ID работы: 6555825

Взрослая жизнь наших детей

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечты

Настройки текста
Утро. 07:00 утра. В такое время все спят. Только природа в это время не спит. Возле большого дома бушует жизнь. Поют птички, в траве лазят мурашки, шелестит листья, в саду за кошкой Маркизой бегает собака Альфа. Собака породы — далматинец, а порода кошечки неизвестна. Только одно знает хозяйка дома: она очень редкая, потому что пушок кошечки чисто белая, как жемчужина! Просто волшебное зрелище!!! Всю эту природную меланхолию прерывает большой белый лимузин. Медленно заехав во двор, оттуда выходит женщина 34-36 лет с длинными блондинистыми волосами и голубыми глазами. Стуча каблуками она направляется в большой дом. Громкими шагами она идёт на второй этаж. — Андре! Вставай! Я уже и на работе была, а ты до сих пор не встал! Мы опоздаем! — начала кричать Хлоя (да да именно Хлоя!) подходя к двери сына! — Куда, мама? — спросил брюнет. — В Париж, к отцу! — В Париж? Ух ты! — он ели сдерживал себя чтобы не заорать с радости. Уже как месяц он общается с девушкой Элион Агрест с Парижа! Он очень долго мечтал её увидеть, — Меня нет!!! Хлоя улыбнулась и направилась к себе в комнату собирать вещи. Вдруг на неё нахлынули воспоминания: «Опять она нагрубила Маринетт, и теперь рыдала в туалете. Она не жалела себя, ей было жалко Мари, за свой мерзкий характер. Она уже открыла окно чтоб спрыгнуть со второго этажа ихней школы. Умереть, не умрёт, но травмы получит. Вдруг в комнату врывается Маринетт. — Ты что, с ума сошла? — А кому я нужна в этом мире? — Мне! — Нет! Ты! Ты! Врёшь! — она упала на пол и зарыдала, — Ты меня никогда не простишь! — А вот и прощу! — П-правда? — Угу! Они обнялись и пошли в класс!» После этого случая они каждый день созванивались. Не было и дня если б они не увиделись! С Алей тоже она сильно сдружилась, и с остальными девочками с ихнего класса. Кроме Лилы. Когда она узнала об изменениях «подруги» она разозлилась на всех! Но к Адриану не заигрывала больше. Хлоя продолжила собирать вещи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.