ID работы: 6556380

сто третий день во тьме.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
TRIAD$ — Callmeback (ft. Bones)       «Вот и настал сто третий день моей борьбы с одиночеством. Сто третий день без улыбок, без смеха и без него. Ровно столько дней назад я не успел. Не успел спасти самое дорогое, что у меня было за всю жизнь. Сто три дня без Чон Чонгука. Не перестаю считать дни, которые проживаю без него, ибо каждый, как отдельный год мучения для меня.       Все это время я учился жить заново. Сначала как слабак пытался забыться в алкоголе и наркотиках, а сигареты стали моими верными друзьями. В одном пьяном угаре я увидел его, который так тянулся ко мне. Хотелось остаться навсегда в этой иллюзии, где мы вместе и мы счастливы. Когда я занюхнул очередную дорожку, то его голос начал разрывать мой мозг на части. Все эти фразы: "Тэхен, ты опоздал." , "Почему ты ничего не замечал, Тэхенни?". Лучшим решением было разбить себе голову об стену, лишь бы не слышать этот родной голос, который звучит так близко, но находится так далеко.       Наверное, вам интересно откуда у меня такие синяки под глазами? Я сплю по два часа в сутки уже сто три дня. Намджун, ты помнишь, когда я звонил тебе по ночам? Тогда ты меня успокаивал и говорил ложиться спать, а я врал тебе о том, что могу видеть сны. Я никогда не мог уснуть после наших разговоров. Хосок, ты был так добр, когда приносил мне снотворное в тайне от всех, но таблетки помогали мне лишь на два часа. Я очень рад, что ты приезжал ко мне поздними вечерами, чтобы приготовить теплое молоко с медом. Было вкусно, но не помогало.       Я уверен, что, вы, ребята, думаете: "Почему мы больше не отдыхаем у Тэхена на выходных? А помните как мы любили немного выпить и поболтать по душам?" Моя квартира сейчас похожа на алтарь в честь Чонгука. Нет, тут не висят его фотографии в полный рост на всех стенах. Тут просто он. Его запах, его эмоции, его забота и любовь, которую он дарил мне, но забыл подарить себе. Каждое гребанное утро я встаю и ощущаю запах его одеколона. Это очень странно, ведь он тут не появлялся уже сто три дня. Иногда у меня ощущение, будто кровь Чонгука течет в моих венах. Он въелся мне в мозг. Каждая моя мысль только о нем. Гук посадил мне под кожу прекрасные весенние цветы, но с его уходом они завяли и начали гнить, и вот теперь у меня под кожей огромный сгусток гнили, который я никуда не могу деть. Блять. Как же тяжко от того, что невозможно достать из себя всю гадость, что скопилась внутри. Хочу подальше убежать от этой тьмы, но от себя не убежать.

***

black ceiling — tw1n p34ks       Утро. Чонгук разбудил меня поцелуями и задорно закричал: "Тэ! Я хочу кататься на велосипеде!" Я повел его в парк, как ребенка. Наверное, вы слышали эту историю не один раз, но я хочу рассказать ее еще. Мы взяли два велосипеда и катались весь день. Летний ветерок приятно скользил по коже. Чонгук ехал так быстро, что я никак не мог его догнать. В один момент с его головы слетела кепка и попала прямо мне под колеса. Я потерял управление и упал на землю, а прямо на меня велосипед. Кукки подбежал и помог мне подняться. Боже, да я помню каждую секунду того дня. Он поцеловал мое разбитое колено и погладил меня по голове. "Какой же ты неуклюжий, Тэхенни", — спокойно сказал он с улыбкой. После, мы начали целоваться и повалились на траву. Мы лежали на поляне до ночи, держась за руки и изредка одаривая друг друга поцелуями. Мы смотрели на звёзды, Чонгук рассказывал что-то о созвездиях, но я только слушал тембр его голоса, не вникая в слова. Тогда мы так и не отдали велосипеды, а привезли их к утру, получив огромный штраф.

***

1d — what a feeling       Я помню, как ты, Чимин, подарил нам с Чонгуком большую бутылку красного вина. Тогда мы с ним напились и представляли наше совместное будущее всю ночь. Сука. Как бы я хотел делать его счастливым. Как бы я, блять, хотел осуществить его мечты. Но этого не будет. Я столько пытался выкинуть все несбывшиеся желания из головы, ничего не получилось. Каждый вечер я вспоминаю, как мы вместе готовили ужин. Мои любимые воспоминания. Кукки так мило закатывал глаза, когда я в очередной раз резался пальцами об нож.       Когда-то Джин подарил нам два билета в Германию на выходные. Тогда Чонгук постоянно говорил о том, что хочет переехать туда и будет покупать нам вкусное пиво каждый вечер. Говорю это со слезами на глазах. Как же сложно. Джин, спасибо. Благодаря тебе, мы создали новые воспоминания, которые греют мне душу и разрушают ее одновременно.

***

Radiohead — I will       Невозможно сосчитать, сколько раз вы говорили мне, что все хорошо. Каждый день моя мама звонила мне, чтобы сказать: „Здесь нет твоей вины. Ты понял?“ Я виноват. Я виноват всей своей душой и телом, всеми клетками моего дрянного организма, каждым словом, и каждым поступком. Все говорят: „Ты будешь жить дальше, ты должен жить ради него.“ Я не хочу жить без Чонгука. Свет, который озарял мою жизнь, погас навсегда.       Не думаю, что можно как-нибудь описать мою ненависть к себе. Почему я не обращал внимания на то, что он борется каждый день с желанием умереть. Я лишь видел его улыбку, которая озаряла каждый темный уголок моей души, но никогда не видел тьму внутри него. Насколько раз он начинал душевный разговор, в надежде высказаться, но я не понимал, почему такой всегда радостный Чонгук грустит и просто начинал его веселить. Ненавижу себя.       Зачем я накричал на него в тот день? Почему не побежал за ним, когда он вырвался из квартиры и побежал непонятно куда. Слова Чонгука: "Скажи, что любишь меня! Скажи! Или я сделаю это!" проносятся в моей голове ежедневно.       Мои руки каждый день терпят хуеву тучу порезов. На запястьях не осталось живого места. Юнги, спасибо, что покупал мне бинты с пластырями и никому не сказал, а молча помогал мне. Всегда буду помнить твое: "Успокойся, Тэхен. Я рядом, чтобы помочь, хорошо? Мы справимся." Прости, но, кажется, я не смогу справиться. Когда я режу себя, то истерически смеюсь. Смешно до ужаса, что я так боялся его потерять, но в итоге потерял весь мир. Смешно смотреть, как падают капли крови, а я сам сижу в ней и представляю, что снова придется убирать.

***

элли на маковом поле — где ты       Я боюсь выходить на улицу, я боюсь видеть людей. Кажется, будто в каждом человеке есть часть Чонгука. Я ищу его в каждом прохожем, в почтальоне, который стучит по утрам, дабы отдать мне новую газету, но я не открываю, мне кажется, что это Чонгук. Один раз я зашел в нашу любимую булочную, хотел купить чего-нибудь домой, но выбежал оттуда в страхе. Показалось, будто в витрине отражается его лицо. Или не показалось? Сам не знаю. Я ищу его, но одновременно убегаю от всех напоминаний. Хотелось бы продать свою память барменам или официантам, лишь бы никогда не встретить никого похожего на Чон Чонгука.

***

Nvrmore — You’re The Only One That Wants Me       Как только я закрываю глаза, то вижу тот день, когда все разрушилось. Вижу Чонгука, стоящего на мосту и то, как бежал к нему с невероятной скоростью, я так хотел его спасти. Он докуривал сигарету, которую прежде не держал в руках. Я видел, как пепел падал на его руку, а второй он вытирал слезы, лившиеся ручьем по щекам. „НЕТ!“ — крикнул я, но Гук уже отпустил руки и его тело начало падать вперед. Наверное, все происходило очень быстро, но я успел рассмотреть слезу, которая слетела с его лица, слегка приподнятые уголки губ и глаза. Глаза, в которых больше не было желания жить. Он что-то прошептал, прежде чем упасть в темную воду. Спустя время я понял, что он сказал. „Прости.“ Это было его последнее слово, прежде, чем тьма забрала его раз и навсегда. Подбежав, я увидел только круги на воде, которые образовались от тела Чонгука. Это действительно было похоже на то, как сейчас падают капли моей крови в воду. Боже, иногда мне кажется, что я схожу с ума.       Думаю все помнят, как доставали меня из ямы на кладбище. Я хотел уйти вместе с ним, но почему вы не закопали меня, когда я упал пластом сверху гроба? Мне хотелось открыть крышку и лечь вместе с ним, погрузиться в бесконечную темноту, где нет страданий, которые так тревожили моего милого Кукки.       Я больше не могу, а вернее не хочу. Не хочу жить без него. Мне надоело считать дни и часы, мне надоело искать его. Он будто зовет меня. Мне пора.       Никому больше не нужно приносить мне обед. Не нужно помогать мне, я утопающий, которому уже не поможет спасательный круг. Спасибо, что старались ради меня, ребята. Но сегодня сто третий день. Один плюс три будет четыре, а четыре число смерти. Этот день настал, я наконец-то погружусь во тьму и встречу там Чонгука. Каждые четыре секунды кто-то совершает суицид и вот, кажется, пришла моя четвертая секунда. Похороните меня рядом с Чон Чонгуком и не плачьте. Никто не виноват, виноват только я.» — Тэхен дописал записку, поставил число, время, а после поднес дуло пистолета к виску и спустил курок.

***

      Это было ужасное зрелище не для слабонервных. Тело Тэхена обнаружил Хосок, который приехал узнать, почему он не отвечает на звонки уже пару дней. Все стены были изрисованы кровью, везде было написано только одно слово. «Прости». На столе лежала окровавленная записка, на которой лезвием было вырезано 103.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.