Паранойя.

G
Завершён
51
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 1 162 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
51 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник

" Просто приезжай и забери меня отсюда нахуй."

Настройки
Арсений тихо лежал на своей кровати, спокойно листая ленту "ВК" и слушая музыку, как вдруг его телефон резко завибрировал. Он оповещал мужчину о том, что пришла смс. И еще одна. И еще. Смс приходили с бешеной скоростью, что глаза у Арса медленно ползли наверх, слегка округляясь. На экране высветилось меткое Шастунчик и Арсений улыбнулся сам себе, открывая сообщения. Арс Арсентий Арсик Арсюшечка Арсен Арсу не очень нравились его новые прозвища, но он не смог сдержать глупую улыбку, читая смс от Антона. Ведь ему не нравилось, когда другие ребята дразнили его именем, но стоило за дело взяться Антону, Арс тихо-молча слушал и умилялся. Глупости, зачем сравнивать людей друг с другом. Но Арсений не нарочно это делал. Он всех сравнивал с Антоном. Его улыбку, глаза, морщинки и даже родинки на лице. Он знал каждую наизусть, ведь довольно часто ловил свой взгляд на лице Антона. Ему нравилась это детское чистое лицо. Ему нравились его длинные руки и пальцы, вечно увешанные кольцами, запястья - такие тонкие, что казалось, будто они сейчас переломятся пополам. Ему нравилась забавная походка Антона, он всегда мило хихикал вслед, представляя того на подиуме почти полуголым, одетым в какое-нибудь гламурное пальто черного цвета. Мечты остались мечтами. Но ему все еще нравились худые ноги Антона, его нелепые костюмы и даже то, как часто он курил, зажимая в тонких как нить пальцах сигареты. Ему нравилось в Антоне все. Арс давно уже думал про себя, что это не очень нормально, постоянно ловить себя на мыслях об Антоне. Но он попусту отпустил эти мысли далеко и подальше и они с каждым днем росли с необычайной скоростью. Уже даже перестало быть страшно и нелепо, так долго это продолжается. И вот сейчас, Арсений застыл свой взгляд на одном единственном сообщении, среди тысячи других. "Приезжай" Он не мог даже пальцем пошевелить, чтобы спросить хотя бы, где тот находится и куда ему, блять, вообще ехать. Он просто онемел. Весь. Полностью. В голове пронеслись тысячи и больше мыслей, прежде чем Арс смог опомниться, так как на его телефон пришло новое смс. И все от того же "Шастунчика". Ему нравилось так называть Антона. Но только лишь про себя. Арс хоть и был эдаким ловеласом и бедбоем, однако не рисковал даже словом обмолвиться о его новой кличке для Шаста. "Пжалста Арс прижай мне плхо" "ЗБЕРИ МНЯ НАХЙ ОТСЮДА"

***

Терпение Антона было уже на грани, когда он в очередной раз строчил своему другу сообщение. Глаза предательски закрывались и взгляд мутнел. Он вообще мало что видел перед собой, и тем более соображал, что делает. Одно он знал точно - он немедленно и прямо сейчас хочет, чтобы его забрали. А именно Арс и никто другой. Больше никому Антон не хотел звонить или писать. Для Шаста уже который год существовал лишь Арс. Арсений. Арсюша. Такой светлый и чистый и одновременно горячий и властный Арсений. Антон давно положил на свою ориентацию хуй, потому что с первого взгляда был прикован к Арсению. Его сердце вечно бешено стучало, стоило ему краем глаза заметить, как вошел в комнату Арс. Или же когда тот замечал на себе его пристальный взгляд. Он где-то в глубине души молился и надеялся, что Арсений чувствовал себя так же нелепо, как и он сам. Но Антон не умел читать мысли. В его голове пронеслось множество вариантов развития событий, слов и жестов, что он хотел быть сказать - сделать. Антон твердо решил сегодня со всем покончить. и с собой тоже, если придется. Ведь он видел себя без Арса, а если тот откажет, Антону, как ему не хотелось, придется уехать. Далеко и в ебеня, лишь бы не видеть голубых глаз. Антон попытался встать, ведь он сейчас находился в каком-то баре и сидел за барной стойкой на ввысоченном стуле, однако его попытка не увенчалась успехом и он с грохотом рванул на землю, прикладывая свою шикарную задницу к полу. Сквозь музыку послышались сдавленные крики и чей-то хохот. Антон не предал тому значения и резко встал, чего делать совсем не стоило. При попытке подняться, Антон как бы "случайно" задел парня, стоящего позади него и легко так, невъебически сильно, ударил того кулаком. В лицо. У парня даже кровь пошла из потрескавшейся губы, вот так невъебически сильно он его ударил. После, как вы уже поняли, завязалась небольшая драка (очень большая, кровь брызжала во все стороны, крики слезы и все такое), что Антон даже не заметил, как в его кармане жалостно вибрировал телефон. Да ему и не до него было сейчас. Антон был немножко занят чужой ногой на его ебале и своей рукой у кого-то в глазу. Вот так ночка, подумал Антон и резко полетел на улицу, пытаясь утащить с собой кого-то еще. Арсений тихо поскуливал, надеясь, что Антон все-таки соизволит взять трубку. Он уже звонил ему раз 10, но Шаст все не отвечал. Сердце больно кольнула, Арс волновался за него. Ведь, судя по смс друга, тот был очень пьян и ему требовалась помощь. И он написал именно Арсу, а не кому-то еще. В душе немного потеплело, ведь Арс все-таки нужен Шасту. Пусть и как спасательный круг - этого пока было достаточно. Спустя 15 минут Арс бросил попытку дозвониться до Шаста и уныло поплелся на кухню. Он залез в холодильник и достал оттуда бутылку коньяка, выпивая добрую его треть. Знатно пошатываясь, Арс подошел к телефону, посмотрел на не отвеченные вызовы и сообщения и со злостью сжал аппарат, пытаясь успокоится. - Я убью тебя, ненормальный.

***

Держа телефон в руках, Арс сделал еще пару глотков, чтобы стать еще смелее, как бык. Злобно рыкнув, тот набрал номер своего давнего знакомого. - Привет, Андрей, не слишком поздно? - Арс про себя ухмыльнулся, ведь на часах стояло заполночь. - Здарова, Арс, чего не спишь так поздно? - послышался добрый и достаточно веселый голос друга, что Арсений, волей неволей, улыбнулся и голос его немного потеплел. Он начал потихоньку успокаиваться. - У меня к тебе огромная просьба, Андрюш... - Арсений не успел договорить, так как был грубо прерван чьим-то до боли знакомым голосом. - Арсен? Язык Антона жутко заплетался и он еле-еле мог говорить, а того хуже, стоять на ногах. Анрей помогал ему устоять и даже придерживал телефон у уха, чтобы тот смог сосредоточиться на входящем вызове. - Арсееееенчик... - Антон улыбнулся и протянул это имя таким сладким и бархатным голосом, что хотелось завалить его прямо сейчас. На кровать. Валить и трахать, мать вашу! - Какого хуя ты делаешь в трубке Андрея? - Арс снова начал закипать, насмотря на то, что в душе был очень сильно рад услышать ласковый голос. - Арсш, прсти, пжласта, но ты не мг бы забрать мня к себе. - Антон с минуту помолчал и добавил. - Навсегда. Это слово, навсегда, он произнес с такой теплотой и уверенность, с такой трезвостью в голове и голосе, что Арс замер. Он стоял с трубкой у уха так долго, не молвя ни слова, что показалось, будто бы прошла вечность. Он не мог ничего ответить, его сердце выбивало такой бешеный ритм, что становилось даже страшно. У него даже ноги подкосились от такого то признания. - Арс?...- Антон уже было пожалел о том, что сказал и что вообще родился на свет, встретил этого придурка в каком-то баре и влюбился в него. Он уже хотел было извиниться и повесить трубку, как на другом конце провода строго произнесли заветные слова. - Где ты? Я еду.
51 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (2)