ID работы: 6555919

Тонкая грань

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1(2/2)

Настройки текста
Спустя три часа похода по магазинам, девушкам удалось найти подходящее платье. Лиен еле уговорила сестру, чтобы она тоже купила себе. Джули не особо любит платья, так как в них не очень удобно. Надевал их только на важные мероприятия. До начала вечеринки оставалось ещё полтора часа, а значит, ещё есть достаточно времени, чтобы собраться. Сестры спокойно шли себе по улицам и разговаривали на различные темы. Слушая сестру, Лиен параллельно смотрела на витрины магазинов. Увидев красивое колье, она резко остановилась и начала с восторгом его рассматривать. Подойдя к витрине, Джули сначала закатила глаза, но как только заметила красивое кольцо, тоже заинтересовалась. «Такое красивое...» *** Шагая по улицам города, парни вспоминали прошлое и смеялись. Не подколоть друг друга просто невозможно было. Им плевать, что на их смех прохожие недовольно косились. Смеясь, шатен качал головой мол «какие мы придурки», но когда он посмотрел вперед, улыбка с его лица исчезла и парень резко остановился. – Ты чего? – спросил Пак, смотря на друга. Тот стоял как вкопанный, и смотрел прямо, как-будто зачарованный. – Это Мун? – после минутного молчания, спросил Ким. Парни посмотрели вперед и увидели двух девушек возле магазина с украшениями. – Да, – кивнул рыжий. – Какой она стала... – прошептал Тэхён, но парни услышали. – - Какая из них? – поинтересовался Чимин, засунув руки в карманы штанов. – Та, что постарше. Джули, – ответил шатен, словно был под чарами, – Нужно подойти поздороваться. – Вы же не знакомы, – напомнил ему Чон. – Так познакомимся, – отчеканил Ким, и уже хотел направиться к девушкам, как его остановил Пак, положив свою руку, ему на плечо. – Тэхён, я ничего против не имею. Но ты сам подумай... Шатен сначала непонятливо посмотрел на друга, но потом до него дошло. – Да, ты прав... Нет, тут дело даже не в том, что за ним держится клеймо преступника. А скорее в его статусе. Она из хорошо обеспеченной семьи, а он, наоборот, из бедной семьи. Но это не помешало ему положить на девушку глаз. Впервые Тэхён увидел брюнетку на рынке, когда та с сестрой и отцом покупали собаку. Парень сразу попал под её чары. Они ещё виделись несколько раз, но именно тогда, когда шатен убегал от полиции или от других хулиганов потому у них не было возможности познакомиться поближе. Иногда Ким наблюдал за ней на расстоянии, но не подходил ближе чем на двадцать метров. Боялся. Боялся, что его враги могут её тронуть. И даже сейчас между ними стояла невидимая стена. Чёртов статус. – Ладно, – сглотнув, шатен опустил козырёк кепки, тем самым почти закрывая лицо, – Пошли, – парни переглянувшись, последовали за ним. *** – Ты уверен? – спросил Юнги, сидя на столе, сверля шатена взглядом, который сидел напротив него на диване. Пока остальные парни ушли осматривать новые тренажёры, они сидели у Мина в кабинете. Разговор оказался напряжённым. Даже слишком. – Да, – уверенно ответил Тэхён. – Ты же понимаешь, что назад пути не будет? Ты знаешь, здесь действует только один принцип: Либо всё, либо ничего, – черноволосый не терял надежды переубедить друга, чтобы он пересмотрел свое решение. Хотя и сам понимал, что у того нету другого выхода. Ведь клеймо преступника так и останется с ним навсегда. – Да. Я готов к этому, – кивнул шатен. В этот момент, перед глазами парня стояла картина его прошлого: его жизнь в нищете, смерть его семьи, и… Джули. За свою семью он уже отомстил, теперь нужно было строить свою жизнь с нуля. И в своей «новой» жизни Ким видел рядом с собой её. Чтобы она была с ним, нужно стать достойным её. Поэтому… Другого пути, чем ввязаться в преступный мир, и подняться на его вершину, у него нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.