ID работы: 6556215

Don't cry

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Kimuli соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

14: Любовь ли это?

Настройки текста
— Что? — уже приобнимая девушку и заинтересованно глядя, всё радуясь, что его маленькая девочка наконец откроется и выскажет всё, что на душе. — Я хочу тёплых объятий по вечерам, нежных поцелуев в кровати и вообще… Хочу чувствовать любовь. — Ооо, серьёёёзно? — протягивая и с забавой глядя на мило надувшую губки ХонШи. — А я всё думал, что с тобой спешить не стоит, неужели снова ошибся с отношением к тебе? — Я не намекаю на интимную связь… — она тяжело выдохнула. — Так почувствуй мою любовь, — прошептал парень, взяв её голову за затылок и слегка подвинув к себе, пару секунд смотря в глаза и уже от затылка переводя руку к щеке, кладя другую туда же.       Хуан мягко коснулся её губ своими, поглаживая девушку большими пальцами по лицу, смакуя то верхнюю, то нижнюю губу, слегка покусывая и тут же зализывая ранки языком. От такого поцелуя у него скручивало все мысли, а всё сознание куда-то уплывало, отчего на сердце становилось тепло. Когда девушка стала отвечать на поцелуй, то Тао медленно, но с чувством стал целовать её чуть грубее, углубив поцелуй, но не сильно. Он слабо провел кончиком языка по ряду её верхних зубов, поворачивая голову вбок, чувствуя обжигающие руки девушки на своей шее. Цзытао отстранился на пару секунд и снова прильнул к её губам, что уже опухли от столь чувственного, полного любви поцелуя. ХонШи же хоть и не очень умело, но отвечала на ласки парня, зарываясь пальцами в его мягкие волосы. Он отстранился первым, оставляя лёгкую ниточку слюны между ними, которая вмиг растворилась. Тао тяжело дышал, смотря ей в глаза. — Вот так я тебя люблю. — чуть смущаясь, но всё же смотря в глаза парня. — Это на тебя так месяки действуют? — прищурившись и переводя взгляд на живот девушки, — Будь ты «трезвой», не стала бы себя так вести, да?

Салон самолёта.

      Девушка проснулась, когда самолёт слегка покачнулся из-за погоды. — Ещё пять минут, — промычала девушка. — Тебя никто и не будил, — специально громко прямо в лицо Мине, — раз очнулась, всё, просыпайся уже, — тряся девушку от того, что было чертовски скучно, спать не хотелось, думать тем более, а поговорить не с кем.       Она нахмурилась и посмотрела на него, потягиваясь, отчего кофта задралась. Парень машинально перевел взгляд на оголенное плечо и не дожидаясь дальнейших действий Мёуи сам поправил большую точно висевшую на девушке оверсайз свитшот. — Не думал, что скажу такое… — уже переводя взгляд на экран выключенного планшета на сидении спереди, — Давай пообщаемся… Мне скучно — О чём же? — Да хоть о погоде! — с досадой глядя на сонную Мину, — Мне скучно. — Мне тоже скучно. Хорошая погода… — разглядывая «потолок» самолёта. — Да, и впрямь, — кивая от безысходности, так скучно ему ещё никогда не было, раньше, была ХонШи, что не давала ему заскучать, — в Украине сейчас холодно… — Очень? — она посмотрела на него им слабо нахмурилась. — А почему та стилистка ушла?.. — Вот какой я тебе? — уже заинтересованно глядя на Мину, — Я её до того изматывал и мучил, что ненавидеть стала. Вот мне даже интересно стало, за какой срок ты тоже уволишься. Но к тебе так относиться не получается, совсем. — Ну… Ты… — не замечая, как переходит от формального обращения к неформальному, — Иногда строгий и слишком надоедливый, а так нормально — Слишком надоедливый… — с неприязнью к этому слову поджав губы, — А ты слишком мелкая, чтобы меня надоедливым назвать. — Мне всего лишь 19, — сказала та, кивая себе. — Ещё лучше, — недовольная цокая языком, — и куда тебе в другие страны лететь, нет бы училась, нет бы работала… — вроде бы повторяя очередные нравоучения для малолетних и запинаясь. Ну явно учится ведь, а про работу так вообще вспоминать не должен был. — Ну знаешь, мне просто нужно деньги зарабатывать… Родители не могут, поэтому это делаю я. — Какой хороший ребёнок, — потрепав девушке волосы и всё ещё скучающе глядя на Мину, что исподлобья так и испепеляла за порчу прекрасной прически, которую она так долго укладывала, на парня. — Потому что они умирают… — прошептала девушка, слабо отвернув от него голову. — Мина, — приостановив свои действия и разворачивая её голову к себе, — я… Не унывай, всё будет хорошо! — ярко улыбнувшись и похлопав девушку по плечу, — Как вернёмся в Китай, навестим их вместе. — Ладно, не будем об этом. — девушка слабо улыбнулась и прикрыла глаза.       Парень понимающе кивнул и откинулся на спинку кресла. — Всё, тогда спать, — тихо, прочти что промычал.

Пекин. Квартира Хуана.

      Девушка разлепила глаза, но не успела она двинуться, как почувствовала сильные руки, обвивающие её талию. — Тао?.. — сонным и тихим голосом промычала она. — Мм? , — еле разлепив один глаз и глядя на девушку, — Ааа, проснулась, — с ней же поворачиваясь на спину. — Утречка, любимая. — А как я…? — она слабо улыбнулась и посмотрела на него слегка странным взглядом. — Ммм, — сильнее обнимая девушку, — не думал, что ты такой активной в постели можешь быть. Ты была прекрасна, девочка моя. — Так. — нахмурившись. — Я в одежде, значит мы не переспали… — указывая указательным пальцем, — А как я в твоей кровати-то?.. — Ну ты блин… — чуть ли не воя от досады, — Тебя и не провести. Ты у меня вчера на коленях так и уснула, вот и воспользовался моментом. — Хотела бы так просыпаться каждое утро, — она улыбнулась. — И «переспать» не жди до свадьбы. — Йа, малыш, ты серьёзно? — резко отстраняясь от девушки, — Как это «до свадьбы»? Почемууууу? — тут уже не сдержавшись и завыв от явного облома. — А то, что я боюсь — уже ничего? — она смущённо посмотрела на него. — А чего тут бояться? — явно возмущаясь и растекаясь в кисель на кровати, — Я что, так тебя пугаю? — Ты не понял. — ХонШи выдохнула, поудобнее ложась на нём, ибо как он с ней перевернулся, так она и лежала. — Мне говорили, что больно и так далее… — А «после свадьбы» будет не больно? — поражаясь логике девушки, — Или думаешь, от боли сознание потеряешь, а я тебя брошу, так и не вызвав скорую, ибо ты мне не жена? — всем телом трясясь от смеха и прикрывая рот кулаком.       Она засмеялась и посмотрела на него. — Я просто не знаю. — Ли выдохнула. — Ну, сознание я точно не потеряю. — Ахх, всё, ладно, после свадьбы, так после свадьбы. — продолговато целуя ту в лоб и прикрывая глаза от этого тепла и уюта, — Я люблю тебя — И я тебя люблю, — прошептала она. — Ладно. Не после свадьбы. Но и не в ближайшие… Три месяца. — Почему??? — привстав на локти, — Три месяца? то есть, можно значит и до свадьбы??? — А ты поверил? — она подняла брови. — До свадьбы ни-ни. После свадьбы, Тао. — Ты серьёзно… — медленно прикрывая глаза и качая головой в право-лево, — Как скажешь, тогда завтра женимся? — на полном серьёзе спрашивая. — В смысле? — она округлила глаза. — Вставай родная, давай. — уже соскакивая с просторной кровати, — Сегодня столько дел надо сделать, у меня выходной наконец. Поедем к маме, не против? Я собираюсь познакомить свою маленькую девочку с ними, — ярко улыбаясь и тяня онемевшую девушку к себе для нежного утреннего поцелуя. — А, — прибываю в онемевшем шоке, — ладно…

Два часа спустя. Крупный пекинский торговый центр Sanlitun.

      Хуан сидел на мягком кресле, листая журналы по очереди и моментами со скучающим видом пялясь на светлую дверцу кабинки, где ХонШи переодевала очередное платье для ужина с родителями своего парня. В следующую минуту уже надоевшая плоская дверца распахнулась и открылся вид на поистине красивую девушку в скромном дорогом чёрном платье в пол, что так и подчёркивало все достоинства партнёрши Цзытао на этот вечер. — Ты прекрасна, — вставая и с восхищением разводя руки в стороны, — любимая. — Мне тоже нравится… Только надо бы ещё туфли или лодочки. — она улыбнулась и подошла к зеркалу, кивая. — Подберите Миледи туфли, — во всю уже любуясь своей девочкой и просто кивнув консультанту, — Ты не устала? Может заглянем потом в кафе внизу? Не хочешь попить чего или покушать? — удобно расположив руку на плече девушки и глядя на неё в зеркало. — Думаю, я покушаю у твоих родителей, — она кивнула, посмотрев на отражение парня.

Украина. Киев.

      Девушка уже была в фургоне и они с Исином ехали в отель. Из открытого окна она слышала неизвестный ей язык, который приняла красивым. Мина наблюдала за людьми, за тем, как они смеются, гуляют или слушают музыку, причем через колонку. Проезжать различные дома, деревья, площади. Ее поразил этот город и она считала его поистине прекрасным. — Поспала бы лучше, успеешь ещё наглядеться. — послышалось со стороны вроде бы спящего Лэя. — Тебе правда интересно что тут и как тут всё? — чуть опуская указательным пальцем и смотря на стилистку. — Да, — она улыбнулась и кивнула, продолжая смотреть в окно. — Всё так необычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.