ID работы: 6555971

Признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жители Вистерии Лейн были поражены Бри Ван Де Кампом после смерти его мужа Рекса. Бри все оставалась идеальной домохозяйкой, не было ни слез и ни депрессии, она со всеми улыбалась и продолжала смело жить,как будто и ничего не было, и оставаться присматривать за адскими детьми Линнет. И вот в честь благодарности, Линнет позвала Бри вечером к ней в гости. В доме миссис Скаво никого не было, кроме её и с рыжеволосой девушкой, Бри. Они спокойно играли в карты, разговаривали, смеялись и пили вино. Бри то нервно глядела в голубые глаза своей подруги и пыталась, что-то ей сказать, но молчала. -Что-то не так, Бри?-заметила блондинка, что с рыжеволосой домохозяйкой что-то не так и поставила бокал вина на стол. -Линетт.. Я..-все пыталась произнести слово Бри, встала со стула и подошла к Линетт наклоняясь к ней, затем взяла за подбородок своей подруги и взглянула на неё своими зелеными глазами и говорит шепотом: -Знаешь, после смерти моего мужа, я не знала куда мне быть дальше. У меня плохие отношения с моими детьми.. Я не знала, что делать, но потом поняла, что.. -О, Бри,-перебила ту Линетт, убрав пальцы своей подруги с своего подбородка.-Почему ты мне раньше не рассказала? Прошло столько дней после смерти Рекса, а ты все еще вспоминаешь об этом. У тебя есть я, Габи и Сьюзан. -У меня есть ты?..-повторила все тем же шепотом Ван Де Камп. -Да, у нас все получится!-блондинка взяв руки рыжеволосой-Или ты хотела рассказать что-то другое? -Нет, все хорошо, спасибо за твою поддержку. И они обе улыбнулись, успокоившись они продолжали свой вечер играя в карты. Но Линетт чувствовала, чувствовала что, что-то не так. Бри от неё что-то скрывает. А та лишь продолжала свой жизнерадостный настрой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ На следующий день, Линетт как и обычно убиралась в своем доме, немного подглядывая на своих детишек, играющие во дворе. В её голове все не уходили те мысли о вчерашнем вечере с её подругой Бри. "Что же она хотела сказать?..":произнесла та в своей голове, пока вдруг не произошел в стук дверь. Миссис Скаво вытерла свои руки полотенцем и подошла к двери, открыв дверь перед ней стоит сама идеальная домохозяйка, Бри Ван Де Камп наступив на ногу к адскому месту семейки Скаво и держав руках пирог. -Здравствуй Линетт, я испекла тебе пирог, спасибо за вчерашний вечер!-сказала она протянув пирог своей подруге. -Не стоило бы.. Проходи.-заикаясь произнесла Линетт, дав рыжеволосой пройти внутрь дома. Домохозяйки отправились на кухню, Скаво взяла с рук Ван Де Камп пирог и поставила на кухонный стол. -Бри, я хочу обсудить по поводу вчерашнего..-не успела сказать та, как повернувшись перед ней уже стоит Бри с серьёзным лицом и довольно близко. -Что случилось?..-закончила предложение блондинка, рассеянно взглянув голубыми глазами на Бри, ей было немного неловко, как её подруга стоит с ней достаточно близко к её лицу. -О чем ты?-заикаясь сказала в ответ рыжеволосая домохозяйка. -Не притворяйся, Бри, я знаю, что ты хотела мне сказать вчера что-то другое. И обе девушки тут же замолчали, глядя на друг на друга, ожидая что кто-то из них скажет что-то. Бри тяжело вздохнула взяв ладонь Линетт и отвечает: -Дай договорить мне, то вчерашнее. Знаешь, после смерти моего мужа, я не знала куда мне быть дальше. У меня плохие отношения с моими детьми.. Я не знала, что делать, но потом поняла, что я не одна. У меня есть-ты. Ты пытаешься помочь своим друзьям, несмотря на то что у тебя есть проблемы в семье. Я давно наблюдаю за тобой, пыталась скрыть свои чувства к тебе, но сейчас, я решилась рассказать тебе об этом. Я люблю тебя, Линнет. А в ответ Линнет сама замолчала, как.. Как влюбится в безответственную домохозяйку, которая еле как пытается контролировать своих детей? Хотя, их чувства взаимны, блондинка сама частенько глядела на Бри и любовалась ей, какая она идеальная. -Знаешь...-наконец заговорила Линнет.-Я тоже, тоже люблю тебя. И Бри медленно коснулась губ миссис Скаво. Через пару секунд, блондинка ответила своей подруге преоделяя её зубы. И вот, миссис Ван Де Камп нашла новый цель жизни-быть рядом с Линнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.