ID работы: 6555579

Цвети

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Цветы

Настройки текста
В начале жизни люди связаны, их судьба подарит им человека, который взаимно будет любить другого, но правда ли это? Правда, что всех ждёт счастливая судьба? Первая и последняя любовь. Дети. Нет, я так не думаю, конечно многие находят вторую половинку, но иногда через боль и страдания, а иногда в помощь идут деньги, слава и звание. Меня зовут Диппер Пайнс, мне 14 лет и я болен. Во мне растут цветы, в моем горле и каждый день их становится больше и больше. В один день, один момент я умру, даже страшно об этом подумать. Но конечно есть один выход, меня должен полюбить тот, кому я предан. Может кто-то уползал от смерти и жил счастливой жизнью, но со мной такого не получится. Кто бы мог подумать, что я полюбил человека, который самый популярный в школе, у него полно фанатов и он очень успешен. Да, но и к слову, это парень. После такого я понимаю, что скоро умру… Свою любовь я встретил ещё в начальной школе, средняя и старшая школы.  Очень странно, что мы учимся уже 8 год вместе, но он на меня так и не посмотрел, так и не заметил. Такое чувство, что у него в голове только одни девушки… Хотя по урокам он отличник. Вот я снова вхожу в школу, иду на третий этаж, захожу в класс и опять вижу своих одноклассников и, и Билла… Он, как всегда, прекрасен, его золотые волосы мирно лежат на его голове, золотая кожа, золотые глаза… Его поцеловало солнце, это первая мысль которую каждый утверждает при виде Билла. Я прохожу к своему месту возле окна, он опять меня не видит, ну и ладно. Зато мне не запрещено на него смотреть. Уроки шли, как обычно, я смотрел на его золотые волосы и не слушал учителя, кому это надо когда ты скоро умрёшь? Чёрт… Снова… Началось… — Учитель, извините, можно в-выйти? Я попытался спросить своим обычным голосом, но вышло это ужасно. — Диппер, тебе плохо? Может к медсестре? — Нет-нет, всё в порядке. Пытаясь не задохнуться и держа руку возле рта я говорил. — Да-да, выходи. И я просто как пуля вылетел из класса в туалет. Скорее всего кто-то удивился такому поведению, но это сейчас не самое главное. Цветы начали снова расти, это плохо, такими темпами меня завтра уже не будет. — Диппер, что произошло? Этот голос. Неужели. Билл. — Билл, что ты здесь делаешь? В шоковом состоянии спросил я. — Да ты просто так вылетел из класса, я аж заволновался, со своей гадкой ухмылкой подходил он ко мне. Я начал подходить к стене и полностью в неё упёрся потому что Билл начал подходить ко мне вплотную. — Что ты… Не дал он мне договорить, так как заткнул меня поцелуем. Его язык начал проходится по моим щекам, зубам и вскоре начал танцевать страстные танцы с моим. От этого я честно офигел. Он меня любит? Я не умру? Или это просто детские надежды? Когда воздуха стало критически не хватать он отодвинулся от меня. — Почему ты меня поцеловал? Любопытство взяло вверх и я не удержался. — Серьёзно, ты думаешь я не вижу как ты прожигаешь меня взглядом уже несколько лет?  От этого как-то не по себе, честно. И тут мои щеки начали краснеть на что Билл усмехнулся. — Так зачем ты сюда ходил? — Да так просто в туалет надо было. Не признаваясь потому что Билл меня любит. Он меня поцеловал. Точно любит. Я теперь буду с ним вечно. Теперь можно не бояться. Радостно улыбался я и побежал в класс. Много дней прошло как мы гуляли вместе, ходили в кафе, я даже был у него дома, он живёт как в замке. Дни шли очень даже хорошо и болезнь начала отступать. Сегодня понедельник, самый ужасный день, но он не настолько ужасный потому что я увижу Билла. Когда я зашёл в класс с улыбкой на лице мне захотелось сразу умереть. Эта давящая аура пугала меня. Все взгляды были направлены на меня. Ухмылки. Они насмехались надо мной. Даже друзья которым я доверял свою жизнь. И сзади начал кто-то упираться. Этот кто-то был Билл. Я повернулся к нему и хотел поприветствовать. Но… Он тоже… Неужели это был обман… — Диппер, мы были не такого мнения о тебе. — Кто же знал, что отличник станет геем. Слёзы и страх начали пробивать меня. Холодный пот… Вкус крови во рту… И цветы. Которые начали заполнять моё горло полностью. Но я улыбался, я рад, что провёл эти несколько дней с любимым человеком. Темнота… Слёзы с кровью… И металлический вкус цветов которые были со мной с детства… Цвети…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.