ID работы: 655624

Даже на краю пропасти,ты спасешь меня!

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На краю

Настройки текста
Ты стояла на краю пропасти, ты стояла и смотрела вниз на море. Волны облизывали камни и тут же разбивались о них. Тебе хотелось просто взять и свалится туда,чтобы больше никто не знал,что ты существуешь." Где ты стоишь?"-спросят у тебя люди, а ты спокойным голосом ответишь:"Португалия, маленький островок рядом с островом Мадейра." Все впервые раз слышат, об этом месте, неудивительно, ведь ты никому никогда об нем не рассказывала,кроме него, него, который просто разбил тебя на миллион осколков. Его зовут Эрик, ты убежала в другую страну от него, просто неслась на самолет,чтобы никто не видел твоих слез, катающихся по твоим щекам и не останавливающихся, пока ты не попала в свое заветное место. Ты просто решила сделать это, разбиться, раскинула руки в стороны и наклонилась вперед, но чьи-то теплые, но в тоже время мокрые руки схватили тебя. Твоему изумлению не было предела, ты с ужасом развернулась, ведь подумала,что это он, но это был не он. Перед тобой стоял не твой бывший молодой человек, а совсем другой парень,с карими глазами,короткой стрижкой и очень накаченным телом,это был твой друг Лиам, Лиам Пейн. Капельки воды скатывались по его телу, ты неловко закусила губу, позабыв о своих проблемах. -Зачем ты это пыталась сделать?-спросил он тебя,придав крепче. -Как ты узнал,что я здесь?-вопросом на вопрос ответила ты -Я знаю про тебя все. -Но этого некто не знал, кроме него,-при упоминании него, из твоих глаз сново полились слезы. -Ну все не плачь, тебе только казалось,что кроме него этого никто не знает, но ведь я показал тебе это место, ты забыла? До тебя только сейчас дошло,что это место показал именно Ли, твой лучший друг,который всегда был с тобой ,помогал,ухаживал за тобой, пока ты болела. -Спасибо, что ты у меня есть.-сказала ты ему полностью прижавшись к нему всем телом. -А ведь я люблю тебя, как девушку, с того самого момента, как мы познакомились, это было еще 14 лет назад, нам было по шесть лет, ты тогда была в миленьком, голубом платье, еще тогда я влюбился в тебя. Слезы сами потекли с новой силой,только нет от плохого, а от счастья,что у тебя есть такой человек.. -Ты будешь моей?-посмотрел он мне в глаза. -Конечно,-сквозь слезы сказала ты. Он тогда сильно обнял тебя и поцеловал, не как твой бывший, а по другому, по доброму, что тебе очень сильно понравилось. Подхватил тебя на руки, и вы полетели вниз в море, к тем волнам, которые так и манили к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.