ID работы: 6556105

Цена любви

Гет
PG-13
Заморожен
3
Justch_Ai соавтор
Erzi_Unicorn бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В незапамятные времена Срединные земли были объединены в одну страну — Нарю. Страна процветала, жители её были счастливы и беззаботны. Но чем лучше жили люди, тем меньше было в них злобы и зависти, питающих Земли демонов. Правитель Земель демонов Манхван, стремясь сохранить свои мрачные владения, собрал огромную армию и напал на Нарю. Тьма просочилась в дневной мир и исказила души живых существ. И тогда выжившие воззвали к Небесам, моля о спасении. Небожители избрали четырех великих героев и нарекли их Хранителями, даровав божественные силы для спасения мира. Герои изгнали демонов. Но Манхван решил так просто не сдаваться, его единственной преградой были эти герои и ему предстояло избавиться от них…       Через много лет в стране Нарю образовалась школа Пути Хона, под руководством мудрого учителя Хон Соккына, которая учила добру и справедливости. Там обучались великие мастера разных классов и видов. Но однажды, в школу ворвалась злодейка по имени Чин Соён со своими приспешниками - Ю Ран, Гогобуном и демонами; Они, в поисках сумеречного клинка, что нёс великую силу, начали уничтожать всё кругом. Практически никто не смог спастись от их мощи. Выживших, Чин Соён взяла в плен. Это оказалась троица самых выдающихся учеников, они единственные смогли противостоять демонам. Соён предложила Хон Соккыну честную сделку: учитель отдаёт ей Сумеречный клинок, а она оставляет его учеников вживых. И так как Хон Соккын дорожил ими, он согласился. Получив клинок, Соён незамедлительно убила учителя на глазах троицы. В порыве ярости ученики напали на убийцу их учителя. — Наивные глупцы! — Воскликнула Чин Соён. — Думаете, что сможете так просто меня одолеть?! С этими словами она ранила каждого ученика Сумеречным клинком, тем самым скинув их со скалы в море, обрекая на смерть…

***

      Миленькие домики, будто сошедшие со страниц книжек… По всей деревне пролегала каменная дорога, которая в некоторых местах уже скрылась под тонким слоем земли, а вокруг деревушки рос бамбук, скрывая её от глаз невнимательных путников. Из-за этого деревушку прозвали «Бамбуковой».       День шёл как любой другой. По рынку деревушки ходило множество людей разных классов. Гордо шагающие великаны — ваны, не обращающие внимания на назойливых продавцов. Хихикающие в стороне милые дамы — фэны, на чьи прекрасные формы любуются некоторые приезжие жители Среднего мира — шэны. И весело бегающие среди высоких людей ушастые малютки, очень похожие на детей — лины.       Подальше от всей этой суматохи, стоял задумчивый лин с кошачьими ушками и подёргивающимся хвостом. Он внимательно осматривался вокруг, как бы пытаясь что-то найти. Его взгляд пал на проходящую мимо миленькую девочку лина с беличьими ушками и пушистым хвостиком. По её голодному виду было ясно, что она шла за едой. Почувствовав на себе взгляд, девчушка осторожно оглянулась, желая увидеть наблюдателя. Мальчишка поспешно отвёл взгляд. -«Неужели она из Хончона?» — Мелькнуло в голове у мальчика. Он снова посмотрел в сторону девушки, но её там не оказалось. — «Что эти гады тут забыли?». Тем временем девчушка уже покупала пищу. Идя в обратную сторону, она уже начала кушать одну из булочек, что купила в магазине и случайно опять попалась на глаза неко-куну. Его взгляд вновь устремился на неё. — «И всё же… Может, я ошибаюсь? Надо подойти и проверить» — С этими мыслями он стал подходить к девчушке. Малышка неожиданно начала кашлять, видимо подавившись. Парнишка вздрогнул и стал хлопать её по спинке, пытаясь помочь. Эффекта не последовало и она лишь продолжала громко откашливаться. Обхватив леди сзади, парень стал помогать ей, и вскоре, застрявший кусочек вылетел, дав ушастой возможность отдышаться. — Вы как? — Отойдя от дамы задал свой вопрос мальчишка — В-В порядке… Спасибо большое! — Девочка неуверенно поклонилась ему, от чего на щеках котика вдруг выступил румянец. — Н-не стоит… Не надо кланяться! — Смущенно отводя глаза промолвил паренек. — Но я чуть не задохнулась! Вы спасли мне жизнь! — Слегка краснея, она сложила ладони в замок и прижала руки к груди, немного опираясь подбородком на кисти. — Но всё же… — Начал он, убирая руку на затылок. — Я не особо заслуживаю похвалы… Малышка лишь тихо хихикнула, заворачивая еду в платочек. — Ах да! — Вдруг вспомнил неко-кун. — Я хотел спросить… Белочка вопросительно посмотрела на него, пока он подбирал слова. — Вы… Из Хончона, не так ли? От услышанного вопроса девочка немного побледнела, неуверенно кивнув, после чего задала встречный вопрос: — А Вы выходит из Мурима? — Верно сказано. — Протянул тот в ответ. Лицо леди побледнело ещё сильнее. Она сделала неуверенный шаг назад. — Ах?.. Я не собираюсь вредить Вам только потому, что наши фракции ведут войну! — Ух… Я уж испугалась… Сюда я прихожу чисто за вкусной едой, здесь так вкусно готовят! — Мечтательно проговорила девчушка. — О, понимаю. — Согласился с ней мальчик. — Мне тоже нравится здешняя еда. У линов развязалась беседа. Но спустя некоторое время, ребятам надо было расходиться. — Я думаю, мне уже пора, — Сказал мальчишка, показав в сторону леса, — Если нас заметят, то обоим попадёт. — Понимаю… — Тихо вздохнула малышка. — Тогда… Удачи? Неко-кун уже убегал в лес. — Подожди! А как тебя зовут-то?! — Крикнула ему вслед милашка. — Мин Ген! — Развернувшись, ответил ей тот. — Понятно, а меня Лан Ким! — Девочка мило улыбнулась. — Рад знакомству! — Мальчик скрылся из виду. — Взаимно… — Немного мечтательно сказала белочка и пошла домой. Шли дни… Проходили недели… Каждый день девочка и котик сталкивались с друг другом, и вновь начинали беседу, несмотря на шум окружающего их рынка, и проходящих по нему людишек… —…Какой же ты хороший, Мин, с тобой так интересно! — Улыбнулась парнишке Лан. — Хех… Да… — Будто что-то не договаривая, тот отвёл взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.