ID работы: 655559

Я слишком влюблён...

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

...Наверное, я слишком влюблён...

Я никогда не верил в любовь с первого взгляда. Не верил, пока не встретил ЕЁ. Айси... Мою милую девочку с серебряными волосами...

...Пойми, прошу, ты очень-очень мне нужна, Пойми, ведь я тобой дышу...

Она нужна мне, как рыбе вода. Смешно, ведь по сути, я и есть рыба, правда, наполовину. Но она не смотрит на это, относясь ко мне, как к человеку. Любит...

...Но я живу, пока держу Твою ладонь в своей руке...

Мне с детства внушали мысли о различиях добра и зла. Теперь я сам зло, но... Меня долгое время не оставляла в покое мысль о том, любишь ты меня, или же просто используешь... Обнимая тебя, касаясь твоей кожи, волос, я вновь и вновь задавался этим вопросом. Мне хотелось верить, что я любим тобою, что нужен тебе не только для достижения всевластия... Тогда я ещё не знал о том, что произойдёт вскоре...

...Прошу, вернись, или дай умереть мне!..

Сегодня случилась очередная битва с феями. Нам нужна была печать Столба Света, но Винкс снова встали на пути. После нескольких отдельных дуэлей я решил заняться моей дорогой кузиной Лейлой. Ты была где-то неподалёку. В какой-то момент я услышал за спиной голос Блум, произносящий заклинание. И тут же - твой крик. Сцена, представшая передо мной после того, как я обернулся, до сих пор стоит у меня перед глазами: летящий (или плывущий) в меня сгусток лавы, твоя хрупкая фигурка, заслонившая меня, яркая вспышка... И в следующий момент я увидел как ты падаешь на дно. Едва до меня дошло произошедшее, я почувствовал всепоглощающую ярость. Её я выразил, вонзив свой трезубец в Столб Света, тем самым разрушив его. Пока феи вопили от страха, я осторожно поднял тебя, забрал эту чёртову печать и поплыл обратно к Трону Императора...

***

...Сейчас ты тихо спишь рядом со мной, а я до сих пор не могу поверить, что несколько часов назад мог навсегда потерять тебя... Теперь я знаю, что ты любишь меня... Я люблю тебя, Айси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.