ID работы: 6556215

Don't cry

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Kimuli соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

7: Обморок

Настройки текста
      Девушка тяжело дышала от нехватки воздуха, а губы слегка опухли после поцелуя короля c-pop’а, смотря на Исина. — Мне надо сделать Вам макияж, — сказала девушка, медленно опустив руку с плеча Тао, слегка тем самым погладив его по руке. — Пойдёмте. — Привет, хён, — уже повернувшись к Лэю всем корпусом и просто гордо улыбаясь. — Цзытао, — и не обратив внимание на слова Ли, — что ты творишь? — грозно, смотря прямо и чуть ли не прорычав, — ты хо… — не успел договорить Исин, как того перебил стафф, заглянувший к ним из-за угла, прося поторопиться и подойти через 15 минут к ведущему, на что оба айдола просто поклонились и разошлись по гримёркам.

***

      Девушка посмотрела на Исина, готовя ему тональный крем и лёгкие тени. — Садитесь, — боязливо глянув в сторону спокойного парня.       В гримёрку влетела запыхавшаяся Мёуи Мина — новый стилист Лэя, извиняясь за опоздание. Айдол пренебрежительно глянул на неё и перевел взгляд на своего менеджера, садясь напротив зеркала. — Я ведь просил тебя следить за собой; действиями, речью и поведением. — пронзительно и с опустошением глядя на ХонШи через зеркало. — А что не так? — она посмотрела на Исина, ставя на стол различные средства косметики. — Закройте глаза.       Лэй поудобней расположился на кресле, откидываясь на высокую спинку и закрывая глаза. Девушка же приступила к своему уже заученному занятию. — Менеджер Ли, — тяжело выдыхая, — это не твоя работа. У меня теперь другой стилист, а это всё не входит в твои обязанности.       Девушка тут же приостановила все действия и просто глядела на своего айдола. Чувствовалась такая колкость в словах Исина, что в горле горький ком образовался. — Раз ты мой менеджер, веди себя подобающе, не позорь меня, прижимаясь с моими друзьями в коридорах, где тысячи ушей бродят, — открывая глаза и смотря как-то даже с ноткой неприязни. — Я не позорю Вас, — тяжело выдыхая и садясь на диван. Мёуи тут же подбежала к Лэю и принялась накладывать макияж, который на её вкус подходил больше айдолу.       ХонШи шмыгнула носом, стараясь не смотреть в сторону этих двоих, сдерживая лёгкие слёзы на глазах. Хорошо, что она не красила ресницы, а то бы тушь потекла. — Позоришь, — смотря через зеркало на своего менеджера, которая сидела неподалеку. — или ты это как-то по-иному называешь? — уже перехватывая руку своего нового стилиста, тем остановив ту и поворачиваясь к ХонШи. — Менеджер Ли, это твоя первая оплошность. — всё еще держа руку Мёуи, — Я не собираюсь такую распущенность терпеть. Если тебе неймется и так хочется отношений, так чего же оппу своего не вовлечёшь в это? — замечая блеск в глазах и поворачиваясь обратно к зеркалу — Чтобы я больше не видел вас с ним в таком положении, — уже отпуская тонкое запястье Мины и больше не мешая той исполнять свои обязанности.       Девушка опустила голову, закрыв лицо волосами и очень тихо всхлипнув. — Нет никакого оппы, — прошептала она, признавая свою слабость. — Я хочу чувствовать себя защищённой. Хочу просто любить кого-то в этой грёбанной жизни! Неужели я не человек и не заслуживаю счастья?!       Та посмотрела на него красными глазами, из которых вовсю текли слёзы, произнося всё это на повышенном тоне. — Мина, принеси чего попить, — строго попросив и намекнув на то, чтобы та удалилась из гримёрки. Как дверь в комнате закрылась с характерным щелчком, Лэй встал и подошёл к своему менеджеру, смотря на ту сверху вниз. — И это даёт тебе право вот так вот безответственно прижиматься с одним из известнейших личностей Китая? — заставляя девушку смотреть в глаза, приподняв длинными пальцами за подбородок, — Ты мой менеджер! Сама-то хоть понимаешь значение этого слова? — нахмурившись и склонившись к заплаканному личику девушки.       Она всхлипнула, смотря айдолу в глаза. Дрожащие ресницы, губы. ХонШи выглядела как ребёнок, у которого отняли игрушку. — Понимаю, — прошептав и закашляв от слёз, что не оставили и сухого места на лице — Простите, — виновато прошептав. — Хватит плакать, успокойся, — присаживаясь на корточки и утирая большим пальцем соленую каплю, только что скатившую уже с красных глазок. — возьми себя в руки, ты не такая уж и беззащитная. — поднимаясь и снова глядя на зарёванное лицо ХонШи, — Менеджер Хон, пока ты работаешь со мной, будешь под моей опекой. С сегодня дня считай, что я и есть твоя защита, и да, — уже кривляясь, — как у тебя вообще слёзы эти не высохли ещё? — поглаживая указательным и средним пальцами большой, где всё еще влажнилась та самая солёная капля.  — Я привыкла плакать. С самого детства. — тяжело дыша и сильно нахмурившись. — Как больно… — держась за голову.       Тут в гримёрку вошла запыхавшаяся Мина и протянула бутылку воды айдолу. Тот же в свою очередь вручил её своему менеджеру, чтобы та немного успокоилась. — Подбери мне одежду, быстро, — приказным тоном, точно также, как и в первый день работы ХонШи.       Девушка это его отношение к Мине сразу заметила и вспомнились те самые первые рабочие недели девушки, что проливались солёной горечью и по сей день. — Не надо так грубо, — нервно отводя взгляд и тихо шепча. — Вы бы знали, как обидно это слышать. Даже простой крик или указание. Это звучит так, будто Вы — император, а люди — Ваши слуги. — Решила начать командование, менеджер Хон? — ухмыляясь и смотря через плечо на девушку, — не получится, я не изменюсь, — уже накидывая на себя пиджак и поправляя наушник с оборудованием.       ХонШи тяжело вздохнула и встала с дивана, чувствуя резкую слабость и после темноту в глазах, спиной прижимаясь к стене и медленно скатываясь вниз.       Айдол, как увидел менеджера на полу, так сразу же кинулся к ней. — ХонШи, — продолжая обеспокоенно звать и похлопывать по бледному лицу, — ХонШи, что с тобой? — ошарашенно глядя на девушку с чуть приоткрытыми глазами. — Менеджер Ли, — повышая тон и уже начиная трясти девушку, — Вызови скорую, быстро, — обращаясь к трясущейся Мёиу, — быстро, — крича на стилиста через плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.