ID работы: 6556215

Don't cry

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Kimuli соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

1: Изверг

Настройки текста
      ХонШи бежала на работу с кучей чехлов для одежды на руках, так быстро, как можно, так как опаздывала, а у EXO скоро шоу. У каждого мембера был свой стилист и, наверное, все участники уже были готовы, кроме Исина. Она забежала за кулисы, заходя в гримёрку Лэя. — Простите, господин Чжан, — тяжело дыша и приводя дыхание в норму. — Сколько можно ждать? — Исин уже был не в себе, он так же, как и всегда сидел в своем уже слегка поднадоевшем кресле, перекинув одну ногу на другу и сложив руки на груди. Его нахмуренное лицо то и дело отталкивало все и вся от себя. — Чего стоишь, давай уже, хватит тормозить. — прошипел парень, все ещё смотря на свое отражение в зеркале напротив.       Стилист прикрыла глаза и подошла к стойке с одеждой, начиная подбирать нужную и отдала ее парню, чтобы тот переоделся, после, начала подготавливать косметику для того, чтобы сделать ему лёгкий макияж. ХонШи всё ещё чувствовала себя виноватой перед ним. Она не хотела никаких проблем для участников. Девушка знала, что своим опозданием взбесила и так уже нервного айдола. Каждый раз, когда у группы выступление, Лэй не меньше всех волновался. — ХонШи! — переходя на крик звал девушку Лэй, — ты что за лохмотья мне дала? Оно порвано! — Выходя за-за ширмы и кидая одежду в сторону девушки.       Хон смотрела на Чжана с удивленным лицом, одновременно недоумевая, о разрезах на новой одежде. — Сейчас, господин Чжан… — Девушка подошла к стойке, выбрав джинсы с рваным коленом, такого же материала куртку и белую футболку, — Держите… — Как же бесит, — зло проговорил парень и взяв новые вещи из рук девушки, зашёл обратно за ширму переодеваться. — ХонШи! — снова громкий крик послышался из-за ширмы и уже на следующей секунде появился сам айдол в одних джинсах. — Я на прошлом шоу в белой футболке был! Думаешь, я покажусь на телевидении опять в такой же футболке? — размахивая вещью перед девушкой.       Девушка прикрыла глаза, держа себя в руках, чтобы не завыть от досады. Но резко глаза начали сильно слезиться и девушка склонила голову, чтобы слез не было видно. — Да, сейчас… Простите… — ХонШи протянула тому желто-красную футболку, много раз моргая. Она посмотрела на него и стала вешать вещи, которые тот раскинул. — Этот цвет мне не нравится, — уже намного спокойнее сказал Лэй, — сам возьму, иди умойся, — на вздохе сказав это, Исин подошёл к стойке с вещами, расставив руки по бокам, кусая губы и прикрыв глаза, айдол тяжело вздохнул. Он увидел еле заметные проблески в глазах своей стилистики. Ещё с давних времён он не переносит женские слезы… В этот момент дверь в гримерку распахнулась и в помещение влетел нервный Чонин, который всем своим видом показывал другу поторапливаться. — Исин! Давай быстрее шуруй уже. Мы все уж подумали, ты утонул тут в одежде. Через 15 минут начало, Чанёль уже и в считалочку с Бэхёном играть начал от нервов. Быстрее. — Протараторил Кай, смотря то на стилиста, то на одногруппника и, так же, как и влетел в помещение, так и вылетел оттуда.       Девушка подала айдолу синюю футболку, несколько тяжело вздохнув. — Все в порядке, — ответила девушка, как можно ровнее, чтобы не выдать того, что крики парня ее немного пугали, и даже обижали. Но она просто стилист-визажист, а он — айдол, которому та должна «подчиняться». ХонШи посмотрела на Исина. — Садитесь… Вам надо сделать макияж…       Парень быстро нацепил данную девушкой вещь и сел в свое кресло. Весь процесс гримирования айдол не сводил глаз со своей стилистки. Он сидел ровно, не дергаясь, как он это делал обычно, а просто сидел спокойно. Почему-то ни чем не приметная тихоня ХонШи стала… Милой какой-то? Исин все не мог понять, почему эта девушка такой милой кажется, а это его ещё больше злило, но он не подавал виду и смотрел то на свое отражение в зеркале, то на отражение своей стилистки — Готово… — тихо подытожила ХонШи, когда доделала ему лёгкий макияж. — Можете идти…       В следующую секунду в гримёрку вошел директор Ким Ён Мин. — Завтра ты с Исином летите в Китай, — спокойно сказал директор SM. — И ты, — глядя на ХонШи, — теперь официальный менеджер Лэя. То есть, везде ходишь с ним, покупаешь вещи, оформляешь билеты и делаешь всё, чтобы он не развязал какой-нибудь очередной скандал. Тем не менее, будешь делать все, чего возможного Чжан попросит. — Издеваетесь? А где Хён? Где он? Почему она мой менеджер? Как какой-то обычный стилист может так сразу стать менеджером? — возмущению парня не было предела. Уму непостежимо, как директор вообще так может поступать? Да и она. Сплошная головная боль, и как так Хон справится с ролью менеджера? — Директор, не шутите так больше. Я привык Вам доверять. Её нельзя в менеджеры пускать. Она обычный стилист! — все стоял на своем парень — Когда ты был в Китае, ХонШи показала хорошие навыки менеджера с Сехуном, но ему уже нашли другого человека. Всем нашли. Остался ты. И ХонШи — единственный подходящий для твоих характера и выходок вариант. — Директор Ким пожелал удачи своему очередному «сыну» и вышел из помещения.       ХонШи открыла рот от удивления и просто тупо смотрела на уходящего директора, а после и на Исина. — Директор! — все кричал айдол вслед, но мужчина его уже не слышал. Чжан обернулся и опять-таки зло взглянул на ХонШи, — хорошие навыки менеджера значит? — приближаясь к девушке, — но вот никак понять не могу. Откуда в такой пустой голове могут взяться хорошие навыки менеджера? — парень постучал по голове стилистки пару раз указательным пальцем, усмехаясь, — значит, будешь делать все, чего попрошу… — скорее делая выводы из слов уже ушедшего директора и подводя итоги, сказал парень, так и забыв о том, что она не какая-то девочка на побегушках, а менеджер и, резко развернувшись вышел из гримёрки.       Девушка посмотрела ему вслед и, когда дверь закрылась, села на диван, закрыв лицо руками, мгновенно утирая накатившиеся слезы. Еще с детства она поняла, что к ней не смогут нормально обращаться. Сначала мать, которая унижала девочку и ругала просто так, просто потому, что ей так хотелось. Единственный человек, к которому Ши могла обратиться — подруга. Но и та ее предала, променяв на какие-то деньги. ХонШи шумно выдохнула, снова откидывая голову назад, начиная ожидать парня с шоу.

***

— Ооо, да наш Лэй так и взорвал все шоу! — кричали Сухо с Сюмином. А сам Чжан словно и не слышал их и, просто направляясь к своей гримёрке смотрел только вперёд и мило улыбался. Открыв дверь, парень немного задержался у входа, а после подошел к своему уже новому менеджеру, мило дрыхнувшей на диване. — Йа, ты что, уснула? — с неугасшим ещ` за все время шоу раздражением к девушке он пошел к ней. — Йа, просыпайся, — уже начал трясти за левое плечо, как увидел, что девушка очнулась, айдол направился за ширму снять наконец эту надоевшую за весь вечер одежду.       ХонШи посмотрела на него, быстро глянув в телефоне время и потирая глаза, подходя к столику и намочив ватный диск специальным раствором, снова ожидая Исина, чтобы смыть ему макияж, хоть тот был и не очень сильно заметным и вообще, она обошлась только тональным кремом, чтобы убрать какие-то изъяны. — Как ты смогла при таком-то шуме уснуть? Весь зал гудел, разве можно так спать? — раздалось из-за ширмы. В голосе Исина уже не чувствовалось то раздражение, что было ранее. Парень с явным интересом спрашивал стилистку. — Мне б такие умения… Йа, ты случайно снотворного не пила? — выглядывая из-за ширмы с усмешкой на лице спросил парень. Так и не до конца застегнув легкую и приятную для кожи рубашку, он просто двинулся вперёд к креслу, рядом с которым уже стояла девушка в ожидании айдола. — Я просто привыкла, — ответила она совершенно спокойно, начиная стирать ему макияж, а после, тяжело выдыхая. — Тем более это и есть причина опоздания. Я поспала всего полчаса за всю ночь. — ХонШи стерла его макияж и потерла глаза, закрывая косметику и складывая все в мини-чемодан, где это лежало. — Полчаса… Чем это ты занималась всю ночь, что только полчаса спала? — парень, задумавшись, взглянул снизу вверх на ХонШи, — забудь, мне не интересна твоя личная жизнь, — парень встал с кресла и наконец застегнув до конца черную рубашку, направился к выходу.       На сегодня все, осталось отдохнуть. Теперь поедет домой, ляжет на кровать и уснет! За день они многое сделали, теперь и он заслужил отдых       Девушка глянула между делом на странно ведущего себя айдола, потянулась пару раз и закрыла глаза.— Хорошего вечера, — спокойно пожелала она, мягко улыбнувшись. В конце концов — это работа ХонШи: быть такой милой с клиентами. Вот только с одним она держится уже больше года. С Чжан Исином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.