ID работы: 6556119

Каждый день с мыслью о тебе.

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Последняя

Настройки текста
------------------------------ -Так… Эта девочка скоро сведет меня с ума…эх. Видимо, мой план провалился… -Билл был очень разочарован. *Предыстория* Билл очень любил одну девушку. Её звали Амандой, но однажды, Аманда поступила в тот же универ, что и Диппер. Девушка сильно полюбила его. Сам Билл ничего не знал о Диппере. Однако, узнав от знакомых, что Аманда хотела встречаться с Диппером, Билл убил её, якобы из-за неверности, хотя она даже не знала его. Билл был очень жестоким. Его необычная внешность-это еще нормальное явление, по сравнению с его характером. Все друзья, которые раньше дружили с ним, называли его Демоном. Он был невероятно грубым, резким, безжалостным эгоистом. Поэтому, с ним перестали все общаться. Т.к Билл очень любил Аманду, но он ее уже убил, виной всего произошедшего он посчитал Диппера. Узнав о Диппере, об его семье, он захотел сделать ему больно, сделав что-нибудь плохое его сестре. Так, Билл специально пошел в класс Мэйбл. Полностью огорчившись, Билл решить оставить Мэйбл. Он долго думал об Аманде после её смерти.Он решил, что раз она полюбила Диппера, значит, ей было бы неприятно видеть, как Дипперу будет плохо. В первый раз своей жизни, он отстал от людей и стал жить своей отдельной жизнью… ---------------------------- Мэйбл собирала свои вещи в чемодан. -Осталось чуть-чуть… И я уеду… Тебе будет хорошо, Диппер… -девушка говорила сама с собой, сидя на полу, и упаковывая свои книги и тетради в коробки. Внезапно кто-то стал резко стучать в комнату Мэйбл. Дверь была заперта, поэтому этот «кто-то » не мог войти. Девушка открыла дверь. Увидев Диппера, она очень удивилась приходу брату. Что он пришел к ней? Спустя столько времени… Диппер зашел в комнату девушки и закрыл за собой дверь. Диппер показался Мэйбл слишком грубым, она стала отходить от него, а он все приближался к ней. -Куда ты собралась? -Диппер был взволнованным. Мэйбл молчала. Она была обижена на него. -Мэй, куда ты собралась? -Диппер пытался сдерживать себя, это было видно. -Я-я… Уезжаю… К родителям… -Зачем? -Диппер все ближе подходил к Мэйбл. Мэйбл так испугалась его, будто он хочет ее убить. И стала пятиться назад. -Из-за тебя… Для твоего же спокойствия. Теперь можешь спокойно ходить по дому. Меня не будет… Тебе будет лучше… -С чего такие мысли?! -Диппер стал немного «покрикивать» -С чего? Ты сейчас шутишь?! Ты, мать твою, избегаешь меня! Не хочешь говорить со мной, смотреть на меня. Почему я тебе так противна?! Я тебе надоела? -у девушки слезились глаза. -Ты действительно так думаешь?.. Думаешь, что ты противна мне? -Ты избегаешь меня… Что мне еще думать?! -А ты не думала, что это все для твоего же блага? -Для моего же блага? Диппер, очнись! Не говорить с человеком, которого любишь больше всех, не видеться с ним и знать, что он не хочет видеть тебя… Это ты имеешь ввиду?! -слезы стали капать на щеки девушки. -Я не знаю как сказать тебе… -парень зажал кулак-Сейчас я все скажу… Я не хотел видеть тебя, потому что ты привлекаешь меня. Ты мне очень нравишься, не как сестра… Знаю, что это ужасно… Знаю, я наверно подлый извращенец… Знаю, ты сейчас ненавидешь меня… Хочешь, ударь меня… хоть убей. Мне уже, честно, все равно. Быть без тебя, все равно, что быть мертвым. Я не хотел говорить с тобой, потому что боялся поцеловать тебя… Я бы не сдеражлся… Когда я понял, что люблю тебя, не как сестру, я сразу же хотел отстраниться от тебя… Это невозможно, чтобы мы были вместе.Каждый день я мучал себя, не видясь с тобой. И с каждым днем я понимал, что делаю только хуже. Я решился сказать тебе все правду. Я люблю тебя, Мэй. -Парень пристально смотрел в глаза девушки. Мэйбл была в ступоре. Девушка, как странно, но кинулась обнимать парня. Диппер и сам не понял, что произошло. Он ожидал получить подчещину, удар и т.д, но не объятий. Мэйбл посмотрела в глаза парня. -Дурак ты, Диппер. Я тоже люблю тебя… То, что наши отношения будут неправильными…да и вообще, так нельзя, мне уже все равно! Пусть об этом никто не будет знать. Я очень скучала по тебе… Таким образом мы будем вместе-Диппер улыбнулся и постепенно стал наклоняться к губам девушки. Мэйбл же, привстала на носочки и, обвив руками шею парня, поцеловала его. Их поцелуй был страстным, жадным. Язык Диппера сплелся с языком Мэйбл. Парень держал девушку за талию. Их поцелуй бы продолжался вечно, но нехватка воздуха заставила их отстраниться друг от друга. -Я никуда не отпущу тебя… Никогда.-Диппер крепко обнял Мэйбл. ------------------------------ Прошло около двух недель. Тетя Елизабет обрадовалась примирению брата с сестрой. Тетя всегда приходила поздно. У Диппера и Мэйбл было много свободного времени, чтобы провести его вдвоем. Девушка ходила в школу. Билл ушел из школы Мэйбл и больше не доставал Паинсов. *19:00*(Тетя Елизабет осталась с ночевкой у подруги) -Ты точно уверена в этом? -Диппер стал снимать блузку с девушки. -Да. -Мэйбл нежно целовала шею парня, от чего он возбуждался ещё сильнее. Парень уложил Мэйбл на кровать и стал грубо целовать ее, прикусывая нижнюю губу девушки. Мэйбл проводила рукой по торсу парня, потом по спине. Вся одежда сразу же оказалась на полу.Диппер стал целовать шею девушки, грудь и спускался все ниже и ниже… Так и прошла самая первая совместная и незабываемая ночь для Диппера и Мэйбл… Эта ночь была далеко не последней для них…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.