Да... командир

R
Завершён
2220
автор
Pale Fire бета
Фэндом:
Размер:
4 страницы, 734 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2220 Нравится 25 Отзывы 278 В сборник

Часть 1

Настройки
— Функциональность в норме? — жёсткие пальцы сжали подбородок. — Функциональность в норме. Новый куратор хмыкнул, обошёл по кругу замершего в кресле Зимнего. — Готов к силовым тренировкам? — И снова пристальный испытующий взгляд, будто бы он уже успел облажаться, одной фразой разочаровать нового дрессировщика и прекрасно знает, чем обычно это заканчивается — ударом шокера под дых. — Готов к силовым тренировкам, — заученно ответил Зимний, косясь заинтересованно на скривившегося куратора. — Он у вас что, не дрессированный? — куратор зашуршал бумагами. — В личном деле прописана повышенная обучаемость, — снова хмыкнул. — Ну что, деточка, не будешь выкобениваться? — Не буду выкобениваться, — оскалился Зимний, глядя прямо в глаза. Новый дрессировщик цокнул языком. — Детка зубастая, хорошо, посмотрим, как детка кусается. В зал. *** — Привал, — командир скинул тяжёлый рюкзак под дерево, потянулся, расправляя плечи. — Зимний, на тебе периметр. Как понял? — На мне периметр, понял, — отчеканил тот, проверяя крепления тактического костюма, и полез на дерево. — Командир? — Роллинз странно глянул вслед Зимнему, что-то зашептал на ухо, подойдя непозволительно близко, за что схлопотал шишкой по затылку. — Он упрямый, — ухмыльнулся Брок и, немного подумав, добавил чуть громче. — Или тупой. — Я упрямый! — ответил Зимний, удобно устроившись на ветке. *** — Ты меня понял? — Я понял, — ответил Зимний, вытянувшись в струну. — Повтори. — Я понял. Брок потёр виски, глянул в глаза. — Хитрая зараза. Повторяй за мной — «да, командир». — Да, командир. — Запомнил? — Я запомнил! — Блядь, уберите его, пока не случилось недоразумение между моей ногой и его задницей, — зарычал Брок, смяв в кулаке только что прикуренную сигарету, скривился. *** — Ты чего здесь? — Брок нахмурился, потёр ладонями заспанное лицо со следом от подушки на щеке. Зимний поднялся, вставая с дивана, подошёл ближе, принюхиваясь. Он не знал этого запаха, не знал того, от кого может пахнуть так же, кто оставляет свой запах на командире вместе с собственническими отметинами на сильной шее. Подался вперёд, обнял, стискивая в объятиях, потёрся щекой о плечо, шею, скулу, прикусил тонкую кожу там, где заполошно бьётся венка. — Отставить, Зимний, — прохрипел Брок, дёргаясь. — Блядь, нахуй иди! — Да, командир, — оскалился Зимний, забираясь живой рукой под резинку тонких пижамных штанов, огладил мягкий член. — Руки убрал, уёбок, — зашипел Брок, окаменев плечами. — Да, командир, — глухо ответил Зимний, неохотно отстраняясь. Сел обратно на диван, голодно облизывая взглядом нависшего над ним командира. — Ебалом не вышел меня лапать! — зарычал Брок, сгребая отросшие пряди Зимнего в кулак, оттягивая голову назад. — Ещё раз — и яйца тебе отстрелю, понял? — Ещё раз и ты отстрелишь мне яйца, — он растянул губы в улыбке, уже зная, что получит по лицу, всегда и от всех получал. — Какое же ты уёбище, Зимний. Брок только закатил глаза и отстранился, подтягивая сползшие штаны. — Я спать, сунешься в спальню — огребёшь! И заткнись! *** — Баки! — растерянно выдохнул противник. — Какой, к чёрту, Баки? — зарычал Зимний, бросаясь вперёд, метя железной ладонью в кадык, стараясь дотянуться, вырвать, закончить бой и вернуться на неудобный диван в небольшой квартирке командира. Противник глупо хлопал глазами, уворачиваясь и, больше не стараясь нанести удар, закрывался и продолжал твердить, звать кого-то совершенно незнакомого Зимнему, хватал за руки, заглядывал в глаза. — Отъебись, — прошипел Зимний, вжимая его в стальной бок грузовика, и замер, почувствовав это — тот самый запах, которым воняет командир, возвращаясь с выходных или сторонних миссий. Зимний клацнул зубами, лишь на несколько миллиметров не дотянувшись до беззащитной кожи шеи. — Блядь, отставить! — передатчик взорвался разгневанным рыком командира. — На базу! Быстро! — Да, командир, — выплюнул Зимний, от души добавляя сопернику железным кулаком по печени. — Держись от него подальше! Он мой! *** — Уходи, — зашипел передатчик голосом командира. — Бросай всё и вали, Зимний. Он замирает над распростёртым на полу хелликерриера Капитаном Америка, не донеся железный кулак до лица. — Пиздуй! — закричал Брок, закашлявшись. — Эта ёбаная хуйня развалится и без тебя! Ты должен уйти и выжить, Зимний. Не дай им вернуть тебя. — Должен выжить. — Какое же ты уёбище, Зимний, — прохрипел Брок и связь оборвалась. Зимний сам вставил последнюю плату на место под непонимающим взглядом Капитана, замыкая сеть, взвалил его на спину и рванул на выход. Он слишком долго провозился, заигрался со старым «другом», совершенно забыв, что командир хоть и крепкий, но не бессмертный. Он видел, как здание, где последний раз красной точкой на коммуникаторе отмечалось местонахождение командира, сложилось пополам, погребая под собой последние надежды. — Баки, — прошептал Капитан, сжал плечо, останавливая. — Там никто не выжил бы. — Он мой, — рыкнул Зимний, выворачиваясь из хватки. *** — Зимний? — тихий свистящий шёпот едва слышен. — Да, командир. — Ты справился, детка, — Брок кашляет, щурится, будто стараясь что-то рассмотреть на потолке. — Да, командир. — Ты меня вытащил? — Да, командир. — Темно, — шепчет Брок, находя на ощупь руку Зимнего. — Ничего, мне не впервой ныкаться по подвалам, — смеётся хрипло. — Да… командир, — хрипит Зимний, глядя, как за распахнутым настежь окном занимается кроваво-красный рассвет.
2220 Нравится 25 Отзывы 278 В сборник
Отзывы (25)