал, но в номер не собирался. Я прошёл мимо своей двери и направился в 51 номер, номер Кристины. Постучал, почти сразу дверь приоткрылась, и оттуда выглянули два синих глаза. Кристина стояла в шоке. Она явно не ожидала увидеть самого Зефира у себя перед дверью.
-Я пройду?- спросил я, заглядывая в комнату.
-Ах, да, конечно, простите.- она отошла давая мне пройти и указала на диван.- Присаживайтесь.
-Ты, что забыла, что мы вчера перешли на «ты»?- она замерла.
-К-Крис?- запинаясь, проговорила малышка и медленно повернулась в мою сторону.
-Ага.- снимая маску кивнул я.
Она завизжала и бросилась ко мне в объятья, чего я не ожидал, но со всей нежностью обнял её.
-Поверить не могу. Я подружилась с самим Маршмелло. Скажите, что это сон.- почти шёпотом проговорила она.
-Нет, это не сон.- я разорвал наши объятья и улыбнулся, взглянув в её удивлённые глаза.- Я думал, ты догадаешься и разболтаешь всем. Я и есть тот самый Крис Комсток.
-Подожди, а что за лучший друг, который называет тебя Кристиной? Неужели это… нетенетнет!
-Дадада это Сонни.
-Сам Зефир дал мне VIP билет, мой единственный друг знает Skrillex’а, да я самая счастливая на свете девчонка.
-Почему ты говоришь «сам Зефир», я просто Зефир или Крис.- я улыбнулся.- И почему единственный?
-Нуууу, как бы, у меня нет друзей кроме тебя.- она грустно опустила голову и устремила взгляд в пол.
-Ты врёшь. А как же те девчонки? Ты ведь замечательная.
-Нет, это правда. А тех девчонок первый раз вижу, они просто помогли мне с плакатом.- она улыбнулась, и её улыбка была искренней и такой родной.
-Прости, но мне нужно идти, я загляну к тебе завтра, о ‘Кей?
-Хорошо, спокойной ночи, Крис.
-Спокойной ночи, малышка.
Я вышел в коридор и направился к своей двери, перед самым входом в номер меня хватают за руку, заставляя обернуться. Передо мной стоял разъярённый Мышак.
-Эй, Циммерман, полегче ладно. У меня тур и синяки мне ни к чему.
-Ага, ты охуел что ли? Мы договаривались на первый ряд, где мой билет?
-Прости, но я отдал его Кристине.
-Какой, блять, Кристине!
-Привет. Крис, всё в порядке? Кто это?- мы с Джо синхронно повернулись в сторону голоса, Кристина удивлённо смотрела на ситуацию и непонимающе моргала.
-Привет. И долго ты тут стоишь?- подал голос я, но Мышка придавил меня к стене.
-Нет, я только что вышла.- Кристина улыбнулась и наклонила голову на бок.
-Ты кто? Крис, это ты, ей билет отдал?- Циммерман то и дело крутил головой то к Кристине, то ко мне.
-Да.- мой голос звучал сипло, кислород кончался, и я уже чувствовал как теряю сознание.- Мышааак, отпусти.
-Отпустите его, он уже синеет!- Кристина ринулась в нашу сторону и ухватила Джо за руку, но тот оттолкнул её.
-Не лезь мелочь!- грубо прокричал Мышь и кинул злой взгляд сначала на меня потом на девчонку.
-Я не мелочь! Да кто ты вообще такой?! Из-за билета готов убить! Отпусти Кристину немедленно!- она топнула ногой и, закрыв лицо руками, присела на корточки.
-Не плачь, малышка. Смотри, он отпустил меня.- Томас ослабил хватку, и я осел на пол рядом с Кристиной.
-«Кристина»? тебя же только Мур так называет. Что ты вообще себе позволяешь? Это был мой билет!- я впервые видел Цимерммана таким злым.- Ты ещё за это поплатишься, Комсток.!- С этими словами Циммерман ушел.
Я сидел на полу, прислонившись к стенке, посторонние шумы проходили мимо ушей, каждый удар сердца отдавался дикой болью, в глазах было мутно, рядом сидела Кристина, по её щёчкам текли слёзы, она звала меня по имени, но я плохо разбирал звуки… темнота.
Очнулся я в какой-то белой комнате, тело ныло от неудобной позы, во рту пересохло. Первое что я увидел это синие глаза Кристины. Она смотрела на меня в упор, а как только заметила, что я очнулся, вышла из палаты. Через минуту ко мне зашёл врач.
-Как самочувствие?- тихим размеренным голосом спросил он.
-Нормально, только пить хочется.- хрипло почти шёпотом пробубнил я.
-Сегодня вечером вы сможете отправиться домой. Вы не местный ведь?
-Да я здесь проездом.
-Девочка, что вызвала скорую, сказала, что вы знаменитый. Это правда?
«ох, чёрт, Кристина…»
-Ээээ… Нет.- я глупо улыбнулся. (Врать я не умею!)
-На что я мог надеяться? Дети всегда чушь болтают.- чуть слышно пробубнил доктор.
«---19:30---»
Я иду в направлении гостиницы, телефон издал звук оповещения. Я допустил мысль, что это из приложений и не обратил внимания.
Один поворот… О этот приятный запах кофе. В каждом отеле, где я останавливаюсь во время тура, пахнет по-своему. Это один из самых распространённых запахов.
Захожу в комнату и, достав телефон, решаюсь всё-таки взглянуть, что там пришло. Я открываю оповещения и вижу запись из twitter’а, это Циммерман.
«facebook»:
Мышак (М)- У тебя 3 часа на то, что бы вернуться в Лос-Анжелес. (время отправки 18:35)
Зефирка (З)- Чо ты несёшь, Мышак, какие, нахрен, 3 часа? Зачем? (время отправки 19:31)
М- Сюрприз. Приезжай, увидишь… Осталось мало времени. (время отправки 19:33)
З- Пошёл ты… (время отправки 19:33)
Конец переписки в "facebook".
Что блять он имеет ввиду?
Этот вопрос так и остался без ответа. Я решил проигнорировать его, ещё Джоэля не слушал, ага…
ЧООООРТ!!!!!
Запрос в «Google»: «ближайший рейс в Лос-Анджелес»
Ответ в «Google»: «ближайший рейс в Лос-Анджелес в 23:40» «заказать»
Поздно…
Примечания:
Вот именно про это я и говорила) Слабый сердечник.