ID работы: 655596

Второй шанс

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Город Маями 2012 год. Пожалуй, свою историю я начну банально. Меня зовут Натаниэль Кроу, можно просто Таша. Мне почти 19. Я блондинка с серо-голубыми глазами, невысокого роста, как говорит моя сестра “а-ля Кендис Аккола” Честно я с трудом замечаю сходства, она слишком милая, а я в отличие от нее далеко не ангел. Вот сейчас я гуляю по ночному Маями, затягивая одну сигарету за другой. Слышали когда-нибудь такое высказывание “Все тайное становится явным” Вот и мою тайну сегодня узнала моя мать, ну не только мою, но еще и отчима. Скорее всего, у вас сейчас множество вопросов, что это за тайна? Почему именно сегодня узнали о ней? И т.д. Ответ прост, когда мне было 12, мой отчим изнасиловал меня, а потом стал дарить дорогие подарки, лишь бы я не рассказала об этом матери. Я пользовалась этим и даже шантажировала его. Он выполнял все мои прихоти. Если у вас проснулась сейчас ко мне жалость, то засуньте ее куда подальше и держите ее при себе. Вернемся к тому, как именно узнала моя мать об этом. Я вернулась домой после занятий мои “родители” сидели в гостиной и о чем-то бурно обсуждали, их было слышно аж в прихожей. Зайдя в комнату, я увидела маму ее глаза, были красные от слез, нос красный, лицо опухшие, волосы растрепанные она посмотрел на меня и тихо, как будто боясь, что снова расплачется, сказала: -Как ты могла? Почему ты мне не сказала об этом?- она посмотрела на отчима с такой ненавистью, что мне самой стало страшно, я уже молчу об отчиме. -Мам, ты о чем?- я не понимала, что происходит. Мне казалось, что мама узнала, что я курю, пью и виду не очень хороший образ жизни, но следующая фраза меня повергла просто в шок. -Почему ты мне не рассказала, что он с тобой сделал!?- мать закричала, я ее никогда такой не видела. -Я ей рассказал, - еле слышно сказал отчим. Это повергло меня в шок, как он мог. Он же знал, что будет с матерью, если она узнает. Ее сердце не выдержит, она же может убить себя. Я подошла к матери и хотела хоть как то объясниться с ней, но она даже слова не дала сказать ударила меня по щеке и сказала. -Собирай вещи, ты поедешь к своей сестре, и будешь там жить, никто не узнает о том, что здесь было. Ты меня поняла?- она посмотрела на меня с такой ненавистью, я поняла, что потеряла одного близкого для меня человека. Я лишь согласно кивнула и повернулась спиной к матери, сразу же наткнулась на ухмылку отчима. “Мразь” одними губами сказала я ему и направилась собирать свои вещи. Я просто покидала все необходимые вещи в спортивную сумку, положила гитару в чехол, и направилась гулять по ночному Маями, мне просто было необходимо собрать свои мысли в кучу. Вот так я и оказалась центром вашего внимание. Знаете, а ведь чертовски не хочется покидать этот город. Слишком многое здесь произошло, здесь я родилась, здесь же училась, пошла в спортивные секции (бокс, баскетбол, футбол, бейсбол), стала чемпионом по бильярду, я могу перечислять очень долго. Но сигареты уже закончились, настроение испортилось, а еще за мной приехала машина и сейчас я поеду в аэропорт. Надеюсь, про скейт они не забыли. От третьего лица. Девушка посмотрела еще раз на то место где она недавно стояла и села в машину, на ее лице появилась улыбка. Новая жизнь, новые знакомые все это ее ждет в Лондоне. Но что именно ждет юную Натаниэль Кроу не знаю даже я. А пока девушка едет к своей сестре Диане Кроу. Лондон 2012 год. В это время Диана ехала за рулем своей машине и собиралась отвести мальчиков домой( под мальчиками я имею виду One Direction) Давайте я расскажу вам немного о Диане. Ей 25 лет. У нее каштановые волосы, шоколадного цвета глаза и у нее модельная внешность. Работает она менеджером группы. У нее есть парень Люк, по мнению нашей Натениэль у него слишком смазливое личико. Вернемся к нашей истории… У Дианы зазвонил телефон. -Ли, достань, пожалуйста, из моей сумки телефон,- девушка не отрываясь от дороги, показала парню, где находилась сумочка. Лиам стал перебирать содержимое в поисках телефона, когда он, наконец, нашел, то просто передал девушки телефон. -Алло, мам. Да я тебя внимательно слушаю,- девушка улыбнулась, а парни в открытую заржали, Диана сердито посмотрела на них, и парни постарались сделать невозмутимый вид, хотя это рассмешило девушку. Девушка просто поставила на громкую связь, парни сразу умолкли, им стало интересно, о чем пойдет разговор. -Диана, как у тебя дела? Я тебя не отвлекаю?- по тону, матери Диана сразу поняла, что той от нее, что-то нужно. Кто бы сомневался, ее мать никогда ей просто так не звонила в отличие от отца. -Что тебе нужно?- спокойным тоном спросила она, что привело в шок парней. -Пусть Натаниэль поживет у тебя,- она даже не спросила, а сказала. Хотя, что Диана ждет от их дорогой матери, ее кроме ее муженька никто не интересует, а то что эта мразь изнасиловала ее дочь ее даже не колышет. -Я подумаю над этим,- ответила она и сбросила разговор.- Парни вы меня сильно любите?- нежным голоском спросила Диана. -Что тебе нужно?- испугано, спросил Томмо. -Совсем немного, просто пристроить одного человечка на время. -Нееее,- стали восклицать парни. -Пожалуйста, этот человек вам понравится. -Хорошо он будет жить с нами,- ответил Лиам. -Он?- но ее речь прервал очередной звонок. Диана с улыбкой посмотрела на телефон, ей звонила ее любимая сестренка, она также как включила на громкую связь. -Нейт, привет,- парни снова прислушались, им было интересно, с кем им теперь благодаря Лиаму придется жить. -Боже, Ди. Как тебе в голову пришло назвать меня этим именем!- стала возражать Таша, у парней был шок, конечно, они надеялись услышать мужской голос, а не женский, кстати, довольна таки приятный голос. -Таша, я тебя тоже рада слышать,- Ди улыбнулась, ведь Таша несмотря на то что вела не очень здоровый образ жизни была для нее лучиком солнца. - Прости, Ди у меня нет настроения вести себя вежливо. Ты знаешь, что твоя любимая сестренка едет к тебе жить. Так что скажи Люку, пусть покует чемоданы, я занимаю его комнату,- даже сейчас Ди поняла, что Таша улыбается. -Нет Таша. Ты не будешь жить в моей квартире,- Диана усмехнулась.- Ты будешь жить с пятью парнями. -Ты о тех парнях то подумала, они не выживут моих пыток,- Таша засмеялась и сразу же продолжила.- Они хоть симпатичные? -Как ты говоришь смазливые мальчики, но, на мой взгляд, One Direction нормальные ребята,- Диана мило улыбнулась, а парни улыбнулись в ответ, в особенности Гарри. В телефоне раздался кашель, а потом раздался тихий шепот. -Ди, ты тварь. Я пролила сок на мои любимые джинсы, зачем так пугать то меня. Побудь на проводе. Логан, нам долго еще ехать?- пока ее сестра разговаривала, Диана припарковалась возле дома парней, через несколько секунд Таша радостно крикнула.- Ди пока, встретимся в Лондоне. Девушка положила телефон и повернулась к парням. -Вылезайте мальчики, мы приехали,- Диана улыбнулась парням. Парни вылезли из машины и направились в дом. Диана поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.