ID работы: 6556431

Опасное чувство.

Гет
R
Завершён
47
Venigoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Меня заставили стать Джульетой Чжухона

Настройки текста
— Эй, блондинка. Ты стал моим Хатико что ли? - и уже вторую неделю подряд Шин Хосок стоял на пороге моего магазина, мирно ожидая меня. Я быстро накинула куртку с шапкой и с улыбкой на лице выбежала с работы. Вонхо радостно помахал мне рукой, но потом приподнял бровь и спросил: — А где твой худак? Ты не замёрзнешь? У тебя куртка слишком лёгкая, - я быстро пересказала ему историю о том, что уже не первый раз забываю худи в своём школьном шкафчике. Вонхо подошёл ко мне и без лишних слов стянул с меня куртку и одел на меня свою толстовку, несмотря на мои протесты, - Отдашь потом, а теперь пошли. — Ты, кстати, так и не ответил, почему меня провожаешь. Не хочешь ли ты сказать, что это из-за Чжухона!? - я вопросительно подняла бровь, а он только отвернулся в сторону и выругнулся про себя. — Даже если так. Ты вообще о нём ничего не знаешь. Вот ты знаешь, какая у него дурная слава ходит по школе? - я помотала головой, а он продолжил, - спроси у Ханкук, она тебе расскажет. Если Чжухон имеет дурную репутацию, то почему слухи о ней меня обошли стороной? И если Ханкук об этом всё время знала, то почему не рассказала мне ? Тоже мне, подруга, называется... — Чувак, ты не забыл, что Кук недавно утопила свой айфон в школьном туалете? Грубо говоря, она удалилась из сего мира технологий, поэтому тебе придётся удивлять меня сплетнями о Чжухоне, - Хосок лишь устремил взгляд куда-то в пустоту, а я приготовила свои ушки, чтобы послушать очередные враки про моего друга. — Короче говоря Чжухон... — Кто??? - спросил с усмешкой знакомый голос позади. Я думала, что такое эффектное появление может быть только в фильмах, но кто же знал, что Чжухон умеет также. Честно говоря, я даже немного вздрогнула и что-то пискнула. Но вот Вонхо был ни капельки не удивлён, ведь сейчас он был похож на разъярённого быка, которому показали красную тряпку, - Ну так кто? — Ты вообще, что тут делаешь!? - спросил Хосок и развирнулся. Тот лишь улыбнулся. — Блондинка, я не обязан отчитываться перед тобой. Мне просто больно от мысли о том, что Ханкук выбрала грязную псину, а не своего лучшего друга. Скажи, какие тёмные мыслишки возникли в твоей голове насчёт Ханкук? За тобой практически вся школа бегает, поэтому оставь её мне, - сказал Чжухон, а мне стало как-то не по себе. Похоже, что я нравлюсь Чжухону, и его сильно задевает факт нашего общения с Вонхо. Сердцебиение громким звоном отдавалось в ушах, а глаза накрыла мутная пелена из слёз. — Знаешь, что, слизняк бесхребетный, Ханру сделала правильный выбор, раз по тёмным переулкам не шастает с тобой. Ей бы пора познакомиться с девочками, которых ты "просто провожал". А теперь при тебе Ханру узнает, кто ты на самом деле, - сказал Вонхо и посмотрел на меня, а я уже ничего не понимала, лишь ощущала горячие слёзы на щеках. — Ещё одна клевета? Ну давай, попробуй, и я познакомлю тебя со своим кулаком, - именно после таких слов начинаются самые серьёзные разборки на районе. Выйдя из пятиминутного ступора, я принялась оттаскивать парней друг от друга. Но, кажется, они уже давно забыли предмет своего спора и гневно мерились силой. Я пыталась остановить их саботаж, но пришлось сдаться и оставить их. *** Мой сон послал меня на все четыре стороны, только не в царство Морфея, поэтому всю ночь я тупо пялилась в потолок и думала о послерабочем инциденте. Всё было так странно и непонятно: фокусы Ли Чжухона с эффектом неожиданности, чёрное клеймо на его репутации, а также геройские выходки Шин Хосока. Если за нами следил Чжухон, то почему мы этого не заметили? Или он не только учиться в школе, но и на курсах "Как за один день стать профессиональным шпионом"? Но ведь не это самое главное. Он всячески пытался заткнуть Вонхо, чтобы тот не сболтнул мне лишнего. Надеюсь, что эти двое друг друга не переубивали вчера, иначе мне будет не по себе. А вообще, завтра мне придётся устроить допрос с пристрастием моей лучшей подруге и по совместительству - близняшке Чжухона. Чёрные круги под глазами говорили сами за себя, какая у меня была весёлая ночь. Из-за своего смутного сознания, я напрочь забыла о времени, поэтому опоздала в школу. Забежав в класс, я невольно выдохнула, ибо учителя не было на месте. Подсев к Ханкук, я зевнула и улеглась на парту. — Привет, - радостно проговорила Ханкук, - Ты что, бежала? - я приподняла голову, и она посмеялась, тыча на мои чёрные круги, - О чём всю ночь думала, раз времени на сон не нашлось? И тут меня как током ударило. Я же хотела допросить Ханкук, но совсем позабыла об этом! — Ханкук у меня к тебе очень серьёзный разговор. Вообще, следует начать... - я подпрыгнула и взвизгнула, ибо какой-то придурок ударил со всей силой по парте. Я повернулась к доске и заметила незнакомого паренька лет 19, который стоял перед нашими партами и улыбался во все 32 зуба. — Привет всем, я снова рад вас видеть, - и тут его взгляд остановился на мне, - Для тех, кто не знает, меня зовут Сынгюн, и я занимаюсь творческой деятельностью нашей школы. Многие девочки уже забегали ко мне в кабинет по тысяче раз и спрашивали про фестиваль английского языка. И да, он состоится! - радостно провопил парень, и девочки с задних парт поддержали его радостными визгами, - Но только ровно через месяц, поэтому, я пришёл украсть юные таланты со знанием английского языка для прослушивания на роли постановки, - я вопросительно посмотрела на Ханкук, а она мне шепнула: "Боже, забей", но моему любопытству не было предела, поэтому я начала грызть карандаш. Тупая привычка, не заводите глистов, - Поэтому сейчас я разделю вас на пары мальчик-девочка, и мы почитаем сценарий. — А почему мы, а не наша параллель? - спросил Минхёк, это лучший друг Чжухона, - Они же гуру в английском языке. — Иногда не нужно быть гуру в чём-то, чтобы обрести успех. Здесь, в театральных постановках, важна актёрская игра и эмоции, - после этих слов он начал распределять всех по парам, пока дело не дошло до меня, - Я был бы просто счастлив, если ты бы играла Джульетту.Ты просто вылетая она, и я надеюсь, что твои знания английского такие же хорошие, как и твои черты лица, - а я смотрю, пацан не плох в флирте, раз так легко заговаривает мне зубы, - Знаешь, я бы с радостью был бы твоим Ромео не только на сцене, но, боюсь, меня посадят за совращение малолеток. — Ты что, всю школьную жизнь читал не учебники по математике или биологии, а пособия по искусству флирта? - ехидно спросила я и скрестила руки на груди. Сынгюн же нахально улыбнулся и облокотился рукой на мою парту. — Божечки, если я поставлю тебя в пару с Шин Хосоком, то вся девичья часть школы устроит тебе чёрную. Поэтому, да простит меня Хосок, ты будешь с Чжухоном, - глаза шатена засияли, и он победно подошёл ко мне. Но вот следующая выходка Чжухона заставила меня немного удивиться. Он без предупреждения обхватил мою талию и закружил, а после полез обниматься. Я быстро сообразила, что к чему, и ладонью накрыла его лица, а потом и вовсе отпихнула от себя. *** Мне не оосбо нравилась мысль о том, что я буду Джульетой Чжухона, поэтому на прослушивание я как можно по-русски читала английский текст. Если бы со мной рядом стоял учитель английского, то он бы повесил меня в Лондоне на Тауэрском мосту. Каково же было моё удивление, когда к нам подошёл Сынгюн с поздравлениями и графиком репетиций постановки. Моё сердце упало в пятки, а душа предчувствовала что-то нехорошее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.