ID работы: 6556342

Жаркий вечер.

Фемслэш
NC-21
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жаркий вечер.

Настройки текста
Эр была обнажена и висела на специальных качелях. Можно было закрепить ее по разному. В этот раз Зед придала ей почти вертикальную позицию, её омега как будто стояла на коленях, но в воздухе, специальные ремни поддерживали ее тело, перекрещивались таким образом, чтоб не закрывать интимных мест, ноги были чуть разведены в стороны.Руки держались за дополнительные ремни и она могла бы при желании сама управлять в воздухе своим телом с их помощью, но по правилам "игры" это было запрещено. Она могла придерживаться, но не более, управлять всем должна была альфа! Зед в шортах и футболке, надетых на голое тело, приступила к любимому делу. Сначала она дала выпить девушке укрепляющий коктейль, состоящий из допинга, бодрящего и придающего энергии пьющему.Придержала чашку и помогла ей выпить до дна, потом поцеловала в губы долгим поцелуем, слизнув остатки коктейля с губ. Потом отошла, тщательно помыла руки и вытерев, вернулась к привязанной Эр вплотную, начала нежно целовать и ласкать девушку, покусывая её губы, потом переключилась на соски одновременно поглаживая плечи живот, ягодицы и бедра руками, слегка покачиваясь вместе с Эр. Это продолжалось долго, Зед ласкала все доступные участки тела, не касаясь пока что интимных зон, целовала шею и прикусывала мягкие ушки. Она шептала ей нежные слова, ласкала шею, обхватила руками голову и ласкала затылок, взъерошивая короткие светлые волосы. Когда лоно Эр увлажнилось она ввела в нее средний палец, сорвав с губ тихий стон. Качели имели наверху каучуковые ремни, позволяющие раскачивать "жертву" вверх-вниз, а не только в стороны. Сейчас Зед этим воспользовалась и, придав нужную инерцию закрепленной в сбруе девушке, чуть подкачивала ее вверх-вниз, одновременно двигая пальцем в обильной смазке. Эр не в первый раз находилась на качелях, но к этим разнообразным ощущениям от секса на них еще не привыкла. Она тихо постанывала от пальца Зед и, зная уже правила игры, пока что не двигалась, позволяя Зед трахать ее почти без усилий одним средним пальцем, подкачивая при этом левой рукой качели. Соски Эр налились и упруго торчали вперед и вверх, кожа лица покраснела. Губы чуть припухли от поцелуев. Зед ждала этих признаков, сама она тоже чуть раскраснелась от удовольствия. Изменив длину ремней, она опрокинула чуть Эр назад и теперь Эр полулежала в воздухе, в той же позе, ремни держали ее за спину, ощущения изменились. Зед не спеша извлекла палец, весь в вязкой смазке, и не переставая ласкать губами один сосок, а второй ласково пощипывая левой рукой, правой проскользнула назад, к плотному пока еще колечку, чуть надавила и благодаря смазке сразу же проникла внутрь, но не глубоко. Глубоко проникать было еще рано. Зед поняла, что коктейль еще полностью не подействовал, иначе колечко не было бы таким тугим. Медленно массируя вход, пока смазка еще позволяла, Зед чуть углубила проникновение, срывая с губ Эр рваные выдохи. -Прошу... введи в меня вторую....руку, прерывисто попросила Эр. Но альфа не спешила выполнять ее просьбу. У нее были другие планы. В ответ на просьбу, она вышла из омеги резким движением, дотянулась рукой до флакона со смазкой, стоявшей на столике неподалеку, выдавила на руку достаточное количество, и на этот раз, приложив подушечку пальца в смазке к немного расширившемуся колечку протолкнула средний палец на всю глубину и потом снова извлекла, добавила смазки еще и начала методично трахать Эр в зад, скользя теперь легко и с оттяжкой. Для Эр ощущения изменились, они стали не такими яркими как сначала, но зато они имели какое-то запускающее действие, кровь начала пульсировать по всему телу, особенно в висках, щеки покраснели, грудь покрылась пятнами, по рукам и ногам побежали мурашки. Зед все это наблюдала с фирменной усмешкой эксперта, потом взяла со столика тонкий вибратор, обильно смазала и заменила им свой палец. Девушка застонала громче. Зед взяла ладонь Эр, положила ее на ручку приборчика, а сама отошла, помыть руку и закурить. Бугорок на шортах Зед увеличился и натянул тонкую ткань. Она слегка погладила его сквозь ткань шорт, как бы успокаивая. Пока что его время не наступило. Первый оргазм был впереди, а в дело она его пустит на третьем? Четвертом? Да сколько выдержит! С удовольствием сделав пару затяжек, вернулась к "жертве" и губами обняла уже набухший бугорок клитора, а вымытыми пальцами заскользила вверх-вниз по половым губам подбирая соки, потом вошла в Эр, чего та так давно желала, одним средним, но почти сразу присоединив второй, и начала под сладкие и уже нестесненные стоны блондинки накачивать ее умелыми пальцами. - Что... ты... делаешь... со мной... ,- выдохнула Эр. Коктейль начал действовать, Эр теряла не только контроль, но и чувство стыда, притуплялся дискомфорт от широких, но все же врезающихся в кожу ремней, блондинка начинала погружаться в нирвану вечера, который обещал быть жарким. Вибратор задавал свой монотонный ритм, а Зед то медленными, то ускоряющимися движениями рвала этот ритм и диктовала свой собственный. Эр начала кончать, бурно, стоны стали громкими и перешли в страстные вскрики, тело судорожно двигалось в ремнях, Эр отпустила ручку вибратора и откинулась полностью назад, а Зед совершив еще несколько плавных движений, осторожно извлекла оба пальца, продолжая целовать живот и бедра девушки.Потом выключила и так же осторожно убрала вибратор. Все только начиналось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.