ID работы: 6555580

Просто день самоубийцы

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Света никого не трогая сидит в компьютере. Обычное дело для этой девки. на часах 02:20. Настроение нет никакого. А все это из-за этого ебучего дня. Что с этим днем не так? Все. Утро, того дня. Девочка с голубыми волосами проснулась как обычно в час дня, потому что всю ночь просидела за компом. Как только она проснулась в комнату зашла мать и начала орать, что та опять всю ночь просидела за компом и опять не сделала порядок. И вот первая причина, почему этот день хуевый. Не успела Света прийти в себя, как еще один удар, Мать сообщает что она и брат идут гулять с отцом. Турбина всем своим, гнилым и разбитым, сердцем ненавидела его. Вторая причина. Она пыталась уговорить маму что бы та разрешила ей остаться, но все бесполезно.Девочка вышла на улицу с братом. Брат как всегда что-то болтает, но для нее все это не интересно она привыкла молчать и не выражать свое мнение. Она серая мышка. которая чувствует себя в своей тарелке, только на своей фейковой странице. Она привыкла называть себя Ебун или ЧМО. Единственное что сегодня произошло из хорошего то это то что она наконец заплатила за значки, и они уже отправляются на почту. Вот эти двое сели в маршрутку. Так как её отец потерял свой телефон, ей надо было встать возле дверей что бы он увидел куда заходить. Интересная схема, правда? Наконец отец зашел в маршрутку, думаете он заговорил с Турбиной. Нет. А она даже не обижается, привыкла. Всю дорогу брат разговаривал с отцом. Света просто сидела рядом не вникая в разговор, её было намного приятнее смотреть на улицу за окном.Смотреть как один завод сменяется другим (челяба-еба хули). Они доехали. Света не будет кататься, на этих ебаных горках, прикрываясь тем что не хочет портить парку. Ну, а на самом деле не хочет.Пока брат катался, а отец следил за ним, и бегал по всей площади.Она встала сзади художника, и наблюдала за каждым его движением. Как этот дед брал свой острый карандаш, и рисовал мелкую личинку, он брал ластик и стирал щеку которая не получилась. А эта мелкая мразь щекастая, вечно шевелиться и мешает. Вот он дорисовал эту личинку, развернулся к ней, и так тихо говорит иди сюда нарисую. Турбина конечно же садиться и этот дед рисует её за бесплатно, что это хотели прочитать? Ага, конечно, хуй там плавал, это реальность.Она конечно же не села рядом с ним. Причина третья, она всю жизнь мечтает об таком портрете. Сзади подходит отец, и хотел уже её напугать, тянет свои короткие, все в шрамах от сварки, Ручонки.Но Света разворачивается, и натягивает на себя улыбку. Веселой дочки, её самой тошнит от этого лицемерия, но по другому никак.Девочка жалуется что замерзла, отец включает доброго и заботливого.Идет покупать горячий шоколад. Это уже как традиция, приехал кататься на горках выпей шоколада. Света хочет домой. У нее начинается «паническая атака».Она пытается держаться в руках что бы не сбежать от этих двоих, и не уехать домой. Причина четвертая. Света предглагает пойти на Арбат. Они идут. Турбина замерзла, зуб на зуб не попадает. Маска заботливого отца, её так и не сняли. Они заходят в магаз, стоят там минут 5. Греются.Выходят. Девочка опять мерзнет, ебун вечно мерзнет зимой. Причина пять. Отец видет знакомый магазинчик, этому магазинчику больше нацати лет. Они заходят. Отец и брат берут себе по пирожку, а Света нет слишком жирная. Она берет себе чай, папа кофе, брат горячий шоколад. Шоколад горький, брат не пьет его.Турбина любит горький шоколад и горячий шоколад, 2 в 1 классно, они меняются. Ебун пьет горячий шоколад, брат чай.Идеально. Заходит какая-то баба, видно что бомж. И начинает шептать что-то под нос. Сказать что она испугалась ничего не сказать. Она обосралась. Потом эта сумасшедшая ушла, но не надолго.Она вернулась с бумажным стаканчиком, она просила продавцов налить ей водки. На что продавцы сказали что не обслужат её за бесплатно. Она развернулась к Девочки и начала что-то шептать, кажется что это был даже не русский. Единственное что услышала Света это было «Что бы у тебя детей не было».Ебун конечно же испугался, но потом вспомнил что она и не хотела детей.Она успокоилась. Причина шесть, сумасшедшая. Эта недосемейка отправилась домой. Сначала они стояли и ждали маршрутку, потом они пошли ждать трамвай.Они долго стояли и ждали его.Наконец он приехал. Думаете они отправятся домой? Хуй там плавал.Они едут домой к отцу. Они сидят там еще 3 часа.Причина семь, Турбина хочет домой. Мама приехала, они еще час находятся там. Голубоволосая и мама едут домой без брата, брат приедет с отцом и его вещами. Отец уежает в командировку, а так как он живет на съемной квартире, он привезет все свои вещи к ним. Вот из-за этого он и гулял с ними весь день. Они приехали, а за ними и брат с отцом. Отец уехал, слава небесам. Брат начинает заводить шарманку, про то что «Давай когда он приедет, и у него будет много денег, мы начнем жить вместе». Нервы не выдерживаю. — Да?! Ты этого хочешь?! Я вот не хочу я натерпелась за свои 14 лет! Не хочу! Это ты еще не видел его настоящее лицо! Я то помню как он шел с ножом на маму, которая была беремена тобой! Я помню как он кричал что ты не его сын! Я помню! Я все помню! Я не хочу видеть его рожу! Я ненавижу его! Заходит мать, Брат включает актера и ревет. «на правду не обижаются» Произносит девушка и замолкает. Садится за комп. Мама начинает разбирать Вещи отца.она не помогает, она не хочет разбираться в его вещах. Причина восемь. Все спят корме неё. Время час ночи. её интернет-друг удаляет страницу. Девочка в ярости и не понимает, что происходит. Пишет на её другую страницу. Друг в псевдо депрессии. Ее это обижает до слез, она ревет. Почему? Да потому что близкий ей человек умер из-за настоящий депрессии. Настроение попорчено до конца. Причина девять. Света сидит в ванной… Берет лезвия…Больно…Темнота… Теперь уж точно у нее не будет плохих дней...... прощайте.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.