ID работы: 6556363

Поцелуй на прощание

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ни… Ши…Джима! Сл…езь…я.....задыхаюсь уже! Он дернулся и проснулся. И так каждое утро. То дети будят, то этот болван как навалится своей тушей тяжеленной и придавит. Конечно, он высыпается, ему хорошо. А я ночью бегаю к этим полу-богам полу-дибилам, прям в своего папашу. Господи, дети прям в отца пошли. Абсолютно всем. Милые, глупые и тяжёлые! -Минэнэ! Доброе утро любимая! Опять меня слюнявить полез, ну что за человек! -Какое доброе утро, ты в своём уме?! Чтобы утро было добрым, меня ночью дети не должны будить, а ты с утра должен встречать меня с завтраком и кофе в постель! -Но ты же не любишь когда я готовлю? -Не важно. Забыли. Он снова поцеловал меня и начал собиратся на работу. -Эй, Нишиджима, тебе до работы ещё целых три часа, сейчас только пять утра. Может хоть что-то приятное будет за сегодня и мы вместе пойдём в душ? -А ты предлагаешь? -Только сегодня. Только сейчас. Действуй. Он подхватил меня на руки и понес в ванную. Не смотря на то что он мне напоминает девушку, он очень сильный, и у него очень красивое накачанное тело… -Аккууууратнее придурок, больно же. -Прости, не хотел. Идиот, обязательно все испортит. Взял и поцарапал меня губкой, ну как та можно, а? -Ай, Минэнэ, за что? У меня же ещё работа, а тут царапина на все лицо. -Будешь знать. Скажешь всем какая у тебя страстная жена! -Может тогда ты мне расцарапаешь спину в порыве страсти? -Размечтался извращенец!!! -Ну раз так! Он взял и обхватил меня за бедра и притянул прямо к себе. -Ты что творишь? Вообще страх потерял? -Не кричи. Детей разбудишь. ************************ Наконец мы вышли из ванны. Этот придурок уже опаздывает. Мы провели в ванной аж три с половиной часа, а ему всё мало. Чертов извращенец. Дети уже проснулись и парили по всему дому, а у меня настолько хорошее настроение (странно), что не хочется их ловить. Пусть играются. У Нишиджимы 15 пропущенных вызовов. -Что, любовница тебя потеряла? -Минэнэ, ты же знаешь, я могу изменить тебе только с тобой из этой вселенной, и то не факт, потому что я люблю тебя больше всех -Не уверена. Нишиджима из второго мира ни за что бы так не сказал. К глазам прилили слёзы. Было сложно их сдерживать, и Ниши, увидив это смутился и нежно прижал меня к себе. -Неудачная шутка получилась, правда? Прости. Вечно я так. -Ничего. Просто, он умер так… Так...... Он умер защищая меня. Своим телом. Никогда наверное не прощу за это мэра из нашего города во втором мире. -Минэнэ, я это он. Только живой. Я улыбнулась. Это и есть так. Он мой Ниши. Мой муж. Отец моих детей. И мой самый любимый человек. Я ещё крепче прижалась к нему. Но он отстранился. -Я опаздал. Красавица, я побежал. Сегодня постараюсь прийти пораньше. Люблю тебя! -Эй, а как же поцелуйчик на прощание! -Точно. Касание его губ.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.