ID работы: 6555840

Привлекательный герой

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Я проснулся за света. В глаза мне светило солнце, я спустился на первый этаж и направился в ванную. Мне захотелось посмотреть на меня. В отражении я увидел светловолосого парня с мешками под глазами. Я умылся и пошёл на кухню. После я был занят приготовлением чего-то сьестного. Я выудил с холодильника пару яиц и бекон, потом разбил яйца в сковородку и положил бекон. Всё это дело поставил на огонь и через пару минуток на кухне стоял запах моего шедевра. Я перекусил и отправился в школу. вскоре я был в кабинете директора. директором была девушка лет 20. - - Здраствуйте, можно расписание 10 класса и билет на книги? - спросил с улыбкой я. - Да, конечно... Вот, держите! - сказала она и я вышел с кабинета. По пути в класс, меня толкнули два парня которые тянули за собой девушку. Она сопротивлялась. Я решил помочь ей и остановил их. - - Эй, а ну остановитесь! - сказал я угрожающе. - А то что? - с ухмылкой спросил один парень. Я врезал тому по паху и впечатал в стенку. - - Ещё вопросы? - злостно спросил я. От парней ничего не осталось, я подошёл к девушке и спросил: - Всё нормально? - Да... - сказала она и почти упала на плитку, но я её подхватил и направился к медсестре. - У неё стресс... Сейчас ей нежелательно ходить... Может вы ей поможете? - спросила медсестра. - Ну и как? - спросил я. - Отнесёте её в класс... - - Хорошо... - сказал я и посмотрел на беспомощную девушку. Я поднял её на руки и отправился в класс. Зайдя в него учитель непонимающе спросил: - Молодой человек, вы что себе позволяете? - Я помогаю этой девушке, если вам не видно! И если мне моя память не обманывает, то вы должны представить меня как нового ученика их класса! - дерзко ответил я. - - Хорошо, познакомьтесь это Фин Мензи! Садись, где свободно... - сказал учитель. - Ок... - я посмотрел на класс и увидел одно свободное место и я сел на него. Я сел рядом с той девушкой.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.