ID работы: 6555616

Я не такой как все.

Джен
G
Завершён
46
Night Fury Toothless соавтор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизнь до заточения.

Настройки текста

Часть 18. Жизнь до заточения.

       POV Ночь.        Эх... Новый мир - новые приключения. Но у меня есть ощущения, будто этот мир мне знаком, будто я здесь уже была. Ах, точно! Меня отсюда забрала Мафия. Тогда стоп! Если мне сейчас 12, а Мафия забрала меня 10 лет назад, то наверно этот мир успел измениться за эти десять лет, что меня не было.        Превратившись в белую Ночную Фурию я раскрыла крылья и, оттолкнувшись от земли, взлетела в небеса. Думаю, если бы на мне кто-то сидел, то точно бы слетел. Уж кому-кому, а мне в скорости нет равных. Моя обычная скорость - сверх звуковая, но я стараюсь на ней не летать, ведь меня и так боятся, а пугать их моей скоростью - себе дороже. Я вообще удивлена, как ещё полулюди и полудраконы не узнали о том, что я из другого (то бишь из этого) мира и ещё являюсь помощником аватара. Аватар - маг, который может повелевать всеми четермя стихиями, другими словами: Огнём, Водой, Землёй и Воздухом. Также, когда аватар умирает, его душа переселяется в человека другого племени, но не в простого человека, а только что появившегося на свет. Но переселяется душа аватара в душу человека другого племени стороны по, так называемому, Циклу Аватара. Цикл Аватара: Племя Воды => Царство Земли => Народ Огня => Воздушные Кочевники. Цель аватара: поддерживать мир и баланс между племенами.        Также у аватара есть своего рода телохранитель. Его именуют Помощник Аватара.Помощник Аватара может повелевать только одной стихией совершенстве, но я исключение. Я могу спокойно повелевать всеми четермя стихиями. В обязанности Помощника Аватара входит охрана жизни аватара, ведь, если умрёт аватар - умрёт и помощник. Такова судьба. Помощники Аватара, также как и сам аватар, перерождается в человека другого племени, но он довольно-таки нестандартного вида. Рождается сразу драконом, потом приобретает вид человека с крыльями, хвостом и прочими атрибутами.        Пока я вспоминала моё прошлое, я смогла долететь до моего дома - Южного Храма Воздуха. Тут меня и вырастил монах Гиацо, также он обучает магии воздуха юного аватара. Его зовут Аанг. Аанг и Гиацо - единственные люди, которые не хотят меня убить и не испытывают отвращения ко мне.        Приземляться я не стану, ведь меня не очень любят монахи. Но мне надо зайти в мой дом - разрушенное здание, о котором знают только я, Гиацо и Аанг. После моего исчезновения там тренируется Аанг. Да он и сейчас там тренируется. Я ощущаю его запах, но Гиацо я что-то пока не чувствую.        Приземлилась я на маленький уступ около разрушенного здания, превратилась в человека с крыльями и начала прокрадываться наверх. Зайдя в здание я почувствовала, что меня заметили. Я чувствовала на себе добрый и заботливый взгляд Гиацо. И его голос не заставил себя долго ждать: - Ночь? Это правда ты? Выйди пожалуйста, чтобы я мог тебя рассмотреть. - удивлённо вымолвил Гиацо. Я выполнила просьбу наставника незамедлительно. Не хотелось растягивать момент нашей встречи. Тут, как никак, тренировка.        Я вышла из тени. Гиацо со слезами побежал меня обнимать. Аанг какое-то время стоял в онемении, но, очнувшись, побежал и прыгнул мне на спину с радостными криками. Я тоже была счастлива. Вы даже не представляете на сколько. Наконец-то я нашла своего друга, наставника. Я нашла тех, кому я дорога. Но далее день не предвещало быть таким же радужным.        Тренировка Аанга закончилась к обеду. Поев, Аанг и Гиацо принялись играть в Пайшо, а я наблюдала за их игрой и иногда посмеивалась над игривым жульничеством Гиацо. Все было как нельзя лучше, но один монах испортил не только этот день, но и последующую мою жизнь и жизнь Аанга. Совет монахов решил разлучить Аанга и Гиацо, при этом отправить Аанга в Восточный Храм Воздуха для завершения подготовки. Тогда я была очень злой. Как можно было так поступить!? Лишить Аанга всего, что он знал и всех, кого он любил!! Этот момент стал переломным в жизни нашей троицы.        После этого известия Аанг написал прощальное письмо для Гиацо, после чего, в разыгравшейся шторм, улетел на Аппе прочь из Храма Воздуха. Я полетела за ним.        Когда мы были далеко от Храма Воздуха, Аанг не смог справиться с управлением Аппой и их снесло волной в бескрайние просторы океана. Потеряв их из виду, я начала волноваться и из-за этого потеряла бдительность. Гигантская волна накрыла меня. Последнее, что я видела преред закрывшейся вокруг меня сферы, было то, что Аанг перешёл в Состояние Аватара и закрылся в айсберге.        А дальше... Темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.