ID работы: 6556410

Show must go on

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Empty spaces, what are we living for?

      Пустота заполонила душу. Ушёл смысл последних четырех лет этой спортивной жизни. У них отняли мечту. Что дальше? Есть ли свет за кулисами профессии?

Another hero, another mindless crime

      В олимпийской истории теперь новые герои. Это беспощадно обжигает внутренности, а виски сдавливает от боли. Досада и горечь давят на плечи как следствие преступного разочарования в жизненной справедливости.

The show must go on The show must go on, yeah Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays on.

      Но шоу должно продолжаться. Они должны доиграть свои роли до конца, чтобы ни случилось. Натянуть на лицо улыбку, спрятать усталость, обмануть глаза зрителей показным спокойствием и выйти ещё раз на этот холодный жестокий лёд.

Whatever happens, I'll leave it all to chance

      Ещё один выход, ещё один шанс что-то исправить. Всё изменить невозможно, судьба всё решит за них сама. Довериться ей и продолжать движение.

I guess I'm learning I must be warmer now

      Они должны учиться на ошибках, чтобы больше их не повторять. В этом смысл всех испытаний, через которые им пришлось пройти на пути к мечте.

But inside in the dark I'm aching to be free

      И внутри этой всепоглощающей удушающей темноты отчаяния так хочется расправить крылья, чтобы стать свободными и полететь навстречу свету.

The show must go on

      Свету софитов, в котором продолжается шоу. Улыбки, лёд, глаза в глаза, и маски сброшены. Не осталось актёрства - только оголённая искренность. Шоу должно продолжаться.

My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly, my friends!

      Искусство неразрывно связано с крыльями души. Спорт - это шоу, в котором главные роли должны принадлежать им двоим. Их полёт не может прерваться, эта сказка не умрёт просто так, даже столкнувшись с реальностью.

I'll top the bill, I'll overkill, I have to find the will to carry on On with the On with the show The show must go on

      Неприступная вершина покорится, когда найдется новый источник вдохновения. Продолжать или нет? Смысл есть всегда, у каждого из них он свой, но вместе они могут сделать больше. Потому что их шоу должно продолжаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.