ID работы: 6556448

I am your boss

Слэш
R
Завершён
295
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 67 Отзывы 68 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Посмотрите какой он милый,- парень на водительском сидении гладит Чону по волосам и смеётся,- Он так боится, трясётся. Не бойся, мы тебя не убьём. Нам смысла нет. - Действительно. Может он твоей рожи испугался, Джонни? - На себя посмотри, уродец. - Успокойтесь парни, вы оба уродцы. - Юно!- Чону смотрит на водителя и понимает, что его зовут Юно. - Я... Вы друзья Юкхэя?- тихо спрашивает Чону. - Да, а ты что подумал? Что мы убийцы или маньяки какие-нибудь?- парень с неким удивлением смотрит на Чону. - Ну, да. Вы ведь просто запихнули меня в машину и увезли неизвестно куда. - Ой, прости. Я представлюсь. Мне зовут Чон Юно, возле тебя сидят высокий Джонни и не очень Марк. - В смысле не очень?- возмущается Марк. - Юкхэй попросил встретить тебя, но мы решили просто поехать за тобой. Так быстрее и надёжнее. Давайте вылазить, а то тут уже жарко. Марк берёт чемодан. - Я сам понесу свои вещи. - Не, не прокатит.- говорит Марк и выходит из машины к багажнику. - Мы поможем, ты же лучший друг Юкхэя.- отвечает Джонни и тоже идёт к багажнику. - Они всегда такие?- спрашивает Чону у Юно. - Да, они просто соревнуются кто больше унесёт. Вот смотри.- Чону поворачивается и видит как парни берут все сумки, продукты и пытаются утащить как можно больше. - Да уж. Если бы Юкхэй был тут... - То он бы присоединился.- Чону и Юно посмотрели друг на друга и громко рассмеялись. Видимо они подружатся.- Он ещё не приехал. Сказал к вечеру приедет. Ты ведь умеешь готовить? - Да, я люблю готовить. - Значит поможешь мне на кухне. Но сначала нужно занять чем-нибудь детей, чтобы они не воровали еду с кухни. Есть идеи? - Да,- Чону солнечно улыбается и жестом просит Юно пойти за ним.       Джонни и Марк поставили сумки прямо возле входа и удрали. Чону подошёл к своему чемодану и достал приставку и несколько игр. Он показал их Юно и тот одобрительно закивал. Они вместе пошли в гостиную. Там уже были Марк, Джонни и ещё какой-то парень. Они с Чону обменялись взглядами. Какой-то он был не такой и это немного пугало Чону. Он неловко всем поклонился, будто впервые видел. - Я принёс игру.- он протянул приставку и глаза Джонни и Марка тут же засияли, словно полярная звезда на ночном небе. Они тут же выхватили её из рук и побежали устанавливать консоль. Чону и Юно удовлетворёно вздохнули. - Я Донхёк, а ты - Чону, верно?- он протягивает руку и мило улыбается. - Да, Ким Чону. - Кстати, Донхёк, почему ты не поехал с нами встречать Чону-хёна?- спросил Марк, не отрываясь от сбора приставки. - Мне было лень. Там жарко. - Вот же ленивая жопа. - Заткнись и играй. - Ладно, мы с Чону пошли готовить, Донхёк присмотри за ними. - Окей, хён.       Чону и Юно ушли на кухню. Она находилась далеко от гостиной, в соседнем крыле. Когда они пропали из поля зрения Донхёка, он повернулся к Марку. - Он такой милашка. Эх, если бы не Юкхэй... - Ты придурок?- спросил Марк,- Мы вообще-то встречаемся. - Когда это меня останавливало?- невинно говорит Донхёк и откидывается на спинку дивана. - В смысле? - В коромысле! Играй и не беси меня. - Ты что изменяешь мне? - Нет, конечно, милый. Я же люблю тебя.- он говорит так слащаво, но за спиной Марка тычет ему фак. - Хорошо. - Марк! Петушила! Мы всрали из-за тебя. - Прости, братан. Я больше не подведу.- он смотрит на Джонни, Джонни на него. Они обнялись и продолжили играть.       Донхёк лишь фыркает и отворачивается. Эти дети играли ещё около часа, пока Юно не позвал обедать. Вы когда нибудь слышали как слоны убегают от мышей? Так вот, Марк и Джонни бежали к еде, а Донхёк просто угорал с перепуганного лица Чону. Эти двое накинулись на еду так, словно не ели года три в подвале. Чону долго не мог отойти от шока, пока они ели, он иногда поглядывал на них. Чем-то они напомнили ему Юкхэя. Вспомнив его, Чону погрустнел, он очень хочет, чтобы тот уже приехал и поел вместе с ними.       Но тот не появился даже после ужина и после полуночи тоже. Чону звонил ему несколько раз, но тот не брал трубку. Юно заверил его, что с ним всё в порядке, но пугливый Чону так и просидел всю ночь возле окна, всматриваясь в каждую проезжающую машину, а Юкхэй так и не появился. Так он просидел до четырёх утра, а потом вышел на веранду и продолжил ждать там. Он сидел в кресле и смотрел на высокий забор, окружающий огромную территорию дачи Юно. Всё время он звонил Юкхэю. Чтобы не заплакать, он раскачивался в кресле и незаметил как задремал. - Чону-хён...- словно через толщу воды слышит Чону. Он медленно открывает глаза и видит перед собой... Марка. Он разочаровано цокает языком.- Не меня ждал, верно? - Да, я подумал, что Юкхэй приехал.- он потянулся и посмотрел на Марка, тот был ещё в пижаме с милыми мишками и в носках.- Его нет? - Нет, но Юно сказал, что недавно звонил ему. Он сказал, что уже едет.- Чону словно ошпареный бежит к Юно. - Юно-хён!- старший был на кухне и готовил завтрак. От голоса Чону, он чуть не выпустил кастрюлю с тестом на блинчики. - Чего? Ну и напугал ты меня! Ты чего такой... взволнованный? - Юкхэй... Он звонил тебе? - А... Да, он уже едет. Боже, Чону, ты словно мамочка, потерявшая своего сыночка. Успокойся, Юкхэй достаточно взрослый, чтобы постоять за себя. Ему не нужна нянька. Расслабься и наслаждайся отпуском. О, и помоги мне с завтраком. - Хорошо, - Чону обессилено улыбнулся Юно и стал за плиту без всяких споров и вопросов.       Марк и Джонни уже намеревались захватить тарелку с блинчиками, но Чону ловко бил их ложкой по лбу. Они не особо отчаивались. Как по расписанию, они штурмовали кухню каждые пять минут. В восьмой раз Чону сжалился на ними и дал по одному блинчику. Они чуть ли в ноги не кланялись со словами: "Ваша доброта не знает границ". Юно выкинул их с кухни и запер дверь. - Заманали.- коротко сказал он и вернулся к плите. Чону быстро отвернулся к плите и дожарил последний блин. - Нет смысла закрывать дверь, всё уже готово. - Да, но приструнить их нужно было! Расставь тарелки, я позову их. - Хорошо.       Завтракали они в тишине, потому что Юно был всё ещё зол на этих двух проказников. Все сидели тихо, чтобы не огребсти ещё больше. Один Донхёк весело говорил со всеми, иногда посмеиваясь с такой "прекрасной" атмосферы. Чону старался не волноваться о Юкхэе, выходило нормально, всего через пару часов он и не вспоминал о нём, весело играя в водный волейбол в бассейне с Марком и Донхёком. А вот Юно взволнованно сидел на лежаке, держа в руках телефон, иногда прокручивая его в руке. Он явно о чём-то волновался, но старался не подавать виду.       Через минут пять к их веселью присоединился Джонни. Он с разгону прыгнул в бассейн, создавая волны такой силы, что вода выходила за борт. Юно его проклял взглядом. Чону же смеялся так сильно, как не смеялся уже где-то лет пять. Он активно участвовал во всех предложенных играх, хотя обычно такого не делал. На обед у них был холодный суп, по рецепту бабушки Юно, а после все разошлись по комнатам, чтобы отдохнуть.       Только коснувшись головой подушки, Чону вспоминает о Юкхэе. Он прокручивает в голове все варианты местонахождения Юкхэя, но в голову ничего не лезет, только желание поспать. Но совесть не позволяет ему просто заснуть. Он берет телефон с тумбочки и набирает уже знакомый номер. Трубку берут практически сразу. - Юно-хён, говори быстрее, меня подстрелили... Юно-хён? - Юкхэй? - Блять.

***

- Что значит Юкхэй не может ничего сказать?! Где он? Что с ним? Какого хрена с ним вообще происходит?- Чону просто вне себя от бешенства. Он уже битый час пытается хоть что-то вытянуть из Юно, но тот только носом водит и отнекивается. - Успокойся. Не веди себя как истеричка. Если он сбросил трубку, значит не хочет ничего объяснять. Вот и я не буду. - Расслабься, Чону-хён. С ним всё будет в порядке.- несмело пытается поддержать Марк, похлопывая хёна по плечу. - Просто к нему неожиданно наведался родственник и он... решил отлучиться,- попытался пошутить Донхёк, но получил подзатыльник от Джонни. - Что ещё за родственник? - Просто прилипала и придурок.- легко ответил Джонни, подавая кружку чая Чону.- Юкхэй разберётся с ним и приедет. Не переживай. - Или этот придурок явится раньше... Смотри,- Юно взглядом указывает на окно. А вот за ним к их забору приближался чёрный автомобиль с затемнёнными стеклами.       Машина притормозила у самого входа. Первым вышел шофер. Он быстро перебежал на другую сторону и открыл дверь пассажира. Сначала Чону показалось, что это была девочка лет пятнадцати, но присмотревшись понял, что это парень. Самый обычный подросток в джинсовом комбинезоне и желтой толстовке. Одна лямка не была застёгнута, а просто свисала. Сам же он был блондином. Чону слышит как по дому разносится звонок и понимает, что это тот паренёк. В зале сидел только он и Донхёк. Да и тот выглядел мрачнее тучи. Чону не понимал почему. - Что случилось? Где все? - Они пошли встречать гостя. - А ты? - Я недолюбливаю его. - Почему? Он выглядит милым. - Он друг моего глиста.- Чону непонимающе смотрит и Донхёк театрально закатывает глаза.- Лучший друг младшего брата. - А, понял. Это тот самый родственник Юкхэя?- повисает тишина. Донхёк явно не собирается отвечать, но Чону всё смотрит с надеждой. - Не смотри так на меня. Я не поведусь на это. - Ну и ладно.       Из прихожей были слышны разговоры, потом они были громче, а потом кто-то закричал так, что в ушах заложило. На миг настала полная тишина, а потом все вновь заговорили. Дверь в зал с грохотом открылась. На пороге стояли недовольный Юно, веселые Марк и Джонни и тот самый парень. - Что с лицом?- спросил Хёк у Юно. - Марк и Джонни раздраконили Ченлэ и тот закричал. Мне на ухо. Бесячее создание. - Это было громко.- подтвердил Марк. - Ченлэ?- неловко спросил Чону, разглядывая блондина. Он всё не мог вспомнить где слышал это имя. - А ты Чону, верно? Уже слышал о тебе. Вопросы лишние. Я не знаю где Юкхэй и нет, это не я его подстрелил. Понятия не имею кто. Но мне тоже нужно его найти. Давай сотрудничать.- он протягивает руку и ждет. Чону не жмет. - Я помогу тебе, но только из личной выгоды. Я хочу найти Юкхэя и дать ему такую затрещину, чтобы больше не смел от меня хоть что-то скрывать. Вы поможете мне? Ведь я даже понятия не имею что делать.- он повернулся ко всем. - Конечно поможем. Куда нам деваться?- Юно слегка нахмурился, но потом улыбнулся. - Верно, нужно возвращать клоуна в семью.- пошутил Марк, а Джонни его поддержал. - Я понимаю тебя, но не забывай о собственной безопасности. Не теряй головы.- Донхёк словно глазами говорил: "я вижу, что ты пидор, но буду молчать". - Спасибо. - Фу, сопли. Может ещё обниметесь и поцелуетесь?- Ченлэ недовольно посмотрел на них.- Время теряем. - А ты не завидуй, китайский жополиз.- съязвил Донхёк. Они друг друга просто взглядами убивали. - Если бы мы были в Китае, я бы приказал тебя убить, но я на вашей территории. К моему великому огорчению. - Я на тебя Марка натравлю! - А я на тебя Джисона! - Хватит.- Юно дал подзатыльник обоим.- Нужно думать где Юкхэя искать. - Есть у меня одна идея. Позвоним одному другу.- сказал Марк. - Другу? Все твои друзья придурки!- Донхёк посмотрел на Марка. - Ты один из них. А вот он точно нам поможет.- он взялся за телефон и набрал номер.- Алло, Кун-хён. Пробей номер Юкхэя. Мы его найти не можем... Чего? Это же...

***

      Чону неуверенно открывает глаза, но вокруг сплошная тьма. Его руки и ноги привязаны к стулу, на котором он сидит. Голова гудит, а тело словно ватное. Чону его не чувствует совсем. Хочет что-то сказать, но рот закрыт тряпкой. Или ему так кажется. Но факт в том, что он ничего не может. Только сидит и смотрит в пустоту. Глаза начинают привыкать к темноте и он пытается разглядеть хоть что-то.       Он помнит как оказался тут. Марк звонил своему другу. Пока они разговаривали Ченлэ выпустил сонный газ. А сам нацепил маску. Газ подействовал моментально. Но перед тем как провалиться в сон Чону услышал Ченлэ: "Простите, я не хотел". А теперь он здесь. Но где это "здесь" он понятия не имеет. От безысходности хочеться выть. Что он и делает, думая, что он один в комнате. - Чону-хён?- Чону замирает, услышав до боли знакомый голос. Парень мычит.- У тебя завязан рот? А у меня глаза. Мы будто дополняем друг друга. Здорово, да?- Чону хочет накричать, побить. А ещё хочет обнять и заплакать как школьница.- Прости. Это я виноват. Тебя поймали из-за меня. Если бы я всё тебе раньше рассказал. Сейчас ты бы был дома. И знал бы, что долг твоего отца был давно погашен, что ты не обязан был работать горничной, что Тэён не босс мафии. Чону...- Чону молчит. Он понимает к чему всё идёт, но предпочитает просто этого не слышать. Не хочет.- Это был я. Я заставил тебя страдать, я заставил тебя нервничать. Я виноват во всех твоих бедах. И если бы не я... Может ты бы сейчас был счастлив. Прости меня, Чону. Я очень виноват перед тобой. Наверное, если я исчезну... Ты будешь счастлив, а я... просто стану твоим воспоминанием. Страшный сон. - Эй, хватит сопли разводит.- это был голос Донхёка. Чону был точно уверен.- Ченлэ мелкий мерзкий урод! Я знал, что ему верить нельзя. А ты Юкхэй - придурок! Как мог позволить себя поймать? - Я не виноват! Они сказали, что убьют Чону! У меня не было выбора. - Ну и как выбираться будем? - Будем ждать Куна. Он единственный, кто нам поможет. Ну или отец. Но он вряд ли захочет. Ему будет лень высунуть свою задницу из дома. - Да уж... Любишь ты своего отца. - Естественно. - И долго нам ждать? - Я без понятия.       Комната погрузилась в мрачную тишину. Чону подумал, что он просто обязан рассказать Юкхэю о Ченлэ. Но не знает как. Он не верит, что этот милый паренёк такой уж плохой. Но его никто не услышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.