ID работы: 655558

EXO наизнанку

Джен
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Меня никто не любит, - плакал Сехун, рассматривая рейтинг мемберов EXO. -Меня тоже, - пробормотал сидящий рядом Лухан. - Но мне посрать. Зато я мужик! -Фу, мужик, воняешь ты похуже Сюмина, - Сехун сделал удивленное лицо, и сразу начал смеяться. -Не мыться больше года? МОГУ, УМЕЮ, ПРАКТИКУЮ! - орал Лухан, обнимая Сехуна. -Фу, уйди от меня, вонючка немытая. - с отвращением сказал макне. -Кто меня звал? - вырос рядом Сюмин. -Вот и обжимайтесь, - насупился Сехун, отворачиваясь. -Иди и принеси мне булку, мудак худощавый. - распорядился Лухан. -Сам неси. А то я от отвращения умру. Меня тошнит от булочек. - Сюмин сделал злобное лицо и скинул макне с дивана. -Давай тащи. Мне ещё в спортзал надо, надо подкачать мышцы. -Лухан-хён, у тебя итак кубики покруче, чем у Шварцнегера. - удивленно произнес Сехун и лучезарно улыбнулся. *** -Моя жизнь ужасна! - орали Бэкхён и Чанёль в один голос, и, обнимаясь, обливались крокодильими слезами. -А ну свалили! - заорал Дио, вырастая рядом. Тут же пришел Чунмён и ударил всех троих по задницам, после чего начал покрывать их трёхэтажным матом. Бэкхён и Чанёль не переставали орать и рвать друг другу волосы. -Бэкхён-ни, иди жрать, я уже все приготовил, - напевая, как заботливая мамуля, позвал Кай. -Я не хочу! - сквозь слёзы орал Бэкхён. - Я ненавижу еду! Я ненавижу всё, что ты мне готовишь! Я ненавижу вас всех! Я ненавижу себя за то, что стал певцом! Вся жизнь на помойку! Кёнсу схватил плачущиx Бэкёлей за шиворот и вывалил в окно с первого этажа, прямо на траву. -Всё готово! - пропел Кай, призывая мемберов к столу. - Всё, а теперь я пойду смотреть телевизор, скоро начнётся моя любимая дорама! Приятного аппетита, мои сладкие! - добавил он, целуя в лоб всех, кто заходил в кухню, за что получил пинок под зад от Дио и Сухо. *** -Там нуны пришли. - оповестил всех Кай, заходя в столовую. Следом за ним вошли Юна, Юри и Тэён. -Привет! - улыбнулась им лидерша. -Иди отсюда на*уй, женщина. Бесишь. - Дио положил ноги на стол. -Да-да. давайте проваливайте, пока я вам штаны водой не намочил. - Сухо сделал руками необычный жест. -Всё, девочки, свалили! - прогонял их Дио. - Задолбали. Ходят тут. Давайте, давайте, и не возвращайтесь. -Хён, зачем ты так? - жалобно пробормотал Кай. -Всё потому что он завидует, - заржал Сухо. - Он же петь не умеет в отличие от этой бабы. -Ну-ка заткнись, лида. А то я начну глаза подводкой красить. -Бл*ть, не представляю Бэкки с подводкой. Это ж какой урод получится. -Именно поэтому я и не пользуюсь косметикой. Я сторонник природной красоты, - Бэкки задумчиво пригладил волосы и засмеялся, скромненько прикрывая рот рукой. -Не дай Бог мне это увидеть. Кстати, мы завтра новый танец учить будем. -НЕЕЕЕЕТ! - заорал Бэкхён и уткнулся лицом в стол, обливаясь слезами. -Какой ужас, менеджер опять будет на меня орать, что я плохо танцую, - расстроился Кай. -Ты Чанёля попроси, он тебя научит. -Ну нет. Целый день слушать его писклявый голос, я не выдержу. -Зато Чанни у нас главный вокал, и танцор главный. Вот талантливый пац, а. Если б он еще не плакал целый день... *** Чен довольно расхаживал по общаге, выделывая разные танцевальные движения. -Наш Ченусе такой крутой. - Тао не мог оторвать глаз от парня. -Такой высокий, а фанатки еще зовут Чена Богом группы. - поддержал его Лэй. -Даа, не то, что этот. - Тао кивнул на Криса, сидевшего на диване в очках и напевающего какую-то песню. -Он же коротышка. И танцевать не умеет. Жаль мне его. -Зато хоть голос есть. Бл*ть, но они все меня все равно бесят. Я их всех терпеть не могу. И тебя, Тао, тоже. Он привык видеть покерфэйс на лице китайского макне. Что внутри, что снаружи, ему все пофиг. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.