ID работы: 6556207

только если без лимона

Гет
G
Завершён
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ау, в котором люди говорят, что соулмейт должен появиться до 16. джисону завтра 16, а его соулмейта нет. вечером в кафе, которое он занял для праздника, джисон уже был готов отчаяться, ведь фраза на его предплечье «давай я заварю тебе чай, лишь бы ты не грустил» так и не была произнесена. парень на самом деле вообще то не представлял, в какой момент можно такое сказать, но его это уже не волновало. джисон решил выйти на улицу из душного кафе, чтобы подумать. хан слышит, что за ним дверь захлопывается ещё раз.  — давай я заварю тебе чай, лишь бы ты не грустил — оповестил приятный голос, остановившись позади самого джисона.  — только если без лимона, не люблю лимон. до джисона не сразу доходит смысл разговора, как сзади к нему подходит и одёргивают за руку.  — а я думала уже не встречу тебя… и девушка смеётся, да так заливисто и звонко, что у хана сердце сжимается, и не засмеяться в ответ не получается.  — хан джисон — он протягивает руку и в ту же секунду ощущает тепло маленькой ручки в своей.  — ким наён совсем забыв про кафе, друзей, они всё так же стояли на улице, говоря абсолютно обо всём, как будто время больше ничего не значило.  — знаешь, а я ещё думаю, почему такая фраза странная про лимоны…  — ну да, незнакомые люди всегда ведь грустным чай предлагают налить. и они снова смеются, так счастливо и беззаботно. да и забот больше нет, ведь он есть у неё, а она есть у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.