ID работы: 6556444

Чудо

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
Примечания:
      Ты тихо всхлипывала, прижимая к себе подушку. Твой кот тихо и неподвижно лежал под боком, мурлыкал и клал свою мордашку тебе на колени, дабы успокоить тебя, но ты продолжала глотать слёзы. — Локи.. Почему? Почему он погиб? — слезно шептала ты, поглаживая шерстку котёнка. — Заслужил ли он этой смерти? Твоего кота не интересовала причина твоего подавленного настроения, поэтому он просто, взмахнув хвостом, устроился поудобнее на клавиатуре твоего ноутбука. Ты обиженно вздохнула и закуталась в плед ещё сильнее. Да уж, после того, как в квартире отключили отопление, приходилось спасаться одеялами, шерстяными свитерами и тёплым какао. Вообще, ты мало времени проводила дома, постоянно находясь в логове своих зелёных друзей, но сейчас, когда обстановка в городе стала более напряжённой, ты предпочитала сидеть и не высовываться. Это было не только твоё решение, но и просьба Сплинтера. — Локи, — сдавленно пискнула ты, когда с твоей кухни донесся странный шорох, свидетельствующий о том, что в квартире ты всё-таки не одна. — Там кто-то есть.. Поборов страх, ты откинула плед в сторону и бесшумно прошла вдоль коридора. С опаской выглядывая из-за угла, ты увидела весьма крупный силуэт. — М-Майки? — окликнула ты друга, сделав ему шаг навстречу. На лице шутника расцвела улыбка и ты, приготовившись к обнимашкам, набрала побольше воздуха в лёгкие. И не зря. В следующую секунду тебя заключили в дружеские крепкие объятия, не давая возможности пошевелиться. — М-Майки, пу-пусти меня. Я сейчас з-задохнусь, — пропыхтела ты, поджимая под себя ноги. — Прости, — пропела черепаха перед тем, как опустить тебя. — Что ты делаешь в моём доме? — Вообще, я пришёл к тебе по просьбе Рафаэля, — объяснил рыжик. — Он забыл у тебя Ч-фон. Ты постучала костяшками пальцев по столешнице, пытаясь вспомнить, куда ты положила передатчик темперамента, но в голове всплывала только смерть твоего любимого героя телесериала. Ты виновато улыбнулась, пожимаю плечами, мол "я не знаю где он, но я его не брала". — Если ты его сломала — лучше сразу признайся и мы пойдём к Донни. Иначе Раф с тебя шкуру спустит, — предупредил тебя голубоглазый, по-хозяйски открыв твой холодильник. Ты лишь недовольно фыркнула и ушла в свою комнату. Перерыла все вверх дном, но Ч-фона, который принадлежал одному из братьев, не нашла. — Майки! — крикнула ты, ещё раз проверяя шкаф. — Ты точно ничего не напутал? Обычно у меня идеальный порядок — я бы сразу заметила Ч-фон.       Так и есть. У тебя всегда было чисто убрано, потому что ты терпеть не могла беспорядка. Особенно трепетно относилась к разбросанным вещам: одежда в шкафу, книги на полке, хлам в мусорке. И в голове у тебя никогда не творилось хаоса, ты всегда старалась совладать со своими эмоциями. Не любила раскрывать себя настоящую каждому встречному. Была похожа на Рафаэля. И только в одиночестве ты могла пореветь над какой-то глупой мелодрамой. Но об этом никто не знал.. До одного случая..

***

      Ты медленно перебирала ногами, пиная банку из-под газировки. Наверное глупо возвращаться домой ночью, если ты прекрасно знаешь, что за тобой охотятся Лиловые Драконы, и прекрасно понимаешь чем все может закончиться.       Ты стала идти быстрее, пытаясь отогнать от себя ужасные мысли о том, что именно могут сделать эти психи. И, как назло, будто в ответ на твои мысли, из тени донесся тихий свист. Манящий, хулиганистый и настораживающий.       Ты дернулась, когда кто-то схватил тебя чуть ниже локтя и потащил на себя. Даже пискнуть не успела, как на тебя кто-то свалился тяжёлой ношей.       Ты попыталась разглядеть лицо своего обидчика, который неприятно оскалился. В его глазах блеснули искры. Чёрт, а этот мужик либо пьян, либо под кайфом, что ещё хуже.       Так, ★★★★, стоп! А че это ты бездействуешь? Руки в ноги и вперёд! И только ты хотела приступить к осуществлению своего плана, Дракон (ты убедилась в этом, когда заметила на его шее татуировку) нагло залез одной рукой тебе под толстовку. От такой наглости ты огрела его по башке рюкзаком, и воспользовавшись тем, что обидчик пребывает в состоянии шока, быстро поднялась на ноги и бросилась прочь. Осталось только найти безопасное место..

Нет.

Нет, нет, нет!       Два парня крупного телосложения перекрыли тебе путь. Злобно ухмыльнувшись, один из них начал медленно наступать на тебя, очевидно наслаждаясь твоим испуганным лицом. — Кто это тут у нас? — неприятно прозвучал его голос над твоим ухом и в следующий миг твои ноги оторвались от земли. Все, что ты могла сейчас, так это смотреть на свои грязные кроссовки и пытаться дотянуться асфальта. — Подруга черепах, — коротко ответил его сообщник, подойдя к вам. — Так это нам на руку! Хоть ты и не видела лица панка, ты всем телом почувствовала его улыбку. И тебя от этого едва не выворачивало. — Ну что, зай, — ухмыльнулся тот, что первый напал на тебя, все ещё потирая ушибленное место. — Будешь помогать дяде найти этих мерзавцев? Если ответ будет правильным, то никто не пострадает. Ты лишь фыркнула. Подумать только: худой, слабый, внешне похож на изнеженного мамочкиного сыночка возглавляет этих двоих громил. И те, как ни странно, полностью повинуются ему, хотя сами имеют куда больше преимуществ. Например, рост или сила..       Не о том думаешь, ★★★★! Тебе же угрожает смерть, а ты спокойно себе прикидываешь, кто из панков лучше бы командовал и у кого были бы лучшие идеи твоего убийства. Совсем крыша поехала! — Эй, малявка! Отвечай! Тебя хорошо трусонули и, по инерции, твоя голова шатнулась в сторону и все перемешалось. — Да похер! — махнул рукой предводитель и потянулся к твоему рюкзаку, что одиноко валялся в тени. — Сейчас мы позвоним её друзьям-выродкам и те приедут как миленькие! Эй, Стив! Обыщи эту стерву! Ты вновь вздрогнула. Что бы какая-то мразь тебя лапала?! Да черта-с-два! Ощутив внезапный прилив энергии ты подтянула ноги и толкнула Дракона в живот. Тот потерял равновесие и упал, скривившись от боли, а ты, воспользовавшись шансом, кинулась.. в драку. Ты тупо пыталась зарядить кому-то в челюсть. Должно быть сработал навык самосохранения, ведь ты даже не смотрела кого бьешь. Главное — не показать слабости, а небось испугаются? Удар. Темнота.

***

       Невыносимо больно.. Шепот отдавался эхом, от чего жутко болела голова, а веки стали тяжелыми, будто налились свинцом. Но все же ты разлепила глаза. Перед тобой стоял мастер саи, шепотом, и с невиданной тебе раньше лаской, произносил он твоё имя, успокаивающее сжимая твою руку. Увидев, что ты наконец-то пришла в себя, он рассмеялся. — Во дуреха! — не злобно улыбнулся он, а как-то заботливо. — Что, настолько запустила себя, что даже отпор Драконам не сумела дать? И сердце невольно сжалось. От боли? От досады? Что вот он, твой "пррынц" потешается над тобой. А ведь ты могла пострадать..        И только ты собралась ответить что-то колкое в ответ, тебя осенило. Он спас тебя. — Спасибо, Рафаэль, — пробормотала ты, поднимаясь на ноги. Голова все все ещё ныла, тебя клонило в сон, да и вообще чувствовала ты себя хуже некуда. Может лучше остаться? — Рафаэль, где остальные? — спросила ты, принимая сидячее положение. — Ушли надирать зад тем, кто напал на тебя. Они же должны были предугадать какая ждёт их участь, если напасть на нашу подругу, — Раф взъерошил твои волосы и улыбнулся, когда на пороге показались его братья. Думаю, победить Лиловых Драконов для них вообще не составило труда, поэтому они и выглядели такими довольными. — Привет, ★★★★! — кивнул тебе Донателло, в знак приветствия. — Как ты себя чувствуешь? — Уже лучше. Спасибо, Донни. Но не нужно было так переживать. — Ну уж нет! Мы не будем стоять в стороне, если нашу подругу чуть не избили, — сказал Микеланджело, а Рафаэль поднял вверх палец, мол, я же говорил. Ты одарила нунчаконосца лучшей улыбкой, что была у тебя в арсенале..       Открыв глаза ты устремила взгляд в каменный потолок. Вот именно, что каменный. Значит, ты не дома. Получается, ты не ушла вчера вечером, а осталась в логове, среди друзей и в безопасности. Улыбнувшись своему отражению ты накинула на себя большой банный халат и отправилась на кухню, где уже вовсю хозяйничал Рафаэль. — Спасибо за спасение, Раф, — вместо приветствия выпалила ты, подойдя к ниндзя почти вплотную. Слишком близко.. — Конечно, ★★★★, но не стоит благодарности. — Почему это? Ещё как стоит! Вы мне жизнь спасли, значит и я должна что-то сделать для вас! Ты выхватила у темперамента сковородку и молоко, поставила на стол и потянулась к верхней полочке, намереваясь достать муку. — Я приготовлю блины, — улыбнулась ты, встретившись с зелеными глазами черепашки. И покраснела, когда тот перехватил твою руку и сам подал пакет с мукой. Ты благодарно кивнула, но мастер саи не спешил отпускать твою руку. Не понимая, что он от тебя хочет, ты нахмурилась. — Раф, ты уже можешь отпустить меня, — пробормотала ты, смутившись. Щеки залились красным румянцем и ты опустила взгляд. — Не отпущу, — тихо прошептал ниндзя, обжигая твоё лицо горячим дыханием. — Никогда не отпущу.. — Почему? — с невозмутимым лицом спросила ты. — Потому что я люблю тебя, дуреха! Черепашка уткнулся носом в твою ключицу и обнял тебя за талию. Так вы и стояли посреди кухни, наслаждаясь теплом друг друга, пока в проёме двери не показалась любопытная голова Микеланджело. — Эй, Раф, ты уже при.. Упс, я помешал? Но это уже не важно..

Конец! :р

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.