ID работы: 6556215

Don't cry

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Kimuli соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

5: Король c-pop'а

Настройки текста
      ХонШи вернулась обратно в отель, уже успев принять ванную, и с мокрыми волосами сесть на довольно удобное кожаное кресло в руках с интересной книгой. Она читала до тех пор, пока не почувствовала резкую усталость. После перелета у девушки всегда так. Ли не заметила, как книга медленно спадала на пол с её рук, а глаза закрылись, погружая девушку в царство Снов. Правда, уснула она не на удобной кровати, что стояла рядом, а на кресле, облокотившись спиной на один подлокотник, а с другого свесив ноги.       Лэй закончил с фотосессией и тут же поехал в нужный отель, хорошенько отдохнуть и выспаться, ведь по расписанию он уже знал, что завтрашний день будет тяжелым, ибо снова будет шоу. Парень быстро поехал на такси уже мысленно засыпая на мягкой кровати в прохладном чистом номере. На обратной стороне листа расписания менеджер написала этаж и номер нужной двери, так что парень и не подходил к девушкам на ресепшене, а сразу поднялся наверх. Найдя нужную дверь, которая уже была приоткрыта, он вошёл в номер и замер на проёме, так и не закрыв деревянную плоскость меж коридором и номером. Парень увидел в помещении почему-то своего менеджера, явно неудобно уложившуюся на кресле у окна. Айдол сделал пару шагов назад и вышел за пределы номера, заглянул на цифры на двери ещё раз и снова вошёл в комнату. «Это именно тот номер, который написала ХонШи. Почему она тут? Почему здесь две кровати? Как она спит вообще в таком положении? Книга? Она книгу читала?» — снова задавался вопросами Лэй, подходя уже ближе к довольно-таки мило сопящей девушке в одном халате.       Исин поднял книгу, валявшуюся на полу и положил на столик у кресла, где лежала записка от Ли. «У нас номер на двоих. Не знаю почему, — словно уже отвечая на мысленные вопросы Чжана, — но агентство уже заранее забронировало номер. Кажется, информация, что Вашим новым менеджером является девушка, не всем пока известно, но в следующий я постараюсь не допускать такой нестыковки. Тут две кровати, мы уместимся, не капризничайте и ложитесь спать, завтра у Вас шоу»       Парень так и офигел о записочки. Он прошёлся по номеру, найдя свой чемодан и достав сменную одежду, Исин тяжело вздохнул. В последнее время что-то много этих нестыковок. Через 30 минут Лэй уже выходил из ванной в белом бархатном халате, вытирая мокрую голову таким же полотенцем. — Она все ещё не проснулась? — спрашивая у самого себя, — может разбудить?       Парень подошёл к все ещё дремлющей девушке и как-то сам того не замечая, улыбнулся от умиления, он хотел дернуть на плечо, чтобы та проснулась, но вспомнив её поведение в самолете, да и весь день, прошедший так нервно, и девушку стало жалко, он не хотел портить той сон, наверняка хорошее что-то снится, она улыбается. Парень аккуратно поднял девушку на руки и уложил на кровать. — Спокойной ночи, менеджер, -поправляя одеяло.       ХонШи поморщила нос, что выглядело очень мило и мгновенно укуталась в одеяло, оставляя только прикрытые глаза и нос, что-то промычав-простонав и повернувшись на левый бок. Ли стала тихо сопеть, иногда что-то мыча. Девушка частенько разговаривала во сне или сильно ворочалась, устала за весь день и не спала сутки нормально, вот и выспалась хорошенько.

***

      Ли уже как два часа уже проснувшаяся и трудящаяся по разному. Она уже раз десять накрыла Чжана одеялом, потому что он вертелся. Не выдержав «дружбы» с игрой на планшете и одеялом Лэя, она взяла полотенце, сменную одежду, заходя в ванную и за три минуты начищая свои зубы, после начиная быстро раздеваться, открыв кабинку душа.       Лэй проснулся сразу после того, как девушка зашла в ванную. Что за парадокс не вовремя так просыпаться? Или, всё же вовремя? Парень, оглянувшись и не заметив ХонШи в номере, поплелся в ванную. А открыв дверь тут же остолбенел.       Ли уже была полностью без одежды, собирая волосы в хвост. Секунд пять она не замечала парня, но после заметила и вздрогнула от неожиданности. А в следующую секунду весь номер, а не только санузее, наполнился тонким режущим слух виздом девушки. — И-извращенец! Уходите!       Лэй нервно сглотнул, так же стоя на своем месте и сжимая рукой железную ручку двери, которую еще не успел отпустить. Теперь, кроме визга и ругательств, на него полетели пачки зубных щеток, а за ними и мочалки. Айдол быстро же пришел в себя и вылетел из санузла, закрыв за собой дверь.  — Что это было? — тяжело дыша и прислонившись к закрытой двери ванной, — она… так, хватит, хватит, — будто останавливая себя от преступления, Исин замотал головой, чтобы отбросить дурные мысли оттуда.       Девушка, тяжело дыша, закрыла ванную на замок и прошла в кабинку, начиная мыться, думая об этом случае, как о чем-то очень странном и сверхъестественном. — И зачем ему так надо было делать? А что, если он знал, что я пошла мыться?.. — уже вставая под душ, дабы отогнать эти грёбаные мысли куда подальше.

***

      Айдол и его менеджер завтракали в нижнем ресторане. Парень всё не мог забыть ту картину с ванной, что видел буквально пол часа назад. «А она не такая уж и плоская» — произнеслось в голове Лэя, странно усмехнувшись своим мыслям, Исин тут же приступил к трапезе. — Наконец нормальная. Пока я в Китае, никаких диет, свобода, — с восхищение глядя на весь, почти до краев накрытый стол, — вот это завтрак!       Ли посмотрела на него, скромно доедая свой маленький кусочек яичницы и запивая всё это дело апельсиновым соком. — Я наелась… — сказала ХонШи, хотя есть хотела, но решила проявить… уважение? Или просто вид, что ей много еды не надо. Всегда так было. — Нет, не наелась, — не отрывая взгляда со вкусного панкейка под шоколадным топпингом, — больше есть надо. Ты такая худышка, кто увидит, подумает, я тебя голодом морю, — перекладывая всего по немногу из того, что красовалось на столе, на тарелку девушки — пока всё не съешь, не встанешь из-за стола.       Она посмотрела на еду и нервно сглотнула. — В том то и дело, что худышка. Есть много я не могу. — и опять врёт, хотя вон тот пирог смотрелся очень аппетитно, а клубничка сверху так и манила, чтобы её съели.       Ну, ХонШи и не выдержала, взяв беззащитную ягоду и быстро съедая её, после начиная есть все, что положил Исин. И через 15 минут выдавая уже точно неожиданное для парня. — А это вкусно. Хочу ещё чего-нибудь.       Парень всю трапезу Хон не отрывал от неё взгляда. Его нехило удивило поведение девушки. Айдол наблюдал с изумлением и одновременно умилением за тем, как девушка пробовала по кусочку от всего наложенного, моментами косясь на парня. А когда к концу она захотела «ещё чего-нибудь», так вообще застыл, глядя с ошеломлением на девушку, которая мило улыбалась, в свою очередь смотря на него. Вилка с кусочком торта, которая так и не дошла до рта парня и повисла в воздухе на некоторое время, медленно приземлилась на красиво ограненную тарелку. — «Ещё чего-нибудь?» — не поверив услышанному и переспрашивая. — Да… Ну, чай с пирожным или какой-нибудь, тортик… — девушка пожала плечами, продолжая также мило улыбаться, будто ни при делах. — Я не наелась.       Она посмотрела на него, слегка наклонив голову на бок, будто прелестный котёнок.       Парень позвал официантку, подняв правую руку. — Принесите пожалуйста девушке попить чего-нибудь холодного и освежающего. — отводя взгляд уже с кланяющейся девушки на персону, сидящую напротив. — Думаю, хватит уже есть, попей лучше спрайта какого-нибудь, а то так и несварение заработаешь. Переела кажись, — мотая головой и стряхивая крошки с белоснежной салфетки на коленях.       Она закатила глаза и вытерла рот салфеткой. — Спасибо за еду, — кивая, — сегодня у Вас шоу… Happy camp. — Йааа, хён, чего это ты девушку голодать заставляешь? — прозвучало со спины.       Лэй тут же узнал голос своего друга и резко обернулся, но там уже никого не было, а свободный стул, рядом с девушкой уже был занят. Хуан Цзытао приземлился рядом с девушкой, аккуратно прошмыгнув мимо Лэя. — Миледи, не обижайтесь на этого старого зануду, — дьявольски улыбаясь.       Девушка слабо улыбнулась Тао. — Тогда, может, Вы купите мне пирожное или же лапшу? — приступ наглости одолел Ли. — Без проблем, Миледи, — стреляя глазами в напротив сидящего хёна, который уже и онемел не только от резкого появления Хуана, но и от его этой дикой улыбочки, которые парень использовал, когда подкатывал к девушкам. Неужели эта тихоня Хон приглянулась известному ему другу-лавеласу? — Я слышала, что Вы тоже сегодня будете на шоу вместе с Исином.       Весь интерес ХонШи, что позабыла о напротив сидящем Лэе переключился на Цзытао. — Желаю Вам удачи~ — показывая саранхульки. — А Вы, Миледи… — Хуана перебил Лэй, пропихнувшийся в их разговор, так как чувствовал себя брошенным котенком в ужасно-холодный дождливый день. — Тао! Ты сначала со мной поздоровался бы, а потом уже с моим менеджером, — выделяя последнее слово, дабы показать, что она не из тех, кто мог бы айдолу-лавеласу подойти.       Ли надула губы и с досадой глянула на своего айдола. — Ну и зачем сразу так грубо? Вас не учили добрым манерам? — поворачиваясь к Тао, — Как Вы с ним в одной комнате уживались, когда в ЕХО были? — Оо, так ты у нас тот самый новый менеджер хёна? Друг Лэя — мой друг, — улыбаясь, — так же, хён? , — уже обращаясь к Исину. — Давай перейдем на «ты», так легче, не думаешь? О да, ты не представляешь, — уже начиная возмущаться характером своего бывшего одногруппника, — он ужасный чистюля! Ненавидит грязь, если даже просто кровать не застилал, он меня… — не успел договорить, как Лэй опять же прервал этих двоих, намекая другу, что не поздоровится, если тот всё будет рассказывать.       Девушка слабо улыбнулась. — Тао, а ты тут какими судьбами? Не думала, что мы остановимся в одном отеле.       ХонШи мягко улыбнулась и по привычке облизнула губы. От чего китайский айдол не смог свети глаз.       Цзытао девушка сразу же привлекла, ещё с того момента, как он увидел её милое личико, улыбающееся Лэю, прося «ещё чего-нибудь» поесть. Хуан не смог сдержать улыбки, что вызвала у него девушка, такая милая, кто бы знал, что её глазки окажутся такими красивым, а губы такими манящими. — я пришёл к своему любимому хёну, — точно пропев легким голосом и улыбаясь на Чжана, который уже откинулся на спинку кресла, сидел, сложив руки на груди и опять-таки нахмурившись, накинув одну ногу на другую, впрочем, как и всегда. Он никак понять не мог поведение своего менеджера. Эта тихоня вконец обнаглела так меняться. Да тут слепой даже увидит, что она совсем по-разному к ним двоим относится. Одному улыбается, а другому скалится. Король c-pop'а, не сводя взгляда от девушки призвал махом двух длинных пальцев официанта. — Чего ты хочешь? — мило улыбаясь.       Девушка же уже сияла и тут же задумалась. — Салат Цезарь и салат с креветками, — устремив взгляд куда-то в воздух и прищурившись, — ммм, — прикладывая указательный палец к губам и думая, что же ещё заказать, — и зеленый чай.       Заказ через записали и направились на кухню, сообщать о нём поварам. Тут же девушке пришло смс от подруги и Тао её не пропустил мимо зорких глаз. «Я больше не хочу быть твоим „оппой“. Найди себе парня в Китае или Исина захомутавь. А вообще, в эту штуку с тем, что я "твой парень"… Он поверил?»       Хон ответила ей довольно быстро, но все же Хуан смог все прочитать. «Да, поверил, вроде… Кстати, ты хорошо справилась с ролью. ОППА!»       Цзытао странно глянул на ХонШи и сам не заметил, как на его лице нарисовалась опасно-хитрая ухмылочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.