ID работы: 6555675

Береги время

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глубокая ночь. Крик. Падение. Удар. Белоснежный снег медленно, но верно окрашивался в алый. Смотря на ночное небо, мутным и пустым взглядом, черноволосая не могла пошевелиться.       —" Больно, но и пусть. Я лучше умру, чем дамся ему. Надоело, как это всё надоело. Матушка, он убил её и всё это из-за меня. Почему, почему я родилась ?! "—одна мысль сменялась другой. Лёжа на снегу, что пропитан собственной кровью. Голубоглазая с безразличным лицом вглядывалась в небо. Она медленно и болезненно умирала. Хотя. Боль уже почти не чувствовалась, дыхание замедлялось, а сердце всё медленнее и медленнее пускает удары. Удар был сильный и это чудо, что она ещё жива, а не сразу же умерла. Чёрные как смоль волосы были раскиданы по мягкому снегу и где-то испачканы в крови. Бледная кожа, становилась бледнея и синела от холода. Как жаль, что эта девушка родилась Евой. Той за которую сражаются все, но победитель всегда один. Той, что судьба уготовила сложную и ядовитую жизнь. Она лишь хотела одного, быстрее умереть.       Но перед девушкой, появилась фиолетоволосая женщина. Её ядовито зелёные глаза смотрели прямо в голубые. Губы растянулись в усмешке, а ладонь дотронулась до лица, молодой леди и вытерла с губ кровь:       — Я дам тебе выбор: Умереть или Жить ? Решай, ты можешь спокойно умереть тут и оставить безнаказанным того, кто лишил тебя всего. Либо выжить и отомстить. Я подарю тебе вторую и долгую жизнь. Но за это, ты в будущем исполнишь одно моё поручение. Твой ответ ?— голубоглазая смотря пустым взглядом на незнакомку, задумалась, но на одном дыхание, через боль произнесла:       — Жизнь..

" Несколько лет спустя "

      Белокурая девушка шла по коридору школы и с опаской оглядывалась. Ей очень не хотелось встретиться с кем-то из Сакамаки и опять испытать боль от укуса. Ведь предутренние всё ещё болели и слабость присутствовала в теле. Задумавшись, девушка в кого-то врезалась и в испуге не поднимая свои гранатовые глаза:       —П—простите..       — Да нечего,— нежный голос заставил блондинку поднять голову и её гранатовые встретились с нежно голубыми глазами. Девушка приветливо улыбалась и с добротой смотрела на Комори,— ты в порядке ?       —Д—да,— немного запнувшись выдавила та.       — Похоже, ты чего—то боишься или кого—то. Хм,— взглянув в окно на луну, девушка вновь взглянула на собеседницу,— Пойдём,—схватив блондинку за руку и потащив куда—то в перёд, черноволосая не обращала на её попытки выбраться. Через некоторое время они вышли из школы и направились куда-то в небольшой лес. И незнакомка остановилась лишь тогда, когда они пришли к небольшому озеру. Отпустив руку девушки, та обернулась и опустилась на траву,— не бойся, я тебя не укушу !—в шутку вымолвила голубоглазая, но увидев как вздрогнула собеседница, виновато улыбнулась,— прости, я пошутила.       —Н—нечего,—присев напротив черноволосой, молвила та,— где мы ?       — Это озеро часть школы, что—то тип парка. Я тут часто обитаю. Так что нас тут не найдут. Можешь немного, но расслабиться. И не бойся, я не причиню тебе зла.       — Угу..       —Вот держи,—вытащив из школьной юбки конфетку, та протянула красноглазой,—сладкое полезно.       — Спасибо.—приняв угощение, девушка сразу же его съела. Всё таки она даже не завтракала. Ведь Рейджи, её вновь наказал за опоздание. Хотя она не виновата! Ведь—это Райто её задержал.       — Кстати, как тебя зовут ?       —Комори Юи.       — Луара Форес.       — Луара—сан ?       — Ахаха, нет—нет, не "сан" а " тян"— посмеялась Лу.       — Луара—тян ?— немного улыбнулась блондинка.       — Знаешь, зови меня Лу—тян и всё.       — Хорошо, Лу—тян.       —Ну вот, приятно познакомиться, Юи—тян . Давай дружить ?       —Эмм, ну..— гранатовые глаза стали метаться из стороны в сторону. Ведь хорошая ли это идея ? И как отреагирую на это Сакамаки ?       — Не хочешь ?— немного поникнув, спросила Луара.       — Нет—нет, что ты, я только за.- "надеюсь всё обойдётся"       — Юи скажи, а кто ты ?       —Эмм что ?—не поняла Комори.       —Ты человек ?— подняла бровь голубоглазая.       — Д-да..—напряглась та.       —Я вампир,— спокойно произнесла Форес, но увидев страх в глазах девушки, поспешила её заверить,—не бойся ! Я тебя не трону ! Я не пью кровь людей, понимаешь я обращённая и могу питаться как человек, гулять днём не жалуясь на яркий свет и т.д. В общем я почти человек и отличает меня от него лишь клыки.       — П—понятно..       — Прошу не бойся меня, я недавно перевелась сюда и мне трудно общаться с такими как я. Я просто ненавижу их, в прошлом такие как они, отняли у меня всё.       — Хорошо, Лу—тян.— искренне за всё это время улыбнулась та.       Девушки ещё долго общались и узнавали друг о друге всё, но время летело так быстро, что белокурая не сразу, но подхватилась, что опаздывает и её уже наверное ждут злые и взбешённые Сакамаки. Резко встав, Юи попросила прошения у новой и единственной подруги и пошла вон из леса. Но черноволосая её догнала и сказала, что проводит. Ведь за ней тоже должны приехать. Выйдя из леса, две девушки подошли к чёрному лимузину, где стояло шестеро парней и явно раздражённых.       —Ты опоздала.— холодно произнёс брюнет, поправляя очки. Но прежде чем Комори успела, что—то сказать. Форес вступилась за неё.       — Прошу меня простить, но это я задержала её. Понимаете, мы так заговорились, что совсем не следили за временем. Вся вина лежит на мне.- мило и спокойно проговорила черноволосая и теперь её наконец заметили. Окинув незнакомку взглядом, Рейджи немного расслабился.       — Хм, можно ли узнать ваше имя, мисс ?       — Луара Форес,—и небольшой поклон, всё таки она аристократка. Увидев неподалёку чёрную машину и мужчину в костюме, который явно был недоволен, что госпожи нет на месте. Она немного нахмурилась, но с добротой посмотрела на Юи,— ну что же, до завтра Юи—тян !       — До завтра, Лу—тян !— произнесла в след подруге Юи.       Сидя в машине, черноволосая смотрела на мелькающие деревья в окне. Её взгляд был холоден и пуст. На губах играла еле заметная улыбка.       — Госпожа, как первый день в школе ?—поинтересовался водитель.       — Терпим, знаешь, я нашла девушку, что очень пуглива и наивна. Но она мне сильно понравилась и я даже готова её защитить. Я рада, что она согласилась быть моей подругой. Может пригласить её к себе на чай ? Как думаешь, Ланс ?       — Думаю это отличная идея, мисс.       — Отлично, завтра так и сделаю.

" Тем временем"

      В салоне чёрного лимузина стояла тишина. Белокурая девушка сидела и смотрела в окно, но она улыбалась. Ведь наконец у неё появилась подруга.       — Стервочка, я смотрю у тебя хорошее настроение.— поправив шляпу протянул шляпник.       — Угу.—лишь и произнесла та.       — Та девушка, Форес, кто она ?—холодно проговорил Рейджи.       —Подруга.       — Оу, у блинчика подруга появилась, интересно !       — Она мне кого-то напоминает.— выдал Канато.       —Возможно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.