ID работы: 6556371

Гигантские муравьи с Игорем Прокопенко

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди живут на Земле и считают, что полностью владеют ей. Но так ли это на самом деле? Кто может что-то противопоставить людям? Британские ученые доказали, что муравьи не так просты, как нам кажутся. Специально для вас, репортеры Пен-ТВ отправятся на Алтай в поисках истины. Эти пещеры здесь очень давно и предназначение их — неизвестно. То, что видели там местные жители повергнет вас в шок! Они видели гигантских муравьев, выходящих из этой пещеры! Вот что может сказать об этом один из местных по имени Выквырын Выквырытанын: — Я сидел дома и курил траву, пока не услышал песни Элвиса Пресли за окном, меня это очень насторожило, ведь обычно я слышу песни Майкла Джексона. Я вышел из дома и пошел по направлении звука. Возле пещер стояли гигантские муравьи, которые при виде меня скрылись в темноте. Чтобы узнать, кто же это был, мы отправились к этим пещерам. Любого, кто подходил к ним, охватывал необъяснимый ужас и паника. Приборы отказывались работать, а у людей складывалось ощущение, что за ними кто-то следит. Может, мы найдем объяснение этому феномену в древних летописях? Обратимся к известной книге о пророчествах. И вот, что нам удалось найти: «И тогда извергнет земля Змиевы чада, ибо не послушен был человек и предал догматы о хранении популяции северных оленей» Получается, что гигантские муравьи — это дети дьявола. Еще во времена Римской Империи мы находим упоминания о них: Аврелиус Киприус Аниус “Неизданное” «Мы видели гуннов, они ехали на огромных муравьях и наводили ужас на жителей Рима…». Что это могло значить? Зачем нынешнее правительство скрывает существование гигантских муравьев? Что это за тотальная теория заговора? Значит ли это, что мы находимся под муравьевым игом и платим им дань? Можно провести историческую параллель. Из нашего года вычитаем дату рождения Абу Али аль-Харис ибн Асад аль-Мухасиби и получаем 1237 год! Начало Татаро-Монгольского ига на Руси! Значит, все время под маской монголов были Гигантские Муравьи и мы платили им дань! Специально для нашей программы был рассекречен самый секретный архив НКВД. То, что мы там увидели — повергло нас в шок! «Глава НКВД Кыс-кыс-кыскин Афанасий докладывает: Летом 1949 ночью мы наблюдали гигантских муравьев, строящих себе муравейник на берегу реки Иртыш. С помощью вертолетов и двух танковых дивизий нам удалось их прогнать, а на руинах муравейника мы построили город, ныне известный как Омск.» Также нам стало известно, что именно Третий Рейх создал этих существ с помощью генной инженерии в Освенциме, и с помощью машины времени отправил в прошлое, дабы помочь готам, предкам современных немцев, завоевать мир. В мире еще много неразгаданных тайн, одна из которых — гигантские муравьи. Они тайно владеют миром и прячутся от людей. Но мы знаем правду, и от нее никуда не сбежать… Меня зовут Игорь Прокопенко, и это была программа Площадь Иллюзий. В следующей программе: Банка из-под колы — кровавый тиран из рода Габсбургов, или затаившийся потомок Атлантов? У Николая Айлбибекова заканчивается дома календарь, значит ли это, что скоро будет Конец света? Россия вновь изобрела ультразвуковую плазменно-машинно-гидро-аэро-вакуумно-ядерное оружие, значит ли это, что пришел конец западу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.