ID работы: 6556058

What for?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***Телефон Соён*** Юнги Соён,дорогая,открой дверь! Прошу,открой. Давай поговорим. Я хочу тебе всё объяснить. Выслушай меня, позволь, глядя в твои глаза,сказать о своих чувствах к тебе. Прошу,впусти меня. Ну же, милая, открой иначе я буду сидеть здесь, у порога твоего дома, до того времени пока ты не впустишь и не выслушаешь меня. Соён Уходи Юнги... Видеть тебя нет сил. Ты растоптал меня, уничтожил всю мою любовь к тебе, унизил как какую-то грязную шлюху. Юнги Соён... Прости меня... Я совершил ошибку которую невозможно простить, но позволь мне попытаться это сделать. Прошу тебя любимая. Соён ЛЮБИМАЯ!? Да как ты смеешь так называть меня? Тебе совсем не стыдно? Человек, у которого есть девушка, и ты поспорил на меня! В твоих глазах я не была более, чем обычная проститутка! Уходи, достаточно того, что было между нами в ту грязную ночь. Не хочу тебя видеть. Юнги Милая дай мне все тебе объяснить. Я люблю тебя! Чёрт возьми! Да, я совершил ужасную ошибку, да я поспорил на тебя. Но тогда я не мог даже подумать, что ты станешь единственной для меня. Я помню каждый изгиб твоего тела, твой аромат, твои губы, стоны. Соён Я не хочу видеть тебя! Не хочу ничего знать! Знай, ты убил меня... Неделя спустя ***Телефон Юнги*** Юнги Почему ты сменила номер? За что ты так со мной? +79374875050 Как ты посмел явиться к моим родителям, и говорить, что мы с тобой переспали? Юнги Соён, я всё объясню... +79374875050 За что ты так со мной? Снова поспорил, да? Поспорил на то, что уничтожишь меня до конца, не оставив даже малейшего шанса на жизнь? Юнги Соён... +79374875050 Как же я ненавижу тебя! Почему именно ты появился в моей жизни? Почему я отдала тебе всю себя без остатка? Я ведь любила тебя... Юнги Милая, я тоже люблю тебя! +79374875050 Это всё ложь! Ты в очередной раз доказал, насколько низким человеком я предстаю в твоих глазах. Юнги Это не правда! Ты ошибаешься! Я всё тебе объясню. +79374875050 Объяснишь то, что теперь родители считают меня грязной подстилкой, так же как и ты так думаешь?! Или же то, почему я сейчас стою на краю моста и смотрю куда-то вниз, в самую бездну? Это ты мне хочешь поведать? Не стоит. Я итак хорошо всё это знаю. Юнги Соён! Что ты несёшь? Где ты?! Где ты,чёрт возьми! Отвечай! Умоляю тебя, любимая, ответь мне. Всё, что я сделал было ошибкой. Я виноват во всём! Прости меня! Пожалуйста,не делай того,что может навредить тебе.Я лишь хотел, чтобы твои родители уговорили тебя быть со мной. Думал, это правильное решение.Решил рассказать о том, что мы не просто любим друг друга словами, но и делали одно ложе. ***Спустя два года*** Юнги Прошло уже два года с того дня. Как ты ушла из этой жизни, я тоже ушёл с тобой, но мысленно, а я всю продолжаю писать тебе каждый день. Надеясь, что однажды ты мне всё-таки ответишь. Но ты не ответишь. Никогда. Ты ушла. Ушла далеко. Оставила меня здесь одного, без тебя. Оставила продолжать жить и ненавидеть себя ведь всё случилось из-за меня. Из-за меня теперь нет тебя. Если бы не тот проклятый день, когда я поспорил на тебя... Если бы не тот день, ты бы сейчас была жива. Если бы не тот день, ты бы не была опорочена такой сволочью, как я. Я так сожалею, что поддался соблазну и поспорил тогда. Я сожалею, что не остановился и не прекратил эту игру. Ты была такой чистой и невинной, что я не смог остановиться и пошёл до конца. Я должен был всё рассказать тебе. Но я не сделал этого. Теперь тебя нет. Теперь ты далеко. А я здесь один. Я живу, а ты нет... Но я не достоин жизни! Лучше бы я умер, а ты была жива. Моя жизнь превратилась в ад после твоей смерти. Я не могу спать ночами, потому что ты снишься мне, говоришь, чтобы я жил счастливо и не винил себя. Почему? Зачем ты это делаешь? Ты до сих пор меня любишь? Того, кто погубил тебя? Я не достоин твоей любви. Прошу, Соён, прости меня за то, что натворил. Я полюбил тебя и буду любить всю оставшуюся жизнь. Я не смогу забыть тебя никогда. Я не имею право забыть. До конца жизни я буду помнить, что из-за меня погибла моя любимая девушка. Я люблю тебя! Спи спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.