ID работы: 6555675

Береги время

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

" Я пишу тебе вновь, хотя понимаю, что это глупо. Уже прошло семь лет, как тебя не стало. Я всё ещё помню.. Как ты яростно оберегала меня и спасала. Ты стала для меня чем-то большим, чем подруга.. Скорее всего старшей сестрой. Я помню твою яркую улыбку и нежный взгляд. Азарт, что горел в твоих глазах когда ты затевала, что-то весёлое. Печаль и слёзы. А так же, твои последние слова... Я надеюсь, что ты счастлива там.

С любовь, твоя вечная подруга..."

***

      Глаза болели от слёз. Сил больше не было не на истерику, не на протесты. Стоя на ватных ногах у алтаря. Черноволосая, что была облачена в какое-то белое платье, что ей не шло. Даже не слушала речи священника. Как мило, он всё подготовил. но он реально надеяться, что она ответит " Да" ? Дурак. Просто тупой идиот ! Васильковые глаза мутны и пусты. В них больше не было той искорки, что была раньше. Но сдаваться она не на мерина. Слишком просто для него.       — Луария Джеймест Форестер, согласна ли ты стать женой, Виктора Арта Эрчевальта ?—донеслось до её ушей, противный голосок Священника. Кривая усмешка тронула её губы, а глаза вспыхнули азартом и гордость вновь охватила её.       — Нет. Я что дура ? Я здесь и при многих свидетелях !— развернувшись к гостям, девушка сделала шаг в перёд, но её удержали за руку. Опустив взгляд она увидела, что её " жених" держит и что-то рычит себе под нос. Вырвав руку, она довольно оскалилась,— я лучше сдохну, чем выйду за этого старпёра ! Я дала клятву, что полностью принадлежу одному из наследников Сакамаки. Так что, не мечтай.— надменный взгляд.       — Дрянь ! — мужчина резко схватил её за волосы и потащил прочь. Воскликнув от боли, она пыталась вырваться, но у неё это плохо получалось. Кинув её на грязный пол темницы, Виктор вышел. А черноволоска продолжала довольно улыбаться, игнорируя боль от его хватки.       Ах, как приятно. Ведь она насолила ему. И причём не впервые. ведь в первый раз, она помогла Юи бежать. И не просто сбежать, а ещё и вместе с Аято. который явился через три дня их заточения, она ели уломала его, чтобы он забрал Комори, ведь та не хотела уходить без подруги. Но всё же он, её увёл отсюда. Она тоже могла сбежать. но смысл ? он не остановился бы и продолжал охоту. Лучше так.       Её взгляд пал на небольшой столик в углу. встав с пола и подойдя к нему, приподняв длинное и надоевшее платье. Которое она вот уже третий день носит, ведь три дня она срывает эту чёртову свадьбу и всякий раз по разному. Рассмотрев содержимое стола, Форес усмехнулась и взяла небольшой нож. Отойдя к углу, куда еле доставал свет. Она уселась на пол и рассматривала сталь. Столько мыслей, но не одной хорошей. Долго и усердно голубоглазая думала и всё же кивнув, поднесла острее к груди. где находилось сердце.       — Прости...—прошептала та и лезвие вонзилось в девичью плоть.       Белоснежное платье, окрасилось в кровавый. Чёрные волосы выбились из незамысловатой причёски. По губам текла кровь. Это конец ?       Вампира убить нельзя, но ведь она не настоящий вампир. А обращённый и тем более Ева. И смешай это вместе, она стала бессмертной. Умереть она может от чего угодно. Даже от клинка в сердце...

" Да уж, конец не очень такой, но решила закончит фф по быстрее. Так как запал закончился и идея потерялась. Возможно когда-то и продолжу. Но это не точно. Спасибо за то, что читали мой бред... С любовью, Габриэлла ! "

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.